ID работы: 6898237

Наши любимые мастера

Гет
R
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные вести

Настройки текста
Стиви Холливел бесили ровно две вещи: американский флаг и герб факультета Гриффиндор. Как обычно она в виде Леди Тень патрулировала город, пока не увидела перед собой преграды в виде Капитана Америки и Железного Человека. — Неучтенный супергерой? Однако подозрительно, — хмыкнул второй, пока Стиви думала, уйти ли ей по теням или вдарить папане в морду. Решила вдарить в морду. — Девушка! Вы что творите?! — Какая я вам девушка?! Или доллары совсем тебе глаза замылили, папочка? — Стиви улыбнулась, кокетливо и шкодливо.

***

— Кстати, пап, покажи Брюсу свою платиновую… — Цыц, женщина! Зуб ты мне не выбивала тогда! — Зато дедушка умудрился крякнуться в обморок в допросной комнате…

***

— Имя, фамилия, близкие родственники? — Меня зовут Стефани Тони Холливел. Мать — Эбби Холливел. Отец — Энтони Эдвард Старк… Стив Роджерс в напряжении катал карандаш по столу. Что-то тут было не так… — За всю жизнь — ни одного правонарушения. Исправно плачу налоги и перевожу бабушек через дорогу, работаю инструктором по аэройоге днем, а ночью чищу улицы от преступников. Меня так бабушка воспитывала… Пегги Картер, помните? Моя мама — ваша с ней дочь… Знакомое имя заставило сердце Стива пропустить удар. Он резко встал из-за стола, но странная весть заставила его ноги подкоситься, и непоколебимый Капитан Америка потерял сознание. — Дедушка?

***

— Бывает ведь… — Брюс на мгновение задумался. — Ох, чуть не забыл! Он вытащил из кармана небольшое кольцо со светло-зеленым камнем в оправе. — Этот камень называется соколиный глаз. Среди эзотериков он известен как «камень специалистов», так как помогает сконцентрироваться и подходит рационально мыслящим людям, а девушек мечтательно делает более здравомыслящими. Ты, Стиви, мечтательная девушка, и именно такой я тебя полюбил. Выходи за меня. Стиви улыбнулась и ответила: — Я согласна. А что Старк? Он призвал броню. — Прости, друг… Беннер, я убью тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.