ID работы: 6898237

Наши любимые мастера

Гет
R
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поговорили? Теперь можно и поесть...

Настройки текста
— Я рад за тебя, милая, — сказал Стив, когда Холливел закончила историю. — Ты смогла прожить без нас с Тони в большом мире спокойно. — Со мной был мой зайчонок, — ответила Стиви и потрепала Брюса по щеке. — Одна бы я ни за что не справилась. Только Тони смотрел на свою дочь хмуро. Неудивительно: она могла найти себе любого нормального парня, а встречается с… Старку даже показалось страшным думать о том дне, когда Беннер станет его зятем. Более того, Тони покрылся гусиной кожей от мысли о внуках. Чтобы отвлечься от возникших перед глазами ужасов, он сказал: — Как же хорошо, что ты вернулась в отчий дом, Стиви. Сейчас бы что-нибудь вкусненькое поесть… А то на одной стряпне твоего деда не проживешь… — Эй! — Но Стиви не умеет готовить… — озадаченно сказал Брюс. — Что?! — в один голос спросили Тони и Стив. — В общем…

***

Стиви Холливел бесило все, кроме хорошей жрачки. Как-то раз она наконец привела Брюса в гости (встречались они уже месяц). — Добро пожаловать в мой скромный шалаш! — сказала Стиви и плюхнулась на диван. — Брюс, я есть хочу! А в моем холодильнике таракан с мышью успели повеситься, сходи в магазин. С Холливел спорить было бесполезно (Брюс познал это на себе в бытность простым клиентом спортзала), и Беннер отправился в магазин. После его возвращения в холодильнике появились: спаржа, соевый соус, имбирь, лосось, рис и морская капуста для суши. — А теперь готовь! — нагло крикнула Стиви. — На одном сухпайке и кофе долго не протянешь!

***

— Моя школа! — рассмеялся Тони. — Всё ещё хочешь получить руку и сердце моей малышки, Брюси? Марш готовить! Мы есть хотим. — То есть, вам даже не интересно узнать, почему Брюс у меня как шелковый по городу свободно гуляет? — поинтересовалась Стиви. — И не вылупывай так глазенки, Дабл Би, я сразу поняла, что ты за птица, ещё при нашем знакомстве. Не знала только, что ты с папой и дедушкой скорешился. В общем, дело такое, моя дорогая семья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.