ID работы: 689886

Вы хотите узнать эту историю?

Гет
R
Заморожен
31
автор
blueboxnote бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ханна

Настройки текста
Простите, что не добавила вчера проду, просто у меня что-то случилось с интернетом. Зато выкладываю ее сейчас, простите, что мало, но надеюсь, вам понравится. :) _______________________________________________________________________________________________ От такой неожиданности, я подскочила, из-за чего мы с Найлом ударились лбами. Парень приложил свою руку ко лбу и потёр его. - Ау, у тебя сильный удар. – Сказал Найл и засмеялся. - Идиот. – С усмешкой ответила я. Мы слезли со стола, и я в ужасе посмотрела на парня. Я не понимала, что произошло 2 минуты назад, но это было действительно странно. Я отряхнула свою одежду и прошла за Найлом в коридор. Там нас ждал парень, который до жути был мне знаком. У него были светлые каштановые волосы, и одет он был в рубашку синего цвета, короткие белые штаны и черные вансы. - Лу! Парень повернулся на крик Найла и посмотрел на него ошарашенными глазами. - Ааа… Найл… и - Джессика. – Я слегка улыбнулась. - Луи, тебя не учили стучаться? – С усмешкой спросил блондин и поднял глаза на парня. - Ну… чувак, простите. Хах. – Шатен с надеждой посмотрел в мою сторону, но Найл меня опередил. - Ладно, забей. Что ты хотел? - Эм… ладно, я пойду. – Замешкавшись, сказала я парням и вышла. - Пока. – Донеслось из дома, когда я закрыла дверь. The Neighborhood – Sweater Weather Я вышла и только потом вспомнила, где я видела этого парня. Вроде на вечеринке Ханны. Я решила отправиться к ней и вообще поинтересоваться, как она поживает. Ханна жила в небольшом районе под названием Барнс. Она любила загородную идиллию, солнечные весенние дни, пение птиц и зеленые лужайки, поэтому жизнь в Барнсе была для нее идеальным вариантом. Эта девушка была из богатой семьи. Как я уже говорила, Ханна любит светскую жизнь, различные тусовки и прочее в этом роде. Хоть она и выглядела со стороны холодно, на самом деле она была душевным человеком. Я люблю Ханну, ведь она моя лучшая подруга, но в последнее время мы не общались, даже на недавней вечеринке не удалось поговорить. Надеюсь, она на меня не злится. Через некоторое время я уже подходила к ее дому. Я поднялась по ступенькам и позвонила в дверь. Пришлось немного подождать, пока Ханна открыла мне. Я немного волновалась по поводу того будет ли рада видеть меня Ханна, но когда она наконец открыла дверь, я поняла, что это было зря. - Привеет! Джессика! Проходи! – Накинулась на меня Ханна и затащила в свой дом. Внутри он выглядел еще прекраснее, чем снаружи. Мы поднялись на второй этаж, в ее комнату. Она вся была в нежных фиолетовых тонах, на стенах был узор в виде цветов, на окнах стояли фиалки. Девушка обожала фиолетовый цвет и все, что его касалось. Я считала это немного странным, но у каждого свои тараканы в голове, как говорится. Я кинула свою сумку на кресло, и мы уселись на огромную кровать. - Ну, рассказывай… - Что? – Поинтересовалась я. - Почему ты долго не объявлялась, а потом неожиданно ворвалась ко мне, разрушив мой поцелуй с тем парнем? Хах – Ханна уставилась на меня своими большими глазами, а у меня было столько вопросов к ней. - Ханн, прости пожалуйста… Я не…не думала, что ты там будешь… и этот парень. Кто он вообще? - Какая разница? Все равно мы, наверное, больше не увидимся. – Девушка пожала плечами и уставилась в пол. - И ты все еще на меня дуешься? Ханна, почему ты с ним больше не увидишься? - Нет, я не дуюсь. – Блондинка подняла свой взгляд на меня и улыбнулась. – Просто я даже ничего о нем не знаю, кроме имени. Я заметила, как ее взгляд поник. Не знаю, чем ее зацепил тот шатен, но видимо он был неплох, раз Ханна обратила на него внимание. - И какое у него имя? - Луи… вроде. Да, точно. Он Лу. – когда девушка ответила, ее глаза моментально загорелись. Если я скажу, что видела его сегодня, она точно сойдет с ума. Я хитро улыбнулась и подруга сразу поняла, что у меня что-то на уме. - Что? Почему ты так улыбаешься? Выкладывай! - А что, если я скажу, что знаю, где может быть этот парень? - Я уставилась на нее своим фирменным взглядом и закусила губу. - А? Что? Откуда? Где? - Ханна, успокойся. Я видела его сегодня у Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.