ID работы: 6898955

Мечтам свойственно сбываться

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      Самый обычный город. Немаленький и небольшой. Некрасивый и неужасный. Самая обычная семья: мама, папа и дочь. Девочка совсем юная и ей еще предстоит повидать жизнь.        Первый год...... второй .............третий. Отец девочки тяжело заболел и через 2,5 месяца умер. Мать и дочь продолжали жить, но они решили уехать из проклятого дома, так как там стали происходить странные вещи. Какое бы животное они не завели у себя дома, оно умирало через 3 дня.       Самолет. Новый город. Центр. Все такое большое, кругом кучи машин и небоскребов. Много людей в строгих, черно-белых костюмах и с папками. Вроде все как обычно, все та же еда, все та же семья, но девочка.... она очень счастливая. Как маленький ангелочек она бегала, прыгала и играла. Но вокруг слишком злобный и прогнивший мир был, он буквально давил морально девочку. У нее не было друзей, а те, что она считала друзьями, со временем предавали ее, и девочка снова становилась одна. Кстати девочку звали Марина.       Вечно гуляя одна, Марина смотрела на большие и шумные компании. Ей становилось грустно. Она не понимала, почему именно она одна, почему ее никто не любит. И вот ей уже 7. Первый класс. Но в школе так быстро время летело, что не успела Марина оглянуться, как уже в 7 классе. И до сих пор у нее не было друзей. Она скрашивала свое одиночество телефоном и уроками.       Дома тоже ничего радостного ждать не приходилось. Уставшая мать валилась с ног после работы и ей явно было не до дочери. Удивительно!       Марина не изменилась с детства, все такой же ангелочек. Только она стало еще красивее. Дома ее спасением от одиночество была собака. Самая обычная. Из приюта, черно-белого окраса. Девочка назвала своего любимца Баскервиль, а сокращенно она его звала просто Баске.       Много чего произошло с первого класса, даже вроде как появились друзья. Их было трое: подруга и друг из игры (Настя и Валера) и подруга из школы (Катя). Она их очень любила и каждого из них считала своим братом/сестрой. Валере даже немножечко симпатизировала.       8 класс. 9 класс.. 3 четверть. Экскурсия в деревню, которая находилась недалеко ее города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.