ID работы: 6898237

Наши любимые мастера

Гет
R
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с первого гамака

Настройки текста
Стиви Холливел бесило все: начиная с вычурных атласных гамаков и заканчивая счастливыми лицами посетителей спортзала. Эти расфуфыренные бизнес-леди слишком часто приходили и успели замылить глаза. Но кое-что новенькое все же приковало взгляд Стиви к нему. А точнее кое-кто… Милый, с забавными кудряшками и одинокий… Стоит дальше всех и будто боится приблизиться не то что к тренеру — к гамаку! Это выбесило Стиви больше всего. — Эй, мистер! Что вы тут стоите просто так? Присоединяйтесь к нам! — сказала Стиви и подошла к гостю. — Вы на пробное занятие по аэройоге?

***

— Аэройога, Брюс? — прервал рассказ Тони. — Наш Винни-Пух решил отказаться от мёда и похудеть? — Тони, я не толстый! — Папа, аэройога нужна не столько для физических нагрузок, сколько для налаживания душевного равновесия, — объяснила Стиви. — Через несколько занятий…

***

— Мистер Беннер, куда вы с разбега-то?! О, а вы уже неплохо освоили гамак… Так держать! У Брюса Беннера — усталый взгляд, сутулые плечи и огромные дыры в биополе. Их можно залатать, но где гарантии, что эти раны не вскроются вновь? Его карие глаза светятся счастьем каждый раз, когда он видит Стиви, когда они вместе выполняют упражнения на гамаке под мелодию мантры, восславляющей Раму и Кришну. Они вместе стали пить какао с маршмэллоу во время перерыва, играть в Уно в клубе настольных игр на выходных. Для Стиви теперь первостепенная задача — помочь Брюсу справиться с ранами в биополе. И кто сказал, что не бывает любви с первого взгляда? У них получилась любовь с первого гамака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.