ID работы: 6898527

Их объединяет один вид танцев.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Утренняя Магнолия прекрасна, яркие лучи восходящего солнца постепенно освещая и пробуждая весь город. Кто-то спешит на работу, а некоторые спешат домой после того как проснулись в незнакомой квартире, в незнакомой для себя кровати, с совершенно с незнакомой девушкой. Один луч этого солнца попал на лицо златовласки, но он не смог прервать ее крепкий сон. Спустя тридцать минут златовласка все таки проснулась, и в этом ей помог будильник, который она успела поставить перед сном. Люси с трудом посмотрела на время, они показывали 7:00. Люси остается 1 час на сборы. Встав с кровати и перебирая кое как свои ноги, она отправилась в ванную комнату. Зайдя в нее, Люси хорошенько почистила свои зубы, умылась и намазала лицо специальным кремом для кожи, чтоб она не казалась такой грубой и сухой. Выйдя из ванной комнаты, Люси отправилась заправлять ее кровать на которой она сегодня спала. Сделав все Люси взяла вещи из сумки, которую она еще не успела<вывернуть на изнанку>. А это были, как джинсы с завышенной талией и блузку, которая чуть-чуть просвечивала сокровенные места Люси. Заплести она решила два колоска. Переодевшись и с убранными волосами, она отправилась на кухню приготовить себе кофейку и бутерброд. Поев Люси посмотрела на часы в гостиной и она показывали 8:15 минут. Через несколько минут послышался сигнал машины, который был слышен через открыток окно. Взяв сумку и телефон, Люси быстренько обулась и выбежала из дома, не забыв закрыть за собой дверь. Выйдя за предела подъезда, ее глаза встретились с глазами его брата. Был одет он в рабочий пиджак, рубашку, как обычно брюки и туфли. -Лаксуссс...-прокричала Люси, прыгая на его шею,-я соскучилась. -Ну, ну. Полегче сестренка, ты мне так шею сломаешь.- проговорил Лаксус, убирая ее руки с шеи. -Ну я ж соскучилась...Сильно, присильно... -Садись в машину,а то нам еще к деду съездить надо, некоторые документы собрать.- открывая дверь сказал блондинистый брат Люськи. Сев в машину Лаксусу пришлось долго не дождаться свою сестру пока она сядет в машину. Проехали они всего каких-то пятнадцати минут. Выйдя из машины, Люси заметила на себе косые взгляды учеников. -Лаксус, а что на меня так все смотрят? Как будто первый раз видят человека. -Ммм... Дайка подумать, наверно потому что, я раньше состоял в элите и не всякий увидит сестру главы этой элиты.- усмехнулся Лаксус, открывая дверь школы. Зайдя за Лаксусом в школу, она удивилась. У входа стояло множество лавок, где можно было переобуться или просто побеседовать с одноклассниками, а если пройти дальше можно увидеть кабинки учеников, куда можно было положить свой рюкзак для спортивной одежды, или же просто какие-то книги которые, были взяты в библиотеке. Уже подходя к кабинету директора, как из кабинета вышел тот самый самый парень, которого Люси вчера встретила на вокзале. Когда они встретились глазами, он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, через которую можно было увидеть белые зубы парня, а Люси наоборот, отвела от него свой смущающий взгляд. Пройдя мимо него, она случайно тронулась свой плечом, об его руку. Люси ощутила что тепло парня, которое вчера от него исходило не куда не пропало, а осталось при нем. Зайдя в кабинет директора, Люси сразу же кинулась объятия своего дедушки. -Я скучала, очень сильно. Мы же так давно не виделись, как будто целая вечность прошла.- быстро проговорила блондинка, как она уже получает<обнимашки> в ответ. -Люсенька, тоже очень по тебе скучал.- чуть не плача, проговорил директор Дреяр. -О, господи. С вами одни проблемы.- сказал внук Макарова, закрывая лицо рукой,- дед, у меня для тебя очень важные новости есть. -Ну, говори уже, не темни. Что, там у тебя за новости?- сказал маленький старичок, отпуская из своих объятий свою внучку и садясь на свое кресло, где обычно, он перебирает всякие документы. -Как бы начать?- вслух проговорил свои мысли Лаксус,- короче, дед, ты скоро будешь прадедушкой. -Люська? Когда успела? Или я чего-то не знаю?- спросил Макаров переводя свой взгляд от Лаксуса, до Люси. -Чаво? Дед, ты что? Ваще с катушек съехал? Я беременный!- не подумав чуть не прокричал Лаксус,- ой..Да не я беременный, ну то есть...Да, бля Кана беременная, а не я. Ты скоро будешь прадедушкой и будешь возится с моим говнюком.- тыкая пальцем на Макарова проговорил блондин. -Лаксуссс...-прыгая на брата златовласки, прокричала Лаксусу. -Люська, давай звони Кан...-не успел договорить Макаров, как его уже перебил Лаксус. -Дед, блять. Да отебись ты уже от меня.- уберая деда прокричал Лаксус,- Кана в БОЛЬНИЦЕ, телефон дома, позвонить возможности нет!!! Все на этом, точка. Все, пока, я на работу,- опять прокричал Лаксус, выходя злым, захлопывая за собой дверь. -И что это с ним сегодня? Дедушка можешь сказать кто выходил из твоего кабинета, ну парень с розовыми волосами? -Ты про Нацу Драгнила? Он тут заполнял листочек, где он будет участвовать, ну и как всегда он выбрал танцы. Слушай, вы все что ли помешаны на них? И да, держи листочек, заполнишь его. Там указано куда бы ты хотела пойти, все равно нет, смысла давать тебе его.- закатывая глаза проговорил Макаров,- внучка, научи меня танцевать, пойду в клуб всех студентов удивлю. Вот скажут "вот это и дает директор". -Конечно, дедушка. Держи, я тут заполнила. -Ага, давай его сюда. Люсь посмотри, у меня хорошо получается.- сказал директор, делая необычные и даже странные движения руками и ногам. -Хмм...Даже очень необычно, тебе бы еще годик походить на наш кружок, будет суперски.- произнесла Люси, ставя перед собой руку, которая показывала класс. -Какой годик? Я с этим годиком смогу и <ласты склеить>. -Не говори чепухи. Наоборот спорт и плюс снижение калорий. Дедушка, веди меня в класс, мне уже не терпится познакомится с ребятами. -Ну пошли. Если не терпится.- открывая дверь проговорил Макаров. Шли они не долго, меньше пяти минут. Все эти меньше пяти минут Люси успевала уловить на себе косые взгляды учеников. То это были девушки, которые загрызали себе ногти от зависти, или просто проживали взглядом бедную блондиночку. Или это были парни, который каждый хотел получить эту девушку с великолепными формами. -Здравствуйте, директор Дреяр.- сказала классная руководительница овен, где будет учится наша Люси,- о, а это ваша внучка? Ну проходите. Когда они зашли в класс, на Люсины глаза попался уже знакомы Нацу. Он беседовал с каким то темноволосым парнем. -Так, все присутствующие в этом классе обратите на меня внимание!-громко и четко проговорила овен, так что бы на ее обратила вся аудитория. -Представься пожалуйста.-обратилась она к Люсе. -Меня зовут, Люси Хартфилия, надеюсь мы найдем общий язык.- сказала блондинка, как на ее смотрели пристальным взглядом пару серо-зеленых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.