ID работы: 689886

Вы хотите узнать эту историю?

Гет
R
Заморожен
31
автор
blueboxnote бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
- П-привет. - Парень неуверенно сел за стол и поставил поднос с едой перед собой. - Привет. Снова, ты так удивился. Я раньше не видела тебя в школе. - Да. Я новенький. - Смущенно ответил парень и улыбнулся. Ох, его ямочки. Я готова была стать его девушкой, чтобы только видеть их. Забавно. - И как зовут тебя, новенький? - Спросила я, ковыряя вилкой свой салат. - Гарри. Я - Гарри. - Он протянул свою руку и снова улыбнулся. Ну вот я опять схожу с ума. - Джессика. Можно Джесс. Мне семнадцать, так что я сумасшедшая. Знаешь, одно всегда сопутствует другому. - Я тоже протянула руку, пожимая ее новому приятелю. - Ээээй, Джесс! - К нам неожиданно подлетел Луи и присел рядом с Гарри. - Привет, Джессика. - Следом за Лу подошел Найл. Я замерла на секунду. Казалось, я хотела опустить голову, но вместо этого пристально смотрела на блондина. Такое ощущение, что он сказал мне что-то хорошее, но Найл знал, что его губы произнесли всего лишь простое приветствие. - Эм, ребята, это Гарри. - Я указала рукой на кудрявого, который уже залился краской. - Гарри? Я Луи, а это Найл. - Ответил шатен и указал на ирландца. Я готова поклясться, что в тот момент, когда Луи посмотрел на Гарри, второй чуть не провалился под землю от смущения. Милый паренек. Прозвенел звонок, после которого все ученики засуетились, поторапливаясь на занятия. - Ребят, извините, но у меня контрольная. - Я быстро встала из-за стола и побежала на английский. - Ни пуха, ни пера. - Крикнул мне в догонку Лу. - К черту, Томлинсон, - я не обернулась, выкрикивая слова с ходу. *** Мистер Бэркинсон раздал листы с тестами и, как полагается, прочитал нам небольшую лекцию о том, что если мы провалим эту контрольную, то лишимся стипендии в коллежде и прочее. К английскому я вроде была готова, почему-то не особо парилась по этому поводу. Итак, первый вопрос. Поехали. *** Спустя сорок пять минут моих мучений, я все же отметила галочкой все правильные ответы, на мой взгляд, и могла со спокойной душой идти сдавать свою работу. Урок, наконец, закончился, и я выдохнула с облегчением. Я сдала свою работу на стол Бэркинсу и вылетела из класса. Возле дверей меня уже ждала Ханна, я заметила, что она нервничала. - Эй Джесс! Как все прошло? - Да нормально, ты только не волнуйся так. Вопросы не слишком тяжелые были, ты точно справишься. Я знаю. - Сказала я своей подруге и улыбнулась. - Спасибо, но не перестану волноваться, пока не напишу. - И в этом вся ты. Ладно, мне надо на историю, ох, не люблю ее все-таки. А потом биология, мы вместе. Сегодня препарируем лягушку, не забыла? - И за что мне все это? - Посмотрев в потолок, протянула девушка. - Да все будет нормально. До встречи. - Надеюсь, я не упаду в обморок. - Ханна закатила глаза. Я лишь усмехнулась и пошла к кабинету истории. Когда прозвенел звонок, я прошла в кабинет и села за последнюю парту, как обычно. Через пару секунд в дверях оказался Тайлер и незнакомый мне парень. - Эй, Лиам, иди сюда. Я тебя кое с кем познакомлю. - Тайлер позвал парня и они стали приближаться ко мне. Отлично. Сейчас проблем не оберешься. - Джесс, милая. Знакомься - это Лиам, - мерзко проговорил брюнет и указал на парня. - Я. Тебе. Не. Милая. - Процедила я это Тайлеру, совсем не обращая внимания на Лиама. - Рад тебя видеть. Они сели за ту же парту среднего ряда. Через минуту зашел мистер Грэхэм и начал вести свой скучный урок. За это время я несколько раз столкнулась с Тайлером зловещим взглядом. Лиама мне так и не удалось рассмотреть. По правде говоря, я чуть не заснула на уроке. Мое сердце ликовало, когда урок закончился, хотя впереди была биология, но это совместный урок с Ханной, так что в этом есть и свои плюсы. Я вылетела из кабинета, сбивая с ног Элисон. Упс, я попала. - Ты нормальная?! Смотри куда