ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.8.Что-то здесь не чисто...

Настройки текста
После смерти Мэтта прошло около трёх недель. За это время все успели нарыдаться и посидеть в депрессии. Особенно Эдд. Он… Он и до сих пор в ужасном состоянии. Когда были его похороны, Эдд просто не выдержал и расплакался у всех на глазах. Эдд, просто был в ужасном состоянии (повторяюсь). Каждый день звонил мне, плакал в трубку и говорил что это его вина, что он убил Мэтта. Что на счёт его родителей. Они съехали с дома и отдали его на продажу. Они продали его довольно быстро и на маленькую сумму. Я бы с отцом и матерью могли бы его купить, но как сказал отец Мэтью: мы будем вспоминать, и горько плакать, так что мы решили его не выкупать. Я… А что я? Со мной практически ничего не случилось. Ну прорыдал я недельку и ладно, но сейчас мне было вообще, не до любовных сцен и не до ещё каких-либо чувств. А Торд... А от Торда вообще никаких вестей. Даже за все три недели я не получил от него ни одного сообщения. Я даже не знаю, приходил он на похороны Мэтта или же нет. Слишком скрытная эта личность. Ларссон, где же ты?..

***

Сейчас у нас десять часов вечара. Мне пришло сообщение от Ларссона. Бля... Напугал он меня не на шутку. С той ночёвки я его больше не видел и не слышал. В сообщении сказано подойти к озеру. К тому озеру что возле него я и Эдд оплакивали Мэтта.

У меня плохое предчувствие...

Я быстро вылетел из квартиры, что и родители не заметили. Я бежал. Я был в расстерянности и в полном замешательстве. Целый месяц (мягко говоря) он мне не звонил и не писал, мы даже не виделись, и вдруг бац! Что-то здесь не чисто, но что?.. Я уже подбегал к озеру. На улице были летние сумерки, но было прохладно. Малый туман окружал огромное озеро. Солнце уже практически спряталось за горизонтом. И вот я вижу это озеро. Нет... Он позвал меня для того... –ТОРД!!! - крикнул я -НЕ СМЕЙ!! Он ничего не отвечал. Сказать что я был напуган—ничего не сказать. Я был в шоке. Я не хочу терять ещё одного друга. Торд обернулся на меня. Я подбежал к краю суши. –Томас... Прощай!- с улыбкой проговорил мне альфа и нырнул под воду. –НЕТ!..-я прыгнул за ним. Вода была очень холодная, не смотря на то что сейчас лето. Но мне было плевать, я должен был спасти его, любой ценой! Торд, ты идиот? зачем ты это сделал?! Вскоре я вижу задыхающиеся тело, я приобнял того за талию, и стал вытаскивать его. Нет! Мне не нужен, ещё один умерший друг! Вскоре я вытащил его и положил бледное тело на сушу. Я откачивал его, бил по щекам, искусственное дыхание, всё без толку. Осталось подождать пока он проснется, так как эта живучая тварь ещё дышала. Прошло какое-то время и я заснул.

***

Я открываю глаза и вижу перед собой Торда который плачет на взрыд. Всё таки это был не сон... –Ей! Ты чего удумал? Подыхать?-я подошёл к нему и дал подзатыльник. –Ай, больно, придурок,-пробубнел тот. –Сам придурок, раз кинулся в воде подыхать! С чего, бля? Ты представляешь как я перепугался?! Ларссон лять, я!..- не успел договориться я как меня обнял уже теплый альфа. Я обнял того в ответ.–Пожалуйста не пугай меня так, хорошо? –Хорошо, Томми-заплакал тот. –Ну всё, всё, не плачь, пошли я отведу тебя домой. –Угу... Мы шли в полной тишине и вдруг Торд решил спросить меня. –А ты точно омега..? Поступил как альфа и характер как у альф. –Да... Я точно омега-прошептал в ответ я и приобнял того за талию (так как на большее не хватало роста). –Ну и коротышка...-улыбнулся тот. –Заткнись! Сам знаю! Будь проклят Ларссон, почему ты решил завоевать моё сердце...

Том ты слишком милый...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.