ID работы: 6898396

Новое приключение Уотсона и Шерлока...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Ueur_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будние деньки Холмса и Уотсона.

Настройки текста
Было лето, ясный, солнечный денёк. Шерлок и Уотсон сидели у камина. Шерлок курил трав... Кхм кхм тоесть трубку (ну как обычно, ничё нового). А Уотсон гладил маленький клубочек на своих коленях. -Мой дорогой друг, - сказал Холмс- долго вы ещё собираетесь гладить камень ? ! Мне порядком надоело сидеть летом в солнцепёк у камина и курить! - Я не вижу в этом проблемы. - начал Уотсон свою очередную лекцию. Он порядком изменился. - Мы вполне можем поменяться местами. - он кинул в Холмса камень, причём сделал это как можно нежнее, и закурил трубку. - Каждый день одно и то же. - прохрипел Холмс, положил камень на стол и подошёл к окну. Из окна открывался чудесный вид на серую, стрёмную улицу, не смотря на то, что светит солнышко. -Утсон, у меня вопрос. -Слушаю, Шерлок. - Почему вы целыми днями сидите у меня, курите мою трубку и "нежно" кидаете в меня камень? .У вас же всё таки жена есть. - Да ладно? - Уотсон был удивлён. - Чёртова трава. Так и знал, что в ней что-то не так. Шерлок удивился удивлению "дружка". -Хотя....на вашей лапе нет кольца, так что смею предположить что у вас нет жены. Да и если-бы она у вас была,то давно тогда забрала бы вас из этого наркопритона. Дело раскрыто!!! Холмс начал опладировать тому что он так быстро раскрыл это дело. Уотсон перекинул свой взгляд на окно. И грустно стал всматриваться в оконную раму. - В чём дело, мой друг? - спросил Холмс. - Да, я тут подумал... Ты прав. Нам нужно перестать сидеть у камина и курить какую-то херню. Мы должны раскрывать преступления как в лихие 90- е. -Согласен, но перед тем как мы вернёмся к человеческой жизни хотелось бы спросить у вас: " где камень? !"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.