ID работы: 6898581

Курьер

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
*спустя месяц* — Джерард, ты хоть понимаешь что так нельзя? — Майки, отвали! Это моя гребаная жизнь! Уходи! — кричал Джи на брата. — Ну и ладно, — прикрикнул младший-Уэй и ушел хлопнув дверью. Майки был сильно зол на своего старшего брата из-за того, что тот сидел дома неделями и только и делал что рисовал. А, ну да, еще ничего не ел. Рисовал он одну картину, которую тщательно прятал и не показывал. Это беспокоило Майки. Джи же, не мог выкинул из головы Фрэнки. Его картина была закончена. Он думал о парне каждый день, каждый час, каждую чертову минуту! Джерард помешан на Фрэнке. Вот он сидит в мастерской и пялится на картину. Вдруг послышался стук в дверь и художник даже не думал открывать, но стук стал настойчивее. Джи нахмурился и вышел в коридор. — Кто там? — Фрэнк. — Уходи, — холодно отрезал мужчина. — Нет — Я все равно не открою. — Тогда я буду сидеть тут. Красноволосый фыркнул и ушел на кухню. Попытался найти что-то съедобное, но безуспешно. Прошло более двух часов и Уэй подошел к двери. — Ты еще там? — Угу — тихо произнес парень. — Что тебе надо? — Поговорить. Джерард подумал и...решил не открывать. На следующее утро художник проснулся довольно рано и взял телефон, открывая фото малыша Фрэнки. Фрэнк, точно! Джи вскочил и побежал в коридор. — Фрэнки? — тишина. — Эй? Фрэнки? — спросил мужчина и приоткрыл дверь. Фрэнк лежал на бетонном полу, свернувшись, как котенок у двери. Уэй взял мальчика на руки и отнес на диван в гостиную. — Фрэнки, Фрэнки..— покачал головой и убрал непослушную прядь Айеро за ухо. Джерард оставил парня на диване и поплелся в мастерскую. Через час мужчина услышал что Фрэнк проснулся. Юноша собирался уже идти к нему, но тут в дверном проёме появилась взъерошенная голова курьера. — Джи? — сонно произнес парень и потер кулочками глаза до конца заходя в пропахшую краской комнату. — Фрэнк..тебе сюда нельзя.. — нервно сказал Джи закрывая собой картину. — Что ты прячешь? — прищурился Айеро и подошел ближе — Н-ничего особенного, — заикнулся — Ну, Джи, ну, покажи! — захныкал Фрэнки, но мужчина даже пальцем не пошевелил. Курьер нахмурился и накинулся на Джерарда. Уэй же отскочил. — О боже.. — прошептал Айеро и всхлипнул. — Фрэнки? — Уэй подошел к мальчику и осторожно обнял. — Джерард, это прекрасно! — уткнулся в плечо мужчины Фрэнк, делая вид что плачет. — Тише, тише, малыш — прижал парня к себе и погладил по спине. — На самом деле я не плачу, дурачок, — хихикнул парень, не поднимая головы. — Ах, ты..— Джи не успел договорить и Фрэнки заткнул его поцелуем. Мужчина ответил на поцелуй и обнял того за талию. Айеро немного отстранился и опустил голову. — Джи я...люблю тебя. — Но как? Ты же даже не знаешь меня...— Джерард был в ступоре. Он так мечтал чтобы Фрэнк сказал ему эти три слова. И вот, мечты сбываются, не так ли? — Твой брат...Майки, он мой лучший друг, — на одном дыхании выдал парень. — Вот это поворот, — художник был в шоке. Ну, во-первых, его любит Фрэнк! А во-вторых, какого хуя? — Он мне рассказывает все о тебе и последние новости тоже. Вот я и забеспокоился, — тараторил мальчик смотря в пол. Джи лишь обнял Айеро и улыбнулся сквозь слезы. — И я тебя люблю, малыш Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.