ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Парень уехал. - Алло, Гарри. Гарри, ты куда уехал? – кричала ты в трубку. - Пора поставить её на место, – он бросил трубку. Вернулся он примерно через три часа. - Ничего не спрашивай. Просто молча пойдем в постель – ты послушно зашагала. Вы легли спать. Ночью тебя очень тревожила боль в животе. Ты решила выпить обезболивающее, но это не помогло. На всякий случай ты сделала несколько тестов на беременность. «Так, на счет три открываю глаза», -подумала ты и поочерёдно открыла глаза. - ЧТО? – громко сказала ты. Твои глаза округлились, все четыре теста показывали две полоски. Ты немного времени стояла в ступоре, потом ты подумала, что это сон, и ущипнула себя. - АУ! ЧЕРТ ПОДЕРИ! Я БЕРЕМЕННА! – в панике говорила ты. - Малышка, ты чего кричишь? Всё в порядке? – сонным голосом проговорил Гарри из-за стены. - Эм, да, Гарри, всё в порядке. Ты не хотела ему ничего говорить. Так прошло две недели. - Малышка, я дома! – парень перешагнул через порог. Он подарил тебе букет белых роз. - Вау, что за повод? – ты приняла цветы и поцеловала парня. - В общем, у меня для тебя есть новость, – сказал парень и посмотрел тебе в глаза. - У меня, у… у меня тоже, для тебя… - голос дрожал. - Так, давай забудем о всех недоразумениях, и вообще, забудем всё… Я люблю тебя, – он протянул тебе маленькую коробочку, перевязанную красной лентой. – Выходи за меня? - Я беременна, – одновременно сказали вы. - Что? ЧТО? – глаза парня округлились. Ты молча стояла и даже немного отодвинулась назад. Ты ожидала, что он сейчас уйдет. Но этого не произошло. Вместо этого он подхватил тебя на руки. - Правда? – спросил парень, видимо, ещё не осознавая всё до конца. - Да, четыре, Гарри, четыре! – парень поцеловал тебя и улыбнулся. - Значит, я теперь точно обязан на тебе жениться? – парень одел на твой палец кольцо. - Видимо, – ты улыбнулась. - А ты, – Гарри присел на корточки перед тобой. – Слышишь, ты, – Гарри обращался к твоему животу. – Я буду лучшим папой для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.