ID работы: 6898463

Nitrogenium

Слэш
NC-17
Завершён
2479
Размер:
201 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 398 Отзывы 1041 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

— ЭКО? — повторяет медсестра, с улыбкой поглядывая на одевающегося Чимина. — Очень смелый шаг. — Хотите отговорить меня? — вопросительно смотрит на неё омега, заправляя футболку в джинсы, и садится напротив девушки. — Совсем нет. Не боитесь? — Переживаю за результат. — Ваш номер – «1423». Я верю, у вас всё получится. Главное - не сдаваться. Чимин сильно жмурится и на выдохе кивает. — Я постараюсь. В эти два слова вложено слишком много смысла и надежды. Он старается уже третий год, но никаких положительных результатов это не дало. Вновь разочаровывается в себе и просит остановиться. Но не может так просто сдаться, потому что всегда мечтал почувствовать то, что чувствуют беременные омеги: трепетное волнение при первом УЗИ, когда ему покажут снимки и позволят услышать биение маленького сердца. Чимин тоже так хочет и сделает всё ради этого. — Тэхён? — голос у Чимина хриплый и растерянный. Он смотрит на дрожащие пальцы и прячет руку в карман. — Ты должен быть в офисе как можно быстрее, — привычно напоминает Ким и сбрасывает звонок. Чимин к нему такому - занятому и строгому - давно привык, поэтому на возмущения в свою сторону не обращает внимания. Он уверен, что может справиться с этим.

***

— Джин-хён, я не виноват! Честное слово, — пищит Тэхён, прячась в подсобке. — Я ведь вас предупреждал, — шипит Сокджин, дёргая ручку и толкая дверь плечом. Младший пугается внезапного удара и отскакивает назад, ударяясь локтём. — Он сказал, что скоро приедет. У него важные дела, ты ведь знаешь, хён, — хнычет омега, приоткрывая дверь и поглаживая ушибленное место. — А вот и он, — бурчит Тэхён, выбегая из тесного помещения. И, похлопав друга по плечу, выходит из кабинета. — Извини, у меня действительно была причина, — оправдывается Пак и вешает пальто на спинку стула, — ты не представляешь, как сильно я устал. — Я обещал дать тебе отпуск, как только всё уляжется, — подбадривает его Ким, поглаживая уставшего парня по спине. Чимин заметно расслабляется и садится в кресло, под умело приспособленные для массажа руки. — Не хочу в отпуск, — он сразу же надувает губы и чуть отстраняется, — что мне нужно сделать, чтобы всё улеглось? — Доказать новому руководству, что мы лучше всех. — Легко. — Новый директор должен вступить в должность в течение недели, — говорит Сокджин. — Ничего о нём не знаю, — рассматривая журнальные обложки на стенде, созданные его же руками, бубнит Пак. — Ненавижу, когда кто-то пытается уличить меня в несуществующих недостатках. — Ты лучше всех здесь вместе взятых. Тебе не о чем переживать. Чимин горделиво ведёт плечом. — Расскажешь, где пропадал всё утро? — Ким видит, как напрягаются его плечи и сжимаются ладони. Догадывается, что давит на больное. Накидывает на подрагивающие плечи лёгкий кардиган и тянется за телефоном — Не снимай. Здесь холодно. — Что бы я без вас делал? — поправляя тёплую вещь на плечах, вздыхает Чимин. — Риторический вопрос, — негромко говорит старший, допечатывая сообщение. — Через полчаса у меня встреча, поэтому лови Тэхёна и иди домой. Всё понятно? — закидывая первые попавшиеся вещи в сумку, тараторит Сокджин. — Конечно, — Чимин провожает старшего взглядом и замечает незакрытый ноутбук. Он зачем-то садится за стол и пододвигает кресло ближе. Набирает известный только некоторым пароль и вбивает в поиске долгое время интересующий его вопрос: кем же на самом деле является человек, с которым ему придётся работать? Несмотря на внушительный стаж работы, он ни разу этой информацией не интересовался - его резюме занимались совершенно другие люди. У Чимина холодеют ладони, когда он видит перед собой чужое портфолио. Он внимательно всматривается в чёрно-белую фотографию и тихо стонет, резко закрывая ноутбук. Перебирает в голове кучу мыслей и не может понять, как так получилось, что его директором стал человек, с которым он давно знаком. За столько лет мужчина не мог не измениться, но своих отличительных черт не потерял. Всё такой же красивый и привлекательный, всё тот же Чонгук, которого Чимин когда-то очень сильно любил.

***

— Всё как и в прошлом году, — покачиваясь на стуле и рассматривая карандаш в руках, говорит Хосок. Чонгук смотрит на пустые бланки, несколько баночек на краю стола и морщится, поднимая взгляд на друга. — Я делаю это каждый год, — вздыхает он, перелистывая бумаги, — зачем? — Годы идут - ты не молодеешь. Так сложно пописать в баночку? — усмехается альфа, постукивая пальцем по пластмассовой крышке. — Ради тебя - не сложно, — фыркает Чон, поправляя джинсы. — Я могу сделать это сейчас? — Конечно. Кабинет тот же. И постарайся не забыть номер. «1432», Чонгук. — Понял, не смею больше задерживать, — уступчиво отвечает Чонгук, поднимая руки вверх, и выходит из кабинета. Ему кажется, что если закрыть глаза, он найдёт нужный ему этаж и отделение по памяти. Чонгук успевает ответить на несколько звонков и поговорить с Юнги, прежде чем приглашают пройти в кабинет. Он просит девушку быть чуть быстрее, диктует ей номер и печатает новое сообщение Юнги, не обращая внимания на вопросы. Девушка оказывается довольно сообразительной, поэтому спустя несколько минут замолкает. Улыбается приторно-милой заученной улыбкой и протягивает мужчине бланк с написанным на нём жирным шрифтом номером – «1423». На несоответствие Чонгук даже не обращает внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.