ID работы: 689886

Вы хотите узнать эту историю?

Гет
R
Заморожен
31
автор
blueboxnote бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Мы вышли из школы и быстро направились в сторону школьной остановки. Найл был очень обеспокоен только что произошедшим, так же как и я. Это всё было очень странным. Что он делал в моей школе? Он здесь учиться? И как он оказался в том школьном коридоре в тот момент, когда мне была просто необходима чья-то помощь? – Ответов на эти вопросы у меня не было, но я решила узнать их, правда позже. Спустя некоторое время я всё же нарушила наше молчание. - Найл, ты в порядке? – Я посмотрела на его руки, костяшки которых были в крови. Не знаю почему, но я очень переживала за него. - Да. Всё нормально. – Резко ответил мне блондин, потерев их, и слегка приподнял уголки своих губ. – Куда мы идём? – Его глаза забегали из стороны в сторону и он посмотрел на меня с недопониманием. - Ммм… на остановку. – Я не могла пригласить его к себе, так как вспомнила про оставленный мною бардак на полу в моей комнате, да и к тому же мои родители были дома. Я не сомневалась в том, что они бы удивились, заметив со мной парня, у которого были все руки в ссадинах и синяках. Мне лишние вопросы не нужны. - Нам нужно пойти ко мне, это совсем недалеко… и мне следовало бы обработать раны. – Уверенно сказал парень, и я согласилась с ним, положительно кивнув головой. – Ты мне поможешь? – Спросил Найл и нервно хихикнул. - Конечно. А ты ответишь на мои вопросы? – Я заглянула парню в глаза, давая понять, что я говорю серьёзно. - Смотря, какие они будут. – С такой же серьёзностью ответил парень и посмотрел на меня. - Узнаешь позже. – Ответила я с ухмылкой на лице и посмотрела в сторону остановки. Мы свернули за угол, и пошли по дороге, пройдя мой дом. Всё оставшееся время мы шли молча. Я уже не держала Найла под руку, так как он вёл меня за собой. Я не знала, где находился его дом,и навряд ли запомнила дорогу, потому что парень шёл какими - то незнакомыми мне закоулками. Подойдя к его дому, я, честно говоря, офигела. Передо мной было огромное двухэтажное здание бежевого цвета с красивым фасадом и клумбами. Мы прошли вовнутрь двора и оказались перед массивной железной дверью. Найл полез в карман, чтобы достать ключи и когда он, наконец, их вытащил, мы зашли в дом. Мы оказались в огромном просторном зале. Чувствовался такой уют, что мне захотелось здесь остаться и никуда не выходить. Я присела на большой мягкий диван, а Найл пошёл на второй этаж в ванную за аптечкой. Пока он был на верху, я успела всё осмотреть, по крайней мере, в зале. Я даже и не задумывалась, как живёт этот парень, ну с другой стороны мы с ним только познакомились, так что мне представало ещё много чего узнать. Пока я была погружена в свои мысли, Найл уже успел найти аптечку и принести её в зал. - Ну, вот, я принёс аптечку. - Давай её сюда. Я обработаю тебе раны. Он передал мне аптечку и я достала из неё перекись и бинт. Я аккуратно обработала раны и обмотала повреждённую руку бинтом. - Ну вот и все. - Я посмотрела на Найла. На его лице заиграла улыбка. В одно мгновение, я подумала, что хочу его поцеловать, но быстро собравшись с мыслями, вспомнила, что мне надо кое - что у него спросить. - Найл, ты ответишь мне? - Что именно? - Как ты оказался в моей школе? И что ты вообще... - Я не успела договорить, как его губы накрыли мои. Я хотела остановиться, но почему-то не могла. Блондин поднял меня на руки и усадил на стол. Я не знаю как это вышло, но через минуту я уже лежала на столе, а Найл целовал мою шею. Все это длилось не так долго, как мне казалось, потому что в эту самую секунду ворвался какой-то парень с криками: - Найл! Ты мне нужен! Забежав в зал, он увидел нас, а его удивлению не было предела. - Ох ты ж бляяя... - Парень закрыл лицо руками и, отвернувшись, убежал из комнаты. - Я подожду в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.