ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.1 Хз, что это?

Настройки текста
Самое нежеланное утро. Лень просыпаться и собирать в чёртову школу, но нужно чтобы закончить её хотя-бы на «хорошо». Хорошо жить людям у которых уже каникулы, и их личная жизнь уже "бьёт ключом", так сказать. А моя жизнь застряла где-то возле "пиздуй в школу на каникулах" и "ты ебнутый, раз прогуливаешь уже неделю"... Да меня оставили на дополнительные, что ещё тут сказать. Пиздец мне от отца влетел, но мать... Мать она ничего, мне даже её матерью называть не охото. -Бля... 6:40, полежу ещё двадцать минут и пойду собираться.- вымолвил я после чего повернулся на бок. Прошло около 5 минут, а сон так и не приходил.-Бляяя...

***

-Чего копаешься? Съёбывай уже!- из кухни раздалось женское рычание. -Хорошо, Сиель! Сиель это моя "мать", так сказать. Вышла за моего отца, только из-за любви к его положению. Моя семья славилась как "элитные бандиты", но в этом случаи они не считались бандитами. Нас прозвали так из-за того, что какой-то якобы "слух" распустился и потом всё пошло, поехало. По сути мой папа был бизнесменом, и очень любил своё дело. А за это дело, он и получал побольше доходов чем моя "мамаша". А Сиель работает то ли таксистом, то ли продавщицей, короче, я не знаю, я за ней вообще не слежу и не буду это делать.

***

Вот я уже иду по тёплому тротуару своей загнившей подворотне. Но никто её загнившей не считал, кроме меня. На нашей улице много деревьев и даже парк есть, но увы этот парк напоминает мне самые что ни наесть ужасные вещи. Солнце ярко светит мне в лицо, которое я закрыл кепкой. Не знаю, как мои "ёжикаватые" волосы остаются в форме того самого ёжика, после ношения не очень удобного головного убора. Время близилось к восьми и я должен был успеть до звонка. И конечно, я не успел, но влетел в класс так что меня не заметил учитель. На дополнительные ходили два моих друга: Торд и Мэттью. Ну первый по сути не является моим другом, мы скорее враги. А второй он друг моего лучшего друга, Эдда. Мэтт известен как спокойный и адекватный парень, весёлый и жизнерадостный, но когда его выбесить он становится своей противоположностью. Странно но Мэтт ведёт себя как подобает омеге, но является альфой. А Торд, Торд это Торд. Он всем дебилам дебил(как я блять:D). Он известен как эгоистичный пошляк, который готов пососаться со всеми шлюхами в мире, сам он со шлюховатыми оттенками но он сука, альфа. Иногда бывает грубым, но по сути он весёлый и с ним приятно общаться(если не знать его натуры). И во время течки омег, этот альфа ко всем лабониться.

***

Уроки шли мучительно долго. «Держись Том, осталось всего два дня». Говорил себе черноглазый, с нотками спокойствия и равнодушия в голосе. Хотя в глубине души Томас знал, что ему не насрать на его обучение и куда он поступит. Хотя его отец все за него уже решил, но про это поговорим потом. Смотрите, там идёт наш всеми любимый Томас, но он не один. Он с Мэттом и Тордом. Трое решили пойти к Эдду. Эдвард был освобождён от дополнительных работ в школе, так как был прилежным и не прогуливал (ну если только по важным причинам). –На вас напал пьяный мужик?-внезапно спросил Мэтт.-Ничего не случилось, я просто решил поинтересоваться.-так же внезапно он и добавил. –Ну, на меня каждый раз нападает этот горе-алкоголик, если ты не заметил.-Торд с хилой насмешкой посмотрел на меня. Так как я был на голову ниже его, смотрел он на меня словно я малолетний алкоголезависимый. –Кто-бы говорил, -не удержавшись воскликнул я.-Кто на меня всегда кидается когда в стельку пьян? Я блять, за дело на тебя кидаюсь, а не просто так!-«Иногда я просто хочу размазать эту наглую двухрогую морду об асфальт»-подумал про себя Томас. Вскоре этот бессмысленный разговор прервал звонок телефона Мэтта. –Алло? Эдд? –Мэтт, у меня возникли трудности, можете не приходить. –Что за трудности? Что-то случилось? –... –Эдд? –...

Вызов завершен

-Даже странно, Эдд, всегда говорил причины на вопрос "почему", но сейчас он и слова не проронил.-с грустью сказал Харгривс.-Ладно расходимся, у Эдда планы поменялись. –Э, в каком смысле?-монотонно произнёс Тордушка. –В прямом!-с рыком ответил Мэтью. В итоге все разошлись по своим сторонам Мэтт пошёл прямо, а Том и Торд пошли вместе....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.