ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.6. Желание...

Настройки текста
Обычное июльское утро. За окном поют и переговариваются птички, между собой. Кажется они уже давно проснулись и успели накормить своих птенцов. Ярко светящее солнце залезало своими лучами в каждую комнату, каждой квартиры и так и говорило «Вставай, уже утро!» или же «Ты проспишь на работу!» Я же уже лежал у себя на кровати думая о том как провести этот некчёмный и обычный день. –Или же мне просто лечь спать?-добавил я ложась под одеяло своей мягкой кровати. Мне правда не хотелось вылезать из постели. Было слишком мягко и тепло. Но солнце не довало мне покоя, шарясь своими лучами по комнате. Вскоре мне пришлось встать и пойти в ванную. Идя по длинному коридору я услышал что-то на подобие ругательства из кухни. -Ёмаё! Да почему ты не можешь делать всё нормально?!-произнёс отец хлопнув кружкой по столу. Я решил не вмешиваться в их "многообещающую" беседу и пойти наконец, принять эти проклятые водные процедуры.

***

-Я ушёл! Не ищите меня! -Ага, вали уже! Томас вышел из дома и уехал на велике. Время было за три дня, можно было встретить своих долбоклассников, но это ему не мешало, ездить по знакомым окрестностям и слушать любимую музыку. Однако гулять в одиночку лучше чем с друзьями, можно задуматься, погрузиться в свои мысли с головой. И просто послушать музыку которая так и хочет вылететь у тебя из уст. Томас поехал в парк, который напоминал ему чёрт знает что. Знаете, всё таки лучше кататься на велике и напевать знакомые песни, чем просто ходить с друзьями и болтать на разные ебнутые темы. Парк, к слову, был не такой уж и большой. Пешком пять кругов можно обойти всего за час, а на велике за минут двадцать - тридцать. В середине парка был фонтан куда можно кинуть монетку и загадать желание. По легенде только у девушек исполнятся желание, но парни никогда не теряют надежды, что их желание обязательно сбудется. Чернаглазый не из таких, но всё равно, просто бросить монетку и загадать заветное желание, которое больше кроме этого фонтана знать не будет, было бы не плохо. Обладатель синей худи подошёл к фонтану с монеткой. «Орёл - загадаю, решка - пройду мимо»- послышалось в голове у Томаса. Он подкинул монетку. Та падает ему на руку. Орёл. -Окей, я загадаю...-еле слышно сказал Том.

...Я желаю, чтобы я был любим...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.