прешь! - Заорала она писклявым голосом. - Извини, но может стоит научиться держать равновесие? - Я посмотрела на ее туфли на огроменном каблуке и увидела, как из кабинета английского выходит Ханна. Спустя несколько секунд нас уже окружила толпа зевак, лицезревшая эту картину. - Ах ты, сучка, следи за тем, что говоришь, и советую больше не попадаться мне на глаза. - Она встала с пола и, отряхнувшись, зашла в кабинет истории. Ко мне подлетела Ханна и начала кричать. - Ты сошла с ума? А если она что-нибудь с тобой сделает? - Девушка искренне волновалась. - О Боже Ханна, что она может со мной сделать? Мне уже надоела эта выскочка. - Я нахмурилась. - И ты решила поставить ее на место? - Блондинка захлопала ресницами, держа учебники в руках. - Ну а кто если не я? Ханна, что с тобой случилось? Где та безбашенная девушка, которая целовалась на недавно прошедшей вечеринке с секси парнем Луи? - Я рассмеялась, видя, как Ханна улыбнулась тоже. - Ты дура. У нас ничего не может быть. - В ее голосе читалось... разочарование? - Почему? Он вроде неровно к тебе дышит. - Это было очевидно. - С чего ты взяла? - Девушка прищурилась. - А он просто так пожирает тебя глазами. - Я посмотрела на Луи, стоявшего возле кабинета биологии с Найлом, и ухмыльнулась. *** - Помните, я говорила, что у урока биологии есть свои плюсы? Так вот, есть и минусы. Я была в одном классе с Ханной, Луи, Найлом, Гарри... и Тайлером с его новым дружком Лиамом. *** Прозвенел звонок и все вошли в класс. Мы с Ханной сели на последнюю парту, а Найл с Луи перед нами. Зашла миссис Брукс и, пройдя по классу, дала нам коробку с листочками, на которых было написано с кем мы сидим. - Ханна. - Вытянул Луи и, посмотрев на девушку, улыбнулся во все тридцать два зуба. Она явно ему понравилась. Следующим был Найл. Я видела, как тряслась его рука, когда он доставал бумажку. - Ли-Лиам. - Заикнувшись сказал блондин и посмотрел на дружка Тайлера. Что такого уже произошло между ним и Лиамом. Он же только недавно появился в нашей школе. Как бы там не было, Найл его боялся. Это было видно в его взгляде. Странно. Очень. Пришла моя очередь тянуть листок. Я опустила свою руку в коробку и произнесла имя на весь класс. - Тайлер. О нет. Я посмотрела на брюнета, победно улыбавшегося за второй партой среднего ряда. Я собрала свои вещи и подсела к нему. В то время, как Тайлер сверлил меня взглядом, Гарри вытащил свой листок и оказался в паре с Дебби Фрибс. По ходу, сегодня просто не его день. Дебби была занудой и к тому же ничего не понимала в биологии, хотя и другие предметы давались ей не легко. Она просто зубрила все подряд. Я никогда не видела ее ни на одной вечеринке. Она всегда вычурно одевалась и ни с кем не общалась, или же с ней просто никто не хотел общаться. Она была странной, но скорее в плохом смысле. Есть люди, которым странность добавляет изюминку, но в ее случае это было недостатком. Когда все разбились по парам, ассистент раздал нам все нужные приборы, а миссис Брукс начала объяснять, как препарировать лягушку. Это так ужасно. Мало того, что препарируем это существо, так я еще и в паре с Тайлером. Я неплохо разбиралась в биологии, но сидеть с Тайлером невыносимо. Спустя несколько минут, мы приступили к препарированию лягушки под руководством нашего мудрого гуру-учителя. Это так мерзко, но, посмотрев на Ханну, мне стало легче. Она такая смешная, вы бы видели ее реакцию, я думала, что она вот-вот упадет в обморок. Найл то и дело нервничал, он был весь на иголках и часто смотрел в мою сторону. Когда Лу помогал Ханне с ее работой, потому что она была не в силах что-то сделать, Гарри, смотря на них, заливался краской, но было непонятно, почему: то ли от гнева, то ли от жары, или, например, ревности. Наверное Ханна понравилась и ему. Весь этот урок - сплошной хаос. Я потянулась за скальпелем и услышала грохот позади себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.