ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.10. Просто произошло бы то, что изминило бы мою жизнь...

Настройки текста
Я просыпаюсь среди ночи из-за сухости в горле. Я был укрыт в одеяло и под моей головой была большая подушка. Я помнил как лег на диван, но я не помню, что я что-то притаскивал. Я оглядел комнату в попытки найти свой телефон. В итоге я переворошил всю гостиную и наконец нашёл свой гаджет. Он лежал под моей уже высохшей одежде. Я включил телефон. Время 03:20. Мда.... По идее через 40 минут должен быть рассвет. Заебись поспал. Я засунул телефон в карман шорт Торда и ушёл на кухню. Я делаю шаг в порог кухни и вдруг, ногой чувствую, что на полу мокро. Я включаю свет и вижу лужу чего-то белого. Фу.... Блять...Я переступаю через лужу и вижу Торда в одних боксёрах и с почти опустошённой бутылкой из под виски. Я просто охуел. Подошел я к нему очень медленно и осторожно (мало ли,выебет еще, этого еще не хватало),подошел,проверил пульс, вроде живой. Я поднимаю бутылку и допиваю содержимое,виски было настолько крепкое,что у меня закружилась голова и я пошатнулся,но спасибо столу,который послужил опорой для пьяницы.Тут я услышал какой-то шорох и посмотрел на то место,откуда исходил этот звук. - О,наша принцесса проснулась.У вас была бурная ночка,как погляжу. - Иди в зад,-сонным голосом отозвался Ларссон. - И что это мы такие грубые?.-с еле заметной ухмылкой произнес я. Ларссон промолчал и тупо поднялся с пола, взял ещё одну бутылку спиртного и пошёл в гостиную. - Кто-то становится алкоголиком. - сделал паузу я. - Эй,а кто будет убирать лужу за собой, а? Ларссон опять промолчал. Я пошёл в гостиную, дабы разобраться, какого хера он так нахуярился. Захожу в гостиную, а этот говнюк лежит с бутылкой 70 градусной водки. - Ох тыж бля.... Ты какого хера взял 70 градусов,а?! Хочешь горло сжечь?!.-я быстро выхватил бутылку из его рук и поставил её на пол. -..... - Молчишь, да? Ещё раз спрашиваю, с какого хрена ты набухался в зюзю?!.-я хотел высказать ему все то,что я о нем думаю( но не о своих же чувствах:)) за прошедшие 20 минут. - Заткнись и так голова болит,а тут ты еще... - Ну правильно, ты так нажрался, почему бы ей не болеть?! Ларссон встал с дивана и подошел ко мне вплотную. Некоторое время он рассматривал меня, моё лицо, мои глаза, мои губы... И внезапно он прильнул к моим губам. Я не знаю,что мне чувствовать...Тебя целует парень, наверное странно будет такое ощущать. Но... Тебя целует любимый парень.... И опять, опять это ощущение, такое сладкое и...неповторимое?Я хочу продолжить этот поцелуй, поэтому ответил на него. Ларссон удивился,это было понятно по тому удивленному мычанию которое он издал...Он начал...подталкивать(?) меня к стене, но я подскользнулся на... Носке... И мы с грохотом полетели на пол. Он перешел с губ на шею, потом на ключицы...Начал стягивать с меня футболку.. -Л..Ларссон, может не надо... Д...давай не будем совершать таких поступков.... - он меня не услышал. Блять... - Ларссон...! - и тут раздался шлепок, я дал ему смачную пощечину. Он остановился и отпрянул от меня давая мне уйти. Прости, но сейчас я к этому не готов... Я быстро встал с пола и направился к двери заднего двора, так как так можно было сбежать через него. Я быстро выбежал на улицу успев захватить свои вещи и остановился около ворот. Ларсс за мной не идёт. Бля... Сейчас я повёл себя как девчонка. Я взъерошил свои, и так взъерошенные волосы и направился домой. Дома меня ждала моя тёплая и долгожданная кровать.

***

Я проснулся, время было около 2 или 3 дня. Сейчас я хотел позвонить Эдду и просто поговорить, не знаю о чём... Просто, мне нужен собеседник. Я беру телефон и набираю номер друга. И через пару гудков мне отвечает серьёзный, но по-прежнему добрый голос. - Привет, Том! Чего звонишь? - Да так, просто поболтать захотел... Как ты? - спросил я опять же укладываясь в кровать. - Да держусь ещё, а ты сам, как? - по ту сторону телефонной трубки что-то брякнуло. - Не знаю, мне как-то... Мерзко? - с удивлением ответил я. Да мне было сейчас очень мерзко... - А что так? - с наигранной заботой сказал Гоулд. - Просто произошло бы то, что изменило бы мою жизнь... Гоулд, секунд, так 10 помолчал и вдруг спросил. - С кем? - Ну, если я скажу, ты не будешь меня геем называть? - Ладно-ладно, понял я.... А когда он приехал? - Позавчера вечером. - Понятно... - вдруг по ту сторону телефонной трубки раздался крик. - Ладно мне пора, пока! Он сбросил вызов. И я даже не успел сказать «Пока»... Ну отлично. Я встал с постели и решил смыть с себя всю грязь, произошедшего сегодня утром. Я проходя мимо кухни я не увидел ни кого, походу родители на работе. Сходив в душ и сделав всё водные процедуры, я устремился на кухню. На столе лежала какая-то записка, а возле неё камень. Я сразу понял от кого это. Я не стал смотреть на неё и просто прошёл мимо. Я сделал себе кофе, очень крепкое кофе. И всё это время я смотрел на ту записку. Меня мучило любопытство, так что я заглянул в записку.

Слушай.... Прости меня, я больше так не буду... Я был пьян, и не понимал что делаю, но да, я этого хотел... Но всё же, прости меня.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.