ID работы: 6898581

Курьер

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Джерард лежал на кровати и ждал когда ему привезут пиццу. — Что же так долго?... — устало простонал мужчина. В дверь постучались. Уэй поднялся и лениво поплелся к двери. Открыл ее и перед ним показался парень низкого роста. Он протянул коробку с пиццей: — Ваша Маргарита с двойным сыром. — Джи взял коробку и завис, засмотревшись на татуировки парня. Их так много. — Эй? — парень пощелкал у него перед глазами, — Заплатить не забыл? — художник очнулся, отдал деньги и закрыл дверь. — Вот черт.. — прошептал мужчина и сел на пол. Он открыл коробку с ароматной пиццой и взял кусок. — Мне необходимо узнать имя этого парня. *На следующий день* Джерард работал в мастерской над новой картиной. На этой картине был недорисованный парень с татуировками. Да, именно тот парень с пиццей. Сегодня он снова заказал пиццу в надежде увидеть мальчика. Послышался стук в дверь и Уэй, как ошпаренный, побежал в коридор. Открыл и, о боги, перед ним был тот самый парнишка. Он поморщился потому, что от Джи сильно несло краской. Парень закрыл нос и смешным голосом произнес: — Ваша маргарита с двойным сыром. Джерард прищурился, пытаясь разглядеть тату скорпиона на его шее. У него получилось и, вырвав из татуированных пальцев коробку, кинул банкноты и закрыл перед носом парня дверь. Мужчина кинул коробку на стол и побежал в мастерскую, чтобы дорисовать скорпиона к картине. Джерард работал до самой ночи над картиной, вспоминая мельчайшие детали. Он психанул в 2 часа ночи и кинул кисточку в стену, прорычав: — Сука! Поплелся на кухню, взял бутылку Хеннесси. Через час он был уже в стельку пьян. Джи лежал на полу и что-то непонятное себе бормотал. Неожиданно даже для себя, он схватил телефон и сделал заказ: — Маргариту и парня с тату пожалуйста.Благо, пиццерия работала круглосуточно и быстро. Через 10 минут парень с пиццей пришел. Художник, будучи только в шортах, пополз до коридора. Встал, держась за стену, и открыл. — Ваша маргарита, — тихо сказал мальчик и нахмурился. Уэй закусил губу и ухмыльнулся, приближаясь к курьеру: — Такой красивый... — Вы пьяны. Заберите пиццу и я уйду, — нервно протараторил парень и протянул коробку. — Я не еду заказывал, а тебя, — мужчина схватил его за руку и затолкнул в квартиру, закрывая дверь на замок. — В-вы что творите? Пустите! — парень начал кричать и вырываться из хватки Уэя. Джерард бросил пиццу в сторону и прижал парня к стене, держа его руки над головой. — Мой мальчик, — прошептал на ушко курьера и облизнул мочку уха, — Как зовут моего мальчика? — Ф-фрэнк...Фрэнк Айеро... — Ммм... Какое красивое имя, — художник припал к шее Фрэнка и оставил яркий засос. Фрэнк, едва сдерживая стон, захныкал. — Тише, тише, Фрэнки. Не надо плакать, — приложил к губам Айеро палец, но через несколько секунд заменил его своими губами. Фрэнк распахнул глаза и попытался оттолкнуть мужчину. Красноволосый протолкнул язык в рот парня и стал по-хозяйски водить им по кронке зубов, нёбу, в итоге сплетая свой язык с языком Айеро. Фрэнки, не видя выхода из ситуации, перестал сопротивляться и стал отвечать на поцелуй. Джи залез руками под футболку мальчика и тут же стянул её. Руками блуждал по торсу курьера, "случайно" задевая соски. Фрэнк обнял Уэя за плечи и закинул одну ногу на талию мужчины. Художник тихо простонал и стал трогать соски Фрэнка. Фрэнк же прогнулся в спине и простонал в ответ: — Чертов Уэй... — Откуда ты знаешь? — удивился Джерард и взглянул на парня продалжая мучить Айеро. — Откуда надо... — еле проговорил курьер и прижался к мужчине. Джи усмехнулся и отстранился: — На колени — строго, но не громко сказал. Айеро отрицательно помотал головой. Мужчина дал ему пощечину и прорычал: — Я сказал на колени. Фрэнк покорно встал на колени и посмотрел художнику в глаза. Тот взял парня за волосы и ухмыльнулся: — Сучка Вдруг в дверь постучались и Джерард уже проклинал того, кто пришел так не вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.