ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Гарри, Гарри! Гарри, проснись, мать твою! – ты трясла его. - Что такое? – повернулся парень и приоткрыл левый глаз. - Гарри, мне скучно. Повесели меня! – ты села в позу обиженного ребенка. - ГОСПОДИ! МНЕ ЗАВТРА ИЛИ УЖЕ СЕГОДНЯ ВСТАВАТЬ РАНО, А ТЫ МЕНЯ БУДИШЬ РАДИ КАКОЙ-ТО ХЕРНИ? - словно из пулемёта выпалил парень. - Ты чего орешь на меня? Истеричка! Всё, я спать! А ты как хочешь! – сказала ты и нырнула под одеяло. - Тфу ты, блять! – плюнул Гарри и снова захрапел. Наутро ты открыла глаза и решила спросить у Гарри, что он будет на завтрак. Ты повернула голову и закричала. - НАЙЛ! ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ? ГДЕ СТАЙЛС?! – ты лупанула парня подушкой, и он засмеялся. - Ну, вот теперь ты поняла, что меня ночью будить не надо? Спасибо, Найл! – парни пожали друг другу руки. - Обращайся, – сказал Найл и ушел. - Гарри, ты спятил?! - Люблю, когда ты злишься, – парень чмокнул тебя в щечку и последовал за Найлом. В середине дня ты решила прогуляться по магазинам. Ты шла по парку и вдруг почувствовала, как кто-то сзади догонят тебя. - Привет! – девушка встала прямо напротив тебя. - Эмм, привет… Мы знакомы? – тебе было знакомо её лицо, но сама она тебе не запомнилась. - Ну, я Тейлор! – ТОЧНО! Это Свифт же! - Ну и с чего ты заговорила со мной? Я же не известна, как ты, – съязвила ты. - Мм… ну хорошо. Я пришла предупредить тебя. Тебе нужно уехать от Гарри, и чем быстрее, тем лучше. Мне нужно снова сойтись с ним, - твои кулаки сжались до предела. Ещё секунду, и ты готова ударить её. - Я не съеду. И вообще не смей приближаться к нему! – ты уже хотела уйти, но она остановила тебя. - Смотри по сторонам чаще, – она улыбнулась и ушла. Ты вернулась домой и заплакала. - Это ты? Что-то случилос?? – Гарри вышел из комнаты и увидел твои слёзы. - Блять… - ты закинула голову назад и попыталась остановить слёзы. - Что случилось? Кто обидел? – Гарри сел напротив тебя на колени. - Гарри, я не могу, - ты опустила голову. - ГОВОРИ! – в его глазах уже разгорелся огонь. - Свифт. Она сказала, что я должна уехать от тебя. Что вы снова сойдётесь, - ты уже не могла говорить. - Сучка! Не живется ей спокойно! - сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.