ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- А теперь оближи, – сказал Гарри и посмотрел на твои губы. Кончиком языка ты облизала палец, и красная капелька исчезла. - Всё! А ну, быстро на колени, – Гарри сделал ещё пару глотков и отбросил бутылку в сторону. Он встал сзади тебя и снял боксёры. - Гарри, блин! Хватит! – ты попыталась сесть на кровать, но он схватил твой зад и вошел в тебя пальцами. - Нравится? – сказал он и пристроился у твоей попы. – Сейчас папочка покажет тебе, что такое «грязный секс», – Гарри вошел в твой зад, и ты всхлипнула от боли, раздирающей тебя. Он, не вынимая пальцы начал, двигаться, и причем очень быстро. Он улыбался и рычал, а ты кричала и плакала. - Прекрати! Гарри! – кричала ты в перерывах. - Нет, малышка, – он начал ещё быстрее долбить тебя. Ты не ожидала, что он так нажрется… - Да… – крикнул Стайлс и упал с кровати. Ты не ожидала, что он так резко выйдет из тебя. Ты упала вперед лицом, вся в сперме и в слюне Стайлса. - ИДИОТ! – ты поднялась с кровати, пнула его ногой, и пошла в душ. - Пошла нахуй! Я тебя имел! – и он упал башкой прямо на пол. Ты приняла душ и вернулась в кровать. Ты легла и включила телевизор. - Выруби эту херню! Я спать хочу! – прохрипел пьяный Стайлс. - Пошел в жопу! – ты бросила в него подушкой и сделала ещё громче. - Шалава! – сказал Гарри и вырубился. Тебе было неприятно, что он такой, и ты решила его проучить. Ты взяла его маркеры для раздачи автографов и начала разрисовывать его. Сначала лицо, ну а потом тело. Закончив свой шедевр, ты аккуратно положила всё на свои места и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.