ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.11.Ты мне нравишься, таким, какой ты есть, придурок!

Настройки текста
Сейчас я очень хочу увидеть рогатого и высказать ему все мои накопившиеся чувства. Знаете, я это и сделаю. Я забежал в свою комнату и переоделся в чёрные джинсы, синюю толстовку и накинул сверху ветровку. Следующим делом я побежал к дому Ларссона, в надежде, что он ещё не спился и не суициднулся. Спустя каких-то 3 минуты я уже возле дома Торда и стучу в его дверь. Проходит секунда, 10 секунд, минута. Никого. Постучался ещё раз. И спустя пол минуты мне открывает альфа. Я быстро отталкиваются и проходу в глубь дома. — Т-том? — послышался робкий мужской голос. Я повернулся к нему и начал свой монолог: — Теодор Ларссон! Ты эгоистичный и мерзкий человек! Ты самый странный человек, из всех которых я знаю. Любишь ухаживать за девчонками, а на самом деле просто гей! Придурок и просто худший друг, из всех что я когда нибудь встречал! Но знаешь что, — я сделал неловкую паузу. Торд вздрогнул когда я сказал «Но». — Но ты мне нравишься... Ты мне нравишься, очень! Твои неловкие подкаты и эти записки на камнях! С твоей стороны, мне показалось это милым. Я просто души не чаю в твоих металлически-серых глазах. А когда ты чуть не потонул, я очень испугался. И скажу тебе в заключении, — я подошёл к альфе и взял его за щеки. — Ты мне нравишься, таким, какой ты есть, придурок! И я заключил его в поцелуй. И как не странно, он ответил на него. Моё признание… Я смог… После Торд взял инициативу на себя и завладел мной. Странно, но вчера я не хотел отдаваться ему, а сейчас даже очень… Он начал стягивать с меня одежду, я этому также не сопротивляюсь. Хочется просто раствориться в этом человеке. Просто быть единственным с ним. (Ребят простите, но я не могу описывать эту сцену)

***

Уже день? Я разлепил глаза и увидел перед собой Торда. Такой взрослый, так почему когда спит выглядит таким ребёнком? Я решил сходить в душ. У Торда в доме он находиться первом этаже. Думаю он не будет возражать. Я ухмыльнулся и направился в душ. Включив воду я начал её настраивать. То холодная, то горячая. Бесит. Настроив нормально воду, я залез в душевую кабину. Вдруг дверь в ванну открывается: – Том, это ты? -говорит Торд сонным голосом. – Да, я. Что-то случилось? - спросил я. Немного приоткрыв двери в кабину, я выглянул и увидел как Торд начал стремительно приближаться. - Эй, эй... Стоп... Эй! – Ш, давай посидим вот так? Минуток пять. - сказал Торд. И мы сели на дно кабины. Я еле заметно кивнул. Чёрт, почему всё так? Торд приобнял мою талию и прижал к себе. Самое что ненаесть с ущающее. Прикрыв рукой своё раскрасневшее лицо я плюхнулся Ларссону на грудь. И неожиданно для себя всхлипнул. – Эй, черноглазка! Это было мило! - сказал парень позади меня и чмокнул в макушку. – Может ты заткнёшься а? – Ни за что! 🖤
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.