ID работы: 6898527

Их объединяет один вид танцев.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава...Бонус:Лаксус и Кана

Настройки текста
-Але… Люсь что звонишь, у меня тут совещание. -Ты совсем что ли? Мы же договаривались, что я прибуду в Магнолию сегодня. Едь быстрей на вокзал, а то у меня сейчас телефон выключится.- проговорила сестра Лаксуса, как можно было по бысрей. -Бляя… Забыл. Люська, что сама не доедешь что ли?- не думая, сразу же ответил Лаксус. -Да… Да… Да… Хорошо придумано, я же знаю адрес. Ты что? У меня же еще и ключ от твоей квартиры есть… Лаксус давай быстреййй… -Да не могу я, СОВЕЩАНИЕ…Щас скину адрес...Алее... -Лаксус, милый кто звонил?- спросила невеста Лаксуса. -Кана, мне сестра звонила. Как я мог забыть? -Что забыть?- подходя к Лаксусу прошептала Кана на ушко Лаксусу. -Да, она сегодня приехала...- не успел Лаксус договорить, как его уже вовлекали в страстный поцелуй, проникая языком в рот блондинистого брата Люси. Посадив Кану ему на колени, он начал потихоньку стягивать с нее майку которую она надела, для того чтобы пойти к нему на работу. -Ммм...От тебя так вкусно пахнет.- также ласково и мягко проговорил Лаксус. Кана уже принялась стягивать с него пиджак, который был поглажен ею и рубашку, которую она тоже погладила этим утром. -Аххх...- вырвался первый стон из уст Каны,- ахх...Лаксас щекотно...Ахх... Продолжай... -Я больше не могу сдерживаться.- страстно прошептал Лаксус, покусывая мочку уха Каны Как только Лаксус расстегнул застежку бюстгальтера его невесты, он сразу же припал к набухавшим соскам, покусывая и посасывая их. -Ахх...Лаксус, как приятно...Аххх...- стонала Кана , сидя на коленях у Лаксуса. Пора переходить к самому главному... Лаксус, взял свою любимую Кану за бедра, и посадил ее на свой рабочий стол. Сняв с нее шортики и трусики, Кана уже принялась расстегивать с него ремень. Когда все лишнее было уже снято, Лаксус не стал долго ждать сразу же вошел в нее. Они давали друг другу наслаждение 15 минут, пока на телефон Лаксуса не зазвонил. -Черт...Кому я понадобился в такое время?- сердито злясь проговорил Лаксус, беря телефон в руки,- еще какой-то незнакомый номер. -Возьми, вдруг какой-то клиент звонит. Я не хочу чтоб из-за меня ты терял работу.- с некой осторожностью проговорила Кана. -Не расстраивайся ты так.- сказал Лаксус, кладя руку на ее щёку. Не долго думая Лаксус нажал на <ответить> -Да, слушаю… -Лаксус дай мне адрес своей квартиры, ты же не хочешь что б твоя сестренка скиталась по незнакомым улицам? -Я же тебе скинул? Ладно сейчас отправлю смс, а ключ найдешь под коврик -Лаксус, милый, ты еще долго? Твое совещание тебя ждет.- перебила его Кана. -Хорошо.Кане там привет передавай.-усмехнулась Люси, после того как послышались гудки. -Кана, ну ты пипец...Тебе от Люси привет.- сказал Лаксус, смотря на Кану с красящим лицом. -Так это Люси была? Вот блин опозорилась. -Она уже большая и должна все понимать.- проговорил Лаксус подходя к Кане, беря ее за кисть руки вовлекая в страстный поцелуй. От кабинета Лаксуса еще час доносились стоны Каны. -Лаксус...Я люблю тебя.- еще раз целуя его в щёчку. Только выйдя из придела кабинета Лаксуса, Кану затошнило. Забежав быстро в туалет, она сразу же <обняла унитаз>. Хорошо прополоскав рот, Кана решила съездить в аптеку за тестом. Купив тест, Кана отправилась домой. Зайдя в дом, она достала из сумки тест, который был куплен в аптеке, а сама аптека находилась около работы Лаксуса. Пробыв, некоторое время в туалете, Кана вышла из этой ужасающей комнаты так сказать <в лёгком шоке>. Тест показывал две ровные, жирные и четкие полоски. Сразу же Кана начала думать, как рассказать все Лаксусу . Она решила приготовить вкусный и на сытный ужин. Спустя час все на столе было уже готово. Курица стояла по середине деревянного стола, аккуратно разложенные столовые приборы, также не забыв вино на столе. -Дорогая, я дома.- прокричал Лаксус, чтоб было слышно. -Привет, я тут ужин приготовила.- с не больше трепетом проговорила Кана, выходя из кухни. Когда Лаксус наконец зашел на кухню, его удивлению не было предела. -Кана, давно ты мне не делала такие сюрпризы, или нашелся какой-то повод?- спрашивая Кану, которая садилась уже за стол. - Д-да, на самом деле нашёлся очень серьезный повод для этого ужина.- с немногим волнением сказала Кана,-Лаксус, пложи на мой животик руку и сам все поймешь. Когда Лаксус положил руку на живот своей любимой то он начал прислушивается к нему, и когда он услышал стук сердечка он сразу же понял что скоро будет прибавление в семье, у будущего отца радости не было предела. Подхватив Кану на руки, он начал ее кружить. Когда он увидел слезы любимый он сразу же отпустил ее и задался вопросом. -Кана, что случилось? Что-то не так? Почему ты плачешь? -Я думала ты не примешь меня.- рыдая проговорила будущая мама. -Какая ты у меня дурочка. Ты думала что я брошу тебя? Да не за что, ты моя и только моя, не кому тебя не отдам. После сказанных слов послышался звонок... -Хм...Люси звонит.- беря телефон в руки приговор бушующий папаша. -Ответь, она наверняка по делу звонит.- сказала Кана смотря на Лаксуса с красными от слез глазами. -Алё, Люси, об устроилась у себя в новой квартире? -спросил Лаксус у своей сестрёнки. -Да, обустроилась. Так, стоп, это моя квартира? -спросила Люси у брата. -Да, твоя. Это моя старая квартира, я решились с Каной переехать в дом побольше. Можешь нас поздровлять нас ждет пополнение в семье. -Ого! Лаксус, поздравляю, теперь я буду тетей?- спросила Люси. -Агась, спасибо. Люсь, я за тобой завтра в школу заеду, все равно к деду съездить надо, обрадовать старика, потресающей новостью. -Ага, жду тебя. -Ох, уже десять часов вечера, пора ложится спать.- сказал Лаксус забыв про ужин. -А, как же мой приготовленный ужин, я хотела чтоб ты пробовал мою курочку. -Точно, ужин. На кухне они провели около тридцати минут. -Вот, теперь можно и поспать.- включая свет прошептал Лаксус. -Ага.- проговорила Кана уже залезая в уютную постель. Как только Лаксус решил уже ложится в постель он <поскользнулся по чистой случайности> об игрушку его кота Пикачу. Теперь уже когда Лаксус нависал над беременной <женщиной>, он припал к ее губам. Ну, а дальше Надо уже догадываться, что они делали пол ночи. Может обсуждали еще не родившегося малыша,или же смотрели фильм, или даже начали задумываться о дальнейшей свадьбе. Нас приходится только гадать, что же они делали этой ночью. (От Беты: Хе хе, автор ты просто зло😈 но люблю тебя!!😘)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.