ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.5 Правда или действие переростающие в вечер песен

Настройки текста
Утро. Все как обычно. Дополнительные закончились, родаки уехали в командировку и все бы ничего... Но Торд. Этот альфа свалился мне на башку, как-будто это должно было произойти, как-будто должно было произойти, что этот придурок попросить переждать ночь у меня, что этот придурок окажется геем(на первый взгляд это не видно). В моей кровати лежит и дремлет Ларссон. Тот ещё соня. Но слава ёжикам, он не изнасиловал меня. Зная его чувства, можно сейчас понять как я хуёво к нему относился. Я встал с кровати в желании освежиться и принять водные процедуры. Зайдя в ванную и посмотрев в зеркало, я увидел на моём лице сущий мусорник или просто в хуй заспанное лицо, и в хлам убитые волосы. –Мда... Хорошее начало дня, однако..!-пробубнил я, вертясь возле зеркала. После процедур я решил приготовить нам завтрак. Смотря на то, что сейчас одиннадцать часов утра, много вероятнее то, что этот коммунист проснётся и придет. Я разогрел плиту, и поставил туда маленькую сковородку. Я буду делать яичницу, впрочем я больше ничего готовить не умею. Достал из холодильника четыре яйца и разбил в сковороду. После последовало много масляных брызгов и тресков об ту же сковороду.

POV Торд

Я проснулся не в своей кровати. Видимо это не был сон. Я посмотрел в сторону, Тома не было, значит он проснулся, и где... Стоп, кухня. Из кухни исходил вкусный запах чего-то жареного. Приятный запах повёл меня за собой. И вдруг я слышу, грохот и последующие маты. –Твою мать, блять, больно!-Томас как мне кажется был готов обматерить здесь всё на свете. –Что случилось?..-сказал я выглядывая из-за угла. Войдя в кухню я увидел крышку от сковородки на полу, возле ноги Томаса, а тот в свою очередь держал сковороду в руках на уровне головы. –Что, так больно?-пробурчал я поднимая крышку от бытого предмета. –Нет, вообще ни капли не больно, блять!-прошипел тот и поставил сковороду на место.

Конец POV Торд

Мы долго не решались заговорить, а мой ушиб вскоре прошёл. Ели мы, так сказать в "неловкой" тишине. Мне было непривычно с кем-то есть, нет ну у нас, были в совместные ночёвки и завтракали все вместе. Но в такой обстановке никто и никогда не завтракал. Думаете я шучу, что мы молчали и было тихо, как на дне колодца? Как бы не так. Сидели и ели, только поглядывали друг на друга. Нам попросту разговаривать не о чём. И вдруг эту неловкую тишину прервал альфа. –Так, что мы будем делать..? –...-я промолчал потому что не знал что мы будем делать. И кстати, мне недавно звонила его мать, сказала что обзвонила всех, кого знал этот ушлёпок и не у одного его не оказалось. И что я. Я ответил, что он у меня, что он решил остаться ещё на одну ночь. Мда... Весело у нас.. –А может позовём Мэтта и Эдда?-бля Ларссон, ты гений! –Можно...

***

Мы всё вчетвером сидели на полу моей комнаты, разговаривали о чём-то, прикалывались. Все вчетвером, мы чувствовали себя, как одно целое. Что мы можем делиться личным и сокровенным, зная что никто не выпустит секрет за пределы нашего квадрата. –Ребята, а давайте сыграем в правду или действие?-предложил Мэтт, надеясь на положительный ответ. И как оказалось, все согласились. –И так, Эдд, правда или действие?-внезапно влез Торд. –Эм... Правда!-вскрикнул обладатель зелёной худи. –И так, кого бы ты спас если бы все мы втроём висели над обрывом..?-прищурившись спросил рогатый. –М... Дайте подумать..-с какой-то наигранностью сказал шатен.-Я спасу Мэтта..? Да Мэтта! Я так и думал что Эдд скажет именно его имя, я знал что Эдд неровно дышит к самолюбимому Харгревису. –Э, меня? Спасибо...-ему не дал договорить тот же Эдд. –Не за что, и так, Том, правда или действие? –Действие...-неуверенно произнёс я. –Сыграй на гитаре и спой свою любимую песню. Пожалуйста...-добавил Эдд, моля об этом. –Э... Зачем? –Ты красиво поёшь...-влез Торд. От такого, комплимента, я аж но покрылся еле заметным румянцем. –Хорошо... Я полез за гитарой, было у меня их две. Одна бас-гитара другая обычная. Я достал из чехла обычную гитару, и сел на край своей кровати. Вдох... Выдох...

. Always in a rush Never stay on the phone long enough Why am I so self-important? Said I'd see you soon But that was, oh, maybe a year ago Didn't know time was of the essence So many questions But I'm talking to myself I know that you can't hear me anymore Not anymore So much to tell you And most of all goodbye But I know that you can't hear me anymore It's so loud inside my head With words that I should haed And as I drown in my regrets I can't take back the words I never said I never said I can't take back the words I never said Always talking shit Took your advice and did the opposite Just being young and stupid I haven't been all that you could've hoped for But if you'd held on a little longer You'd have had more reasons to be proud

Воздух кончался, а петь хотелось всё громче и громче, и вдруг я слышу хлопки. Это вы мне хлопаете? –Вау, Том, ты и вправду красиво поёшь,-сказал Эдд.-Пой нам почаще! –Да Том, пой часто, такому таланту жалко пропадать!-Восторженно добавил Мэтт. –Хотите вместе споём? Я сыграю ваши предложения. Хотите?-сказал я усаживаясь поудобней. –А можно мою? -сказал Торд и шепнул на ухо название песни и группы. –О я знаю её, она же короткая.-буркнул я. –Не хочешь играть? Тогда давай я сыграю?-с еле видной ухмылкой сказал альфа. –Нет уж! И так, какой у неё там мотив... Я начал вспоминать, на ум пришли пару аккордов и я сразу же вспомнил всю песню. Не теряя времени я сделал первый аккорд, дав понять Торду, что я готов. Торд вздохнул и судорожно выдохнул. Было видно, он волнуется, ведь он первый раз при нас поёт. Будто он боялся что всё его незаконченные проблемы выпустятся наружу. Что все что он здесь и сейчас поёт станет для него последним концертом в жизни.

. Now the night is coming to an end, The sun will rise and we will try again. Stay alive, stay alive for me, You will die, but now your life is free, Take pride in what is sure to die. I will fear the night again, I hope I'm not my only friend. Stay alive, stay alive for me, You will die, but now your life is free, Take pride in what is sure to die.

На удивление он, не отставал и пел ровно в темп, ну его голос дрожал, но всё же. Он даже молодец! Хорошо и чётко поёт даже как-то завидно. –Воу... Торд, это было круто, ты спел даже не хуже Тома!-Мэтт чуть ли не верещал от радости. Было отчётливо видно что он тоже хотел подпевать ему. Эдд же, просто с улыбкой во весь рот похлопал альфе.

***

Вот уже глубокая ночь. За окном дует прохладный летний ветер, и капает мелкий дождь. Все друзья мирно спали у себя в спальниках. Томас спал в обнимку с гитарой, так как отключился первее всех. Рядом с Томом лежит Эдд, тот в свою очередь просто обнимал подушку, ранее бывшую под головой. Мэтт который прилабунился к Эдду и его подушке. И конечно же Торд, который спит без задних ног.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.