ID работы: 689886

Вы хотите узнать эту историю?

Гет
R
Заморожен
31
автор
blueboxnote бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осенний бал

Настройки текста
Извините, что я так долго не выкладывала новую главу, просто столько всего навалилось, я даже заморозила фанфик. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Я потянулась за скальпелем и услышала грохот позади себя. - О Боже, Ханна! – Я выронила скальпель из рук и подбежала к подруге. Слава Богу, что Луи успел ее поймать. Все обратили на это внимание. Еще бы. Один только Найл стоял в ступоре. Странно на него влияют такие ситуации. Учительница подбежала к нам и сказала Луи отнести Ханну в медпункт. - Так, ну все, продолжаем препарировать лягушку. Надеюсь, остальные не такие эмоциональные, как мисс Крэйг. – Сказала миссис Брукс и продолжила урок. Тем временем Луи взял Ханну на руки и помог донести до медпункта. Я выбежала за ними. - Эй, Луи, подожди!

***

Мед-пункт. - Здравствуйте. Девушке стало плохо, куда ее положить? – Спросил Луи у медсестры, а та указала на кушетку рядом с ней. Она спросила, что случилось, и я ей все рассказала. Спустя некоторое время Ханна пришла в себя. - Что? Где я? – Она попыталась встать, но я остановила ее. - Тихо, тихо, ты потеряла сознание на некоторое время. Лежи. - Ну, в принципе, если она пришла в себя, я могу позвонить ее родителям, и они ее заберут. – Сказала медсестра, и все согласились.

***

- Эй, ну что там с Ханной? – К нам подлетели Найл и Гарри. - Все нормально. Она пришла в себя и скорее всего уже направляется домой, – ответил Луи и, посмотрев на Гарри, улыбнулся. Черт побери, я готова поклясться, но у Гарри снова был этот смущенный взгляд. - ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ! В КОНЦЕ ОСЕНИ У НАС, КАК ОБЫЧНО, БУДЕТ ПРОХОДИТЬ «ОСЕННИЙ БАЛ» И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МЫ ПРОСИМ ВСЕХ УЧЕНИКОВ С 9 ПО 11 КЛАСС СОБРАТЬСЯ В АКТОВОМ ЗАЛЕ. СПАСИБО. - Что? Какой «Осенний бал»? – Заинтересовался кудрявый. - Ну, «Осенний бал». Все как обычно. Нам дают домашнее задание, потом мы попляшем и разойдемся. Ах, да, еще объявят победителя. Как они утверждают, он проводится для того, чтобы сплотить всех учеников духом командой борьбы, но я считаю иначе. Он проводится просто так. Не знаю, для того, чтобы позлить всех вокруг и дать насладиться победой Элисон . – Сказав это, я бросила свой взгляд на Найла и он смутился. - Не знаю, по мне так это должно быть весело. – Ответил Гарри и вошел в столовую с Найлом. Мы с Луи лишь усмехнулись друг другу и пошли следом за ними. Я не знаю, что было такого в этом новеньком, но он буквально горел жизнью, он питал эмоции, и я тоже заряжалась его энергией. Может этот бал действительно будет веселым. Посмотрим. Мы как обычно сидели за нашим столиком и спокойно ели, но этот день просто не мог пройти без Элисон. Она подошла к нам со своей компанией и конечно стала говорить о бале: - Хм, привет лузеры. Слышали про бал? Так вот, я хочу вам посоветовать не стараться, потому что мы как обычно выиграем. - Послушай Эли, может мне было и наплевать на этот бал в прошлом году, но в этом… даже не надейся. Мы сделаем вас. Вот увидишь. Она злостно на меня посмотрела и ушла прочь. - Воу, ты зачем это сказала? Ты, правда, собираешься победить? – Накинулся на меня Луи, но я уже ничего не понимала. - Зачем я это сказала? – Этот вопрос крутился у меня в голове. Теперь помимо прочих проблем на меня накинулась еще и эта. Но, самое фиговое, что я сама в этом же и виновата. - Ну, вы же мне друзья? Вы поможете? – Я улыбнулась, действительно надеясь на их помощь. - Еще бы! – Прикрикнул Гарри и на его лице появилась ухмылка. – Я же говорил, это весело! Я расслабилась и откинулась на стул.

***

Мы зашли в актовый зал и осмотрели помещение. Все места были уже почти заняты, но мы нашли четыре свободных места на втором ряду и уселись туда. Пока мистер Мелфи бормотал что-то на счет бала, мы с Луи играли в приставку, но потом нас одернул Стайлс. - Вы чего? Ты же хочешь победить, почему это все слушаю я? - Оу, ну прости милый, что он там сказал? - Слушай. – Фыркнул парень и развернулся к сцене. - Бе-бе-бе. – Я скорчила гримасу и тоже стала слушать директора. - Вам предстоит три задания на «Осеннем балу»... Мы услышали все, что нам нужно и нас спокойно отпустили домой.

***

- Ура! Мы идем домой! Я уже запарился там сидеть! – Кричал Луи, пока мы все шли на остановку. - А я вот домой не собираюсь. Хочется отдохнуть и оторваться. Может в клуб? – Я посмотрела на парней. - Я не могу. - Ответил Найл и сразу поник. - Ну, Гарри, а ты что скажешь? – Спросил у него Луи. - Ну ладно, я за. В клуб, так в клуб. – Неуверенно ответил кудрявый. - Пока, Найл. Жаль, что ты не идешь, - сказал Луи и я слегка улыбнулась блондину. "Да, жаль." - Пронеслось у меня в голове.

***

Мы не спеша зашли в клуб «Funky» и, осмотревшись, уселись за барной стойкой, развернувшись лицом к танцполу. - Эх, посмотрите, у них вечер, будничный, обыкновенный вечер, они каждый день так веселятся и танцуют, но когда же я видела такую энергию веселья? - Они поутру наработались. - С чего ты решил? – Спросил Луи у Гарри. - Кто не наработался вдоволь, тот не приготовил нерв, чтобы почувствовать ту самую полноту веселья. Их веселье намного радостнее и живее, чем наше, но у этих людей средства для веселья богаче, чем у простых людей, как мы. - Усмехнулся кудрявый и посмотрел на выпивку. - Да, но это мимолетные часы для того, чтобы забыть наши проблемы, так давайте веселиться так же, как они? - Подхватила я. - А разве нужда и горе могут быть забыты совсем? – Спросил Луи. - Нет, но именно здесь нет ни воспоминаний, ни опасений горя. Тут только воспоминания наслаждения, которые ты унесешь с собой, выйдя отсюда. - Счастливые люди! – Крикнул кудрявый. - Мы тоже можем быть такими! – Ответила я и пошла в середину танцпола. - Нет, она еще не знает, что такое настоящее веселье, потому что нет такой жизни и таких людей, которые нужны для него. Только такие люди могут по-настоящему веселиться и знать весь восторг наслаждения. - Гарри, может, тебе просто нужна наркота? – Спросил у него Луи и, смеясь, пошел ко мне. - Ты придурок, Томлинсон! – С этими криками и Гарри подлетел к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.