ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.9. А ты милый в моей одежде!

Настройки текста
Как я проводил домой альфу, я решил остаться у него. Так как этот ублюдок мог ещё раз сделать попытку суицида. После мы решили выпить немного. Откудо у него вообще выпивка взялась? Н...да, трудно говорить о человеке, которого не видел целый месяц. Странно, я вроде бы и знаю что он совершил этот поступок из-за меня, но почему же сейчас..? С этим вспоминается случай про камни. Но они вообще здесь не к месту…

***

Я закожу в дом своего недо-врага и недо-друга. На самом деле выглядит просторнее, чем на первый взгляд. Дом представляет себя двух этажным, как и мой. На первом этаже – гостиная, кухня, спальня а так же ванная комната. А на втором этаже – чердак, но чердак подделан под уютную и подростковую комнату. –Проходи в гостиную, а я принесу нам выпить и сменную одежду, окей? - добавил Ларссон, уходя на второй этаж. –Хорошо! - кинул я в ответ. А у тебя Торд, поуютней чем у меня найдётся! Светлый кожаный диван, и такие же кресла, камин напротив, а над ним телик подвешан. Прозрачный журнальный столик, под ним светлый коврик. Дастаточно элегантное, а, Ларссон? Тут же подходит двухрогий англичан*, клодёт одежду мне на колени и протягивает банку свежего пива. (Дети а не рановато ли вам, а? В 17 лет-то пить?) Я быстро переоделся и сел на диван. Между нами на секунду повисла тишина, но я мигом её оборвал. –Где ты проподал весь этот месяц? - холодно произнёс я отпив из холодной банки.- Где родители? –Ах... Это... У меня были неотложные дела и мы с семьёй должны были вернуться в Бирмингем. А родня осталась там, меня отправил сюда одного.- он сделал маленькую паузу и отпил из банки.- Ну, а что случилось за этот месяц, пока меня не было? –Да....очень много чего... Например что Мэтт самоубился и...- я неуспел договориться как меня перебил этот гандон. –Стоп! Мэтт?! Суициднылся?! Охиреть, а не новость... –Кто бы говорил...-флигматично ответил я отворачиваясь от своего собеседника. Воцарилось молчание. Странно, оно не было не ловким и несуразным, просто было спокойно..? Никто из нас не пытался разорвать тишину. И вдруг Ларссон даёт слабину, на волнительной волне добавил: –А как Эдд? С Эддом всё в порядке? –Не сказал бы, в течении недели мне названивал и говорил что в смерти Мэтта виновин он. А больше он не звонил, не давно написал мне: что любит Мэтью сильнее всего, но и погибать ради него не готов. Так что, я не уверен, что с ним всё хорошо...- я покрутил банку в руках и отпил. Альфа на это ничего и не ответил. Он был обескуражен происходящим месяц назад. И опять между нами повисла тишина. Ну блин, как-то вообще, блять, не радует то, что нам просто не о чем поговорить! Жесть!

***

Я осматривать гостиную и бегать глазами по всем придметам которые здесь были. Я прошёлся глазами по своей одежде, и по одежде Ларссона которая была не мне. На мне смотрелось как будто– мне купили одежду на вырост, на три или четыре размера больше. Как я заметил рогатый тоже на меня смотрел. Он смотрел на меня в целом: как сижу, что держу в руках, в чём одет. –А ты чертовски милый в моей одежде! - ожиданно выдаёт мне ответ альфа. Я не скрыл того что я был смущен. Я был в полной отключке, как будто меня вырубило много не приличного нагнетения. Моё лицо горело, а щёки были розоватого оттенка. –И в прямь милый...- неожиданно тот притянул меня к себе и обнял. Бля Ларсс, ты перепил что ле? Хотя нет он полностью трезвый. Это я думаю затуманино, а не он. Ну я выпил две банки, а он одну. Нет, меня этим не сломать. Альфа закутался в мои волосы и стал нюхать уже успевший выветриться шампунь. Мне же пришлось лицезреть его плечо. Я был маленьким и еле дотягивался до его головы, так что я уткнулся в его плечо. От него пахло мужским одекалоном, который слабо, но приятно пах. И я решительно стал внюхиваться в запах одекалона. Он пах толи шоколадом и малиной, толи вообще елью. Но пах он очень приятно, аж дурманило голову. И тут я почувствовал что Торд становиться тяжёлым. –Ларссон, ты что уснул?.. - ответа не последывало. Ну пиздец, как можно уснуть в объятиях? Я потащил альфу на второй этаж, я решил что пускай он высокий, но наудевление лёгкий. Он чё не ел весь месяц? Я нетерпиливо поднимался по ступенькам вверх. И вот мне предстала комната Теодора, она была огромная, конечно на весь чердак. Я быстро положил того в кровать и сел на край неё. –Я могу сделать вывод что ты милый когда спишь?.. - пробубнил я шёпотом. Я погладил того по волосом. Такие мягкие и поддатливые волосы. Каким шампунем ты пользуешься? Приятно пахнут и оставляют некий блеск волосам. Шевелюра из двух рогов преврошается в обычную пречёску с чёлкой. Это мило, даже для него. Я тихонько зевнул и пошёл в гостинную. Там меня ждало царство Морфея.

Ты всё можешь, ты всё можешь, Томми~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.