ID работы: 6898581

Курьер

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
— Кто там? — зло спросил Джерард и кинул взгляд на дверь. — Я.. эм.. я девушка курьера, что привозит Вам пиццу, меня зовут Джамия, — проговорила девушка и Фрэнк сразу заскулил, но Джи только заткнул его рукой. — Он привез мне пиццу и уехал, это все что я знаю, — прокричал Уэй. — Ладно, спасибо, до свидания, — всхлипнула Нестор и ушла. Джерард улыбнулся и перевел взгляд на Айеро. Мальчик щенячими глаза смотрел на художника. — Теперь ты только мой, Фрэнки, — пролепетал мужчина — Ну, так на чем мы остановились... — хихикнул он, — Ах да... сделай мне хороший минетик, Фрэнки — ухмыльнулся Джерард. Фрэнк вздохнул и стянул шорты до колен, к его удивлению, под ними не было нижнего белья. Айеро, придерживая член у основания, стал посасывать головку. Джи запрокинул голову назад и промычал. Он толкнулся в рот и Айеро закашлял. — Какой ротик.. — еле слышно простонал художник. Из глаз Фрэнка прыснули слезы. Уэй вынул член изо рта курьера и, подняв его на руки, понес в комнату. Кинул на кровать и процедил сквозь зубы. — Раздевайся. Мальчик выполнил приказ, иногда всхлипывая. Мужчина ударил парня по заднице и ухмыльнулся. Нижний вскрикнул и отпрыгнул от "насильника". — На кровать — указал на кровать Джерард и подошел к комоду. Там он взял веревку и привязал парня к изголовью кровати. Фрэнки пытался сопротивляться и стал тихо плакать. — Отпусти меня! — Заткнись! Я не давал тебе разрешения разговаривать, — холодно сказал художник и вновь ударил по заднице, только сильнее. Мужчина облизал один палец и вставил в парня. Айеро прогнулся в спине, больше насаживаясь на палец. Уэй улыбнулся, ввел второй, проталкивая их дальше, чуть касаясь простаты. — А-ах.. — протяжно простонал Фрэнк и произвольно дернул руками. Джи медленно развел пальцы, расстягивая мальчика. Затем добавил третий и стал буквально трахать курьера. Айеро заскулил и зажмурился. — Такой узкий и горячий... — ухмыльнулся красноволосый и укусил парня за ягодицу. Джерард вытащил пальцы, надел на член презерватив и, взяв Фрэнка за бедра, резко вошел. Фрэнк закричал и сжался внутри. В уголках глаз скопились слезы и не сдержав их, он почувствовал, как соленые капли скатились по его щекам. — Черт! — выругался мужчина и начал двигаться, набирая темп. У Фрэнка участилось дыхание, стоны стали громче и, черт, парню нравилось. — Джи... — Да, малыш? — прошептал хуложник и провел рукой по спине курьера. — Член...прикоснись... — Не слышу, что? — Подрочи мне! — закричал Фрэнк. Джи хихикнул и, как только он прикоснулся к твердому стояку парня, Фрэнк начал долбиться в руку Уэя. Уэй трахал курьера с бешеной скоростью, так, что аж кровать скрепела и, кажется, соседи все слышали. Юноша громко застонал, сжимаясь вокруг Джи, и кончил себе на живот. Джерард кончил следом. Мужчина вышел из Фрэнка и лег рядом на бок, хихикнув. — Ну, что, Фрэнки? — Ты псих! — вскликнул парень, не решаясь двинуться, ибо у него все заболит. — Да, малыш, я знаю, — улыбнулся и закатил глаза художник. — Может, ты меня отпустишь? — Айеро дернул руками и посмотрел на Джи. — Нет, с ума сошел что ли? Ты пойдешь и всем расскажешь какой я ужасный насильник, — вздохнул и отвернул укрываясь, — Все итак обо мне плохо думают. Теперь и ты так думаешь! — взвыл красноволосый. Фрэнку стало жалко его. — Ну...да, я думаю, что ты плохой, после того, что ты со мной сделал. Ну, разве можно похищать людей и трахать их, как последних сук. М? — Фрэнк посмотрел на спину мужчины. — Говоришь прям как мой бывший, — всхлипнул Уэй и повернулся к парню, — Я выпущу тебя, но...сначала я тебя сфотографирую, - юноша взял телефон, сделал снимок и развязал мальчика. Тот же быстро оделся и убежал, не проронив ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.