ID работы: 6898852

Яд- это то ещё лекарство

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И так.... Уже около года, как мы встречаемся с Тордом и на удивление, до сих пор все хорошо идёт. Даже жить вместе стали. Думаю и дальше всё будет так хорошо, как и сейчас. Эдд, постоянно навещает могилу Мэтта и каждую неделю названивал его родителям, но те перестали брать трубку уже с первого месяца. Эдд, не был подавлен или разбит. Он уже окреп и смирился с потерей Мэтта, как и я с Тордом, конечно же. ...А сейчас, через несколько дней, у нас состоится выпускной из школы. Мы все дружно, втроём, поступим в один колледж, как и обещали. А вот с университетом мы ещё не придумали. Думаю нам придётся разойтись, по своим специальностям и университетам. И как же хочется, просто взять и промотать все три года старшей школы назад... Хотя нет... Тогда я бы не влюбиться в Торда, тогда мы бы не стали парой. Но тогда бы не случилось того, что мы потеряли четвертого лучшего друга. Но, я абсолютно уверен, что сейчас лучшее время для того чтобы идти вперед, несмотря назад. Нам уже 18 лет и нужно оставлять и принимать прошлое, как обыденное. – Эй малыш, чего ты тут сидишь? Идём уже! - перебил меня рогатый возлюбленный, целуя меня в лоб. – Хорошо, уже иду... - ответил я Торду. - Я просто задумался и не заметил, что урок прошёл. Я встал, собрал тетрадки и накинув рюкзак на плечо, пошёл за Тордом. Тот взял меня за руку и мы пошли домой. По пути всё выглядело так банально и знакомо, что было чувство будто я уезжаю куда-то. Куда-то далеко-далеко, и никогда больше не увижу эту дорогу, эту школу и в целом весь этот квартал. Всё эти деревья, тропинки, да даже трещины в асфальте, мне казались забытыми. Забытыми мной, Тордом и даже Эддом. – Так, о чем ты там думал? - неожиданно спросил рогатый. - Ну, я про школу... О чем ты сегодня так думал, что забыл про то, что нам нужно домой? – Да так... - я сделал недолгую паузу. - Обо всем. О нас, о Эдде, о Мэтте... Обо всем. Я повернулся на Торда, тот тоже повернулся на меня. Его серые глаза блестели, блестели так ярко, как будто сейчас спалят мои. Мы обменялись улыбками и отправились домой. Завтра нас ждёт подготовка к выпускному и трудный день. – Люблю тебя. - незаметно прошептал я. – Ты что-то сказал? – Нет ничего. – Да ладно, я тоже люблю тебя. - сказал Торд, подоря мне поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.