ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.7. Просто улыбнись в последний раз, хорошо?

Настройки текста
Я ехал домой. Всё было спокойно и хорошо. Ярко светящее солнце светило в мои глаза, а ветер играл с волосами. Птицы пели на деревьях, а в городке кипела жизнь. Всё как обычно. И тут на глаза лезет до жути знакомя фигура. Я остановился и немного разглядел её. Зелёня худи и бежевые брюки.. Это Эдд! Я подъехал к этой знакомой фигуре и хотел ему закричать и помахать рукой, но меня что-то остановило, что-то, что дало послушать его, то что я бы не услышал при наших встречах. Эдд плакал, очень громко даже очень. Я медленно подошёл к нему и встал позади него. –Эдд,- я коснулся его плеча,- Почему ты плачешь?.. Кареглазый развернулся и я увидел то, чего больше всего боялся увидеть. Его лицо, нет, его глаза пылали огнями отчаяния и сожаления. Под глазами красные круги, а глаза и то были полностью красными. Можно подчеркнуть, что кололюб плачет уже долгий промежуток времени. Его надорванный от плача голос, меня пугал и одновременно наводил сомнения на то, что сейчас всё хорошо. Я правда не понимаю, Эдд... В последний раз я его таким видел, давным-давно, когда мне делали операцию на глаза. Он... Он, переживал за меня больше чем моя мать. Помню его перед собой, помню как он рыдал мне в руку и писклявым, но уже надорванным голосом говорил мне «Вставай... У тебя получиться!» И я решил, что это было в первый-последний раз. Но... –Эдд, пожалуйста... Скажи что случилось, - уже каким-то севшим и вялым голосом прошептал я. –Мэтт... Он...Он... Я...-запинался высокий омега. Видно, он был напуган. У шатена подкашивались ноги, а руки дрожали. Я пытался его успокоить. Мы прошли до места где можно было выговориться. И кстати, его телефон валялся на земле. Что бы это могло значить? Мэтт, телефон, слёзы Эдда...

***

-Мэтт... Что?!-я внезаметно рявкнул на Эдда, что аж, тот немного подпрыгнул.- Это невозможно!.. -Том...Я...Я ведь, любил Мэтта... По настоящему любил. Эдд приподнял голову к вверху, на небо, которое успело затянутся дождевыми тучами. -Почему, Мэтт? Почему?! - последние слова омега не стал сдерживать и выкрикнул небу. В голосе виднелись нотки вины и разочарования в себе. Я пытался сдерживать слёзы, но не смог. И мы вместе пали на песок рядом с полюбившимся нам озером. Мы рыдали долго и громко. Оплакивали нашего друга. Или так сказать, плакали вместе с ним

Мэтт, если ты меня слышишь, то просто улыбнись в последний раз, хорошо?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.