ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Во сне тебе резко стало холодно. Ты открыла глаза и увидела стоящего над тобой Гарри с разрисованным лицом и ведром в руках. - Твою мать, Гарри! – ты почувствовала, что лежишь в луже, так оно и было. Этот паршивец облил тебя холодной водой. - Какого хера ты это сделала?! Мне сейчас на пресс-конференцию! – заорал Гарри, поскользнулся и упал. - Ахаха, ну прости, ахахах, – ты плюхнулась на него сверху. – Это смывается, видишь? – ты провела пальцем по его подбородку и немного коснулась губ. - Кажется, что нужно тебя ещё наказать, – прошептал Гарри прямо около твоих губ, ты уже молила его о поцелуе, но он скинул тебя и пошел в душ. - Сволочь, – ты бросила в него каким-то тапком и, кажется, попала прямо в «цель» Он приоткрыл дверь и неодобрительно посмотрел на тебя. Ты показала ему язык и начала одеваться. Ну вот, осталось завязать шнурки и поехать домой. Ты направилась к двери и взялась за ручку. - Э, а кто сказал, что тебе можно уходить? – Гарри схватил тебя за руку и резко развернул. - Гарри, блин, – ты освободила свою руку. - Хорошо, сегодня я заеду за тобой, оставь мне свой адрес, собирай дома вещи, пупсик, путь нам предстоит долгий, и да, ты всё ещё должна мне секс! – он шлёпнул тебя по попе, и ты вышла из его номера. Охранник проводил тебя до черного выхода и посадил в машину. Зайдя в свой дом, ты незамедлительно начала забрасывать вещи в сумку. - О черт … - ты посмотрела на кусок мяса, выбежавшего из-за дивана. Да это твой кот. Ты решила забрать его с собой. А то помрёт ещё. Зазвонил телефон. - Алло? - Это Гарри. За твоим домом стоит машина. В бардачке лежат ключи. Закидывай свои вещи и езжай по маршруту, который я установил в GPS. - Эм, хорошо, - он повесил трубку. Ты заперла дверь и направилась на поиски машины. И вот наконец она! Ты забросила все свои сумки в багажник, а кота посадила на переднее сиденье и даже пристегнула. - Так тебе будет лучше, мистер Кэт, ты же знаешь наши русские дороги, – ты посюсюкала с котом и наконец отправилась в путь. Навигатор завез тебя в какой-то пустырь. Ты вылезла из машины, чтобы оглядеться вокруг. - Что за… - не успела сказать ты, как вдруг в небе появился вертолет. Его прожектор светил на тебя. - Отойди, я приземляюсь, – голос Гарри. «Бог мой… я люблю его. Нет, я обожаю его», - ты стояла с раскрытым ртом и не знала, что думать. Он приземлился и заглушил мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.