ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Гарри, поимей совесть, а? - ты засмеялась. - Я сейчас тебя поимею, мм? – Гарри подмигнул и поцеловал тебя. - Нет. Не для тебя мама розу растила, – ты выскользнула из-под него и подошла к мини-бару. - Что будешь? – ты открыла дверцу, демонстрируя Гарольду всё, что там есть. - Вооон ту бутылочку, красную, – он показал на вишнёвую водку. - Фууу, гадость, – ты достала бутылку и прихватила для себя шоколадку. - Ты что, пить не будешь? – Гарри откупорил крышку. - Нет. Я что, так похожа на тебя? – ты положила себе в рот дольку шоколадки. - Ты хочешь сказать, что я пьяница? – Гарри сделал глоток и отставил бутылку, немного скривив губы. - Да. А что, нет, что ли? – ты дотянулась до бутылки и немного глотнула, дабы эта шоколадка прошла через горло. - Фуу, как это пить можно, – ты поставила бутылку на место. - Ой-ой-ой. Неженка, – он притянул тебя к себе. Ты окунула руки в его шевелюру. Он снова сделал глоток и запустил руку тебе под майку. Он начал гладить тебя по спине. Через несколько секунд ты услышала тихий щелчок. Он снял с тебя майку вместе с лифчиком. Ты прикрыла грудь рукой. - Снимай с себя тоже, – сказала ты ему, и парень тут же скинул с себя всё. - Иди уже ко мне, – он положил тебя на себя и начал кусать твои губы. Он снял с тебя джинсы и трусы. - У кого-то будут скачки ахахах, - захохотал Гарри и посадил тебя верхом. Ты начала постанывать и закусила нижнюю губу. Он начал насаживать тебя на свой «кол» и рычать. Со временем ты сама начала двигаться в такт. Рукой он взял бутылку и сделал ещё несколько глотков. Его глаза немного помутнели, и он начал ещё сильнее насаживать тебя. Ты очень громко кричала. Он финишировал первым, а ты немного припоздала. Ты легла рядом с ним. В дверь постучали. - Гарри, ты там живой?! – волнующийся голос Лиама шел из-за двери. - Блин, – пьяной походкой и с голым задом Гарри направился к двери. - Что? – Гарри приоткрыл дверь. - Кто тут кричал? Или ты снова снял кого-то? – ты огорчилась, услышав эти слова. - Лиам, это та девушка, ну, я тебе говорил. - О! Черт, извини, у неё очень красивый и громкий голос, – сказал Лиам, и Гарри захлопнул дверь. - Ну да, как и у всех твоих шлюх, правда, Гарри? – сказала ты и накрылась простыней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.