ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.2 Ещё одн камень?

Настройки текста
Поход до дома был адски мучителен, так как этот чёртов альфа задавал вопросы и просто говорил всякий бред. Но я не решался его перебивать, вдруг он задаст вопрос который заинтересует меня или что-то на подобии. Вскоре уже виднелась крыша моего, злощастного и одновременно ненавистного дома. Мы распрощались и разошлись по своим сторонам. Но что-то меня остановило, что-то прилетело мне в спину. –Кто это кинул? Призна...-я обернулся и никого не увидел. Странно, ведь пару секунд назад прилетел камень. Ах да, я решил проверить этот камень. Ну а что, может там что-то написано. И я оказался прав, там было написано что-то на норвежском. Ах... Торд опять за своё, но я не мог его обвинить так-как он скрылся загоризонт уже давно. Придя домой я решил узнать что-же было там зашифрованно. Непонятно и интересно. «Er du interessant for meg, er du alpha eller omega?» Эта фраза означала, «Ты мне интересен, ты альфа или омега?» Конечно, сказать что я был поражён- ничего не сказать. «Я кому-то понравился? Ну и как?»-безразлично задался я вопросом. Ведь за все 17 лет меня никто по настоящему и не любил. И тут бац, и я кому-то интересен. Мысль что это был Торд, отпадает по миллионам причин. Но Торд единственный кого я знаю, который учит норвежский*. И он спросил альфа я или омега.

Могу ли я рассказать что я омега**? Могу ли я сказать правду? Или опять, соврать?

Я весь вечер копался над этими вопросоми, пытался приводить аргументы, но всё четно. То они падали на этого шлюховатого альфу. То ещё на каких-то моих знакомых. Да кто это? Кто это? Кто же интересуется мной?

***

Опятнь не желанное утро. Завтрак. Школа. Я по-настоящему не любил учиться, но приходилось. Я всегда переживал такую картину: отец всегда упрашивал меня серьёзно заняться учёбой и стараться не получать троек, но поняв что это безуспешно, он перестал меня просить и оставил в покое, сказав только одно слово- «Удачи!». Это слово всегда согревало моё чёрное как и мои чёрноые-чёрные глаза сердечко. Вскоре я начал собираться. Сперва я принял несколько водных процедур. После пошёл собираться. Синяя толстовка, серо-чёрные джинсы и кеды с шахмотным принтом. Это моя любимая одежда, и если я надену её в школу это означало, что я в хорошем настроении и я готов с вами разговаривать. И это всегда радовало моих друзей. Но что-то я забыл, но не мог понять что. И с этим чувством вышел в школу. Я нацепил наушники и пошёл на дополнительные.

Never made it as a wise men I couldn't cut it as a poor man stealing Tired of living like a blind man I'm sick of sight without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me of what I really am This is how you remind me of what I really am It's not like you to say sorry I was waiting on a different story This time I'm mistaken For handing you a heart worth breaking And I've been wrong, I've been down Into the bottom of every bottle These five words in my head Scream ,"Are we having fun yet?" Yeah, yeah, yeah, no no Yeah, yeah, yeah, no no It's not like you didn't know that I said I love you and I swear I still do And it must have been so bad Cause living with him must have damn near killed you And this is how you remind me me of what I really am This is how you remind me of what I really am It's not like you to say sorry I was waiting on a different story This time I'm mistaken For handing you a heart worth breaking And I've been wrong, I've been down, Been to the bottom of every bottlе These five words in my head Scream "Are we having fun yet?"

Музыка наполняла моё сознание и я полностью забылся, просто шёл знакомой мне дорогой и не обращал ни на что своё внимание, но мне пришлось обратить на что-то прилетевшее мне в ногу. Это был камень, такой же величины что вчерашний. Ах я вспомнил про, что я забыл. Я подобрал камень и осмотрелся, никого не было. Но камне было написано тем же почерком только уже на английском. «А вот и ты? Я тебя нашёл! А ты меня, нет!:)»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.