ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Неделя. Ничего не произошло, кроме, как друзья расспрашивали тебя, где ты пропадала так долго. Очередное свидание, напротив сидит красивый, спортивного телосложения парень, рассказывает десятый анекдот про русского, немца и англичанина. Ты ищешь его. Но его здесь нет. Каждый, кто сидел напротив тебя, не давал тебе тех эмоций, которые ты испытывала, только глядя на Гарри, что уж говорить о прикосновениях. Плюешь на всё, собираешь вещи. Объявление о продаже квартиры. Едешь в аэропорт. Купила билет. Ждёшь свой рейс. - Ааа! Пошли скоре,е они уже здесь, может, нам повезёт взять у них автограф! – две маленькие девочки в футболках “1D” пробежали мимо. Ты обернулась и увидела огромную толпу фанаток. За окном приземлился самолет. Они здесь. И он тоже. Ты подходишь ближе. Найл. Зейн. Лиам. Луи. Все раздают автографы. Гарри выходит последний. Он бегает глазами по всем фанатам. Ваши взгляды сталкиваются сквозь всех. Ты уже хотела броситься к нему. Но он прошел мимо. Мимо. Ты решила сыграть в эту игру. Ты достала телефон и пробралась прямо к Гарри. - Гарри! Сфотографируйся со мной! – крикнула ты, изображая безумную фанатку. Он взял твой телефон и пригласил встать рядом. Ты шагнула и он приобнял тебя. - Привет, - шепнула ты. - Через час. В моей гостинице, – прошептал он и отдал тебе телефон, приложив туда записку с адресом. Ты вышла из аэропорта и отправилась в его отель. Ты поднялась в написанный им номер и постучала в дверь. Он приоткрыл её и резко затянул тебя туда. В комнате была кромешная темнота. - Это ты? – прохрипел Гарри вроде бы слева. - Да, а это ты?- ты попыталась на ощупь найти его, но ничего не получилось. Потом ты почувствовала, как он приблизился к тебе. Ты чувствовала его дыхание на своих губах. Он поцеловал тебя, и ты прижалась к его груди. - Гарри… - Тсссс. Прости меня. Я не должен был так делать. Когда ты уехала, я думал, что найду ещё сто таких, как ты. Но как бы я не старался, таких не было. - Гарри. - Да замолчи ты, дай договорить, а! Тьфу, блять, забыл, что дальше говорить! Он включил маленький светильник, и ты увидела его смеющееся лицо. - Ах ты засранец! Найл написал тебе текст, а ты не выучил, да? – ты ударила его в железный пресс, и вы захохотали. - Я выучил последнее предложение - «Давай начнём всё сначала?» - Гарри улыбнулся и взял тебя за руку. - Да, – ты прыгнула на него и завалила на кровать. - Ну, а чтобы начать всё сначала, нам нужно под сцену, м? – он приобнял тебя за попу. - Гарри. Ну ты снова? Пошляк. Начать сначала, это не значит повторить всё, - засмеялась ты. - У меня не было секса больше двух недель! Имей совесть! – Гарри перевернул тебя и навис над тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.