ID работы: 6898955

Мечтам свойственно сбываться

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может все же не мечта?

Настройки текста

***

*Будильник* «Опять просплю!!!» — с этими мыслями я вскочила.       За минуту оделась, убрала волосы в растрепанный хвост, умылась и побежала на кухню. Времени было совсем мало. Уже 8:50 надо было подойти к школе. На скорую руку я сделала себе бутерброды с цикорием, быстро все это съела и пошла подбирать удобную и практичную одежду для долгой экскурсии. Быстренько расчесала волосы и забрала в «мальвину». «Думаю эта прическа отлично подойдет». Погуляла с собакой, собрала рюкзак и пошла к школе. Там уже ждал автобус и неторопливые одноклассники поднимались в салон. Я глазами отыскала свою подругу и заняла нам места в середине.       Дорога должна была быть долгой (около 2 часов), но у нас с собой имелось два телефона с интернетом, наушники и зарядка. Всю дорогу мы слушали разную музыку, но я старалась избегать одну, ту что напоминала о дорогом и важном человеке. Приехали.       Дверь открылась и толпа подростков выкатилась из автобуса. Мы пошли всей толпой в главное здание маленького городка. Ничего интересного там не было.       Мы с подругой страдали всякой фигней, а наши одноклассники закончив бомбить главное здание городка, направились к другому. Единственное, что я поняла из всего, что ничего интересного там нет.        Наконец мы пошли на улицу погулять по городу, пошли на берег реки и решили пофоткаться. Когда было решено, что фоток достаточно, мы пошли обратно. Но именно в этот момент мне позвонила мама. Мы начали решать важные моменты касающиеся моего будущего. У меня были разногласия с учителями и это сильно отражалось на оценках. Как назло мои однокласснички посчитали нужным покричать всякую хрень в телефон, поспрашивать и подоставать меня.       5 минут и мы идем уже кушать. «Ураааааа» — единственное о чем я могла думать, дак это о еде. Сказать честно она была паршивой. И она не то что бы мне не понравилась или была не съедобна, она была просто невкусной. Голодной я пошла к автобусу, но с хорошей мыслью. В автобусе был мой рюкзак, а в нем вкусная еда. Начался дождь. Идеальная погода. Но нас потащили в сад около дома лесничего того городка. Там была аллея, и если выполнить все условия, загадать желание, то оно сбудется. Я в это не верю, но попытаться стоило. «А вдруг?»       Прошлась я по этой аллеи, но единственное желание, которое у меня появилось — хочу увидеть своего друга и общаться с ним как раньше. Много произошло с того времени, но я всегда хотела вернуться в прошлое и переживать те моменты снова и снова. Я чувствовала его симпатию и знала что и он мне нравится, но ничего не могла сделать. Он боялся, боялся не знаю даже чего… наверное оттолкнуть.       Экскурсия закончилась и мы пошли в сторону автобуса. Сели. В дороге я сильно захотела спать. Мне приснился сон, а в нем был… Антон (тот самый друг).  — Привет, Марин.  — Привет.  — Скучала? А я вернулся. Надеюсь ты рада. И только я хотела прокричать: «дааааа» *кочка*       Я проснулась с огорчением, ведь я поняла, что это был сон. Как у меня болит голова. Оказывается я проспала всю дорогу. Автобус остановился и все вышли. Я попрощалась с подругой и пошла домой.

***

      Звон ключей, сток когтей. Меня как всегда встречают мои животные. кроме них никого дома не было. Я бросила рюкзак на стол и решила покушать. Ем и думаю: «родители будут еще не скоро, а просто так сидеть дома ну оочень скучно. Ок. Пойду гулять».       Я после своей трапезы попрощалась с животными и вышла на улицу. Мое любимое место, куда я любила ходить, был Экстрим парк. Там катались дети и взрослые разных возрастов на чем угодно. Я раньше и сама нередко там любила проводить время, После одного случая.       Вот и сейчас сижу на трибунах, разглядываю ребят и ем мороженку. Все такие странные. Каждый отличался по характеру, но все они были в компаниях.       Понаблюдав за каждым из них, я выделила топ 5 самых красивых среди них, и топ 5 самых талантливых. Посмотрев на часы, я поняла, что уже поздно. Наверняка мои родители уже вернулись с работы, надо потихоньку двигаться в сторону дома.        Я встала и начала спускаться с трибун, решила пройти совсем рядом с самой площадкой для катания, потому что обходить было влом. И тут......... мне показалось? Меня кто-то окликнул.  — Хей, девушка, вы кого-то ждете?       Я повернулась и начала глазами выискивать человека, который ко мне обратился. Я увидела. Это был скейтбордист, высокий с русыми длинными волосами, убранными в хвостик. Кстати он попал в топ 5 красивых и талантливых людей из всех.  — Нет, — я вспомнила, что не ответила на вопрос и решила, что это будет все-таки невежливо его проигнорить.  — А вы чего не катаетесь? Не умеете? «Да это я то?! Я то не умею?!» — но все что я смогла сказать:  — Конечно умею, только не катаюсь в последнее время.       Мне этот чувак кого-то напоминал, только я вот не могла вспомнить кого. Точно!!! Это же...... нет не может быть. Этот человек живет в Воронеже, а мы сейчас в Москве.Но он так похож на него…  — Кстати меня зовут Антон. Приятно познакомиться.       Его рука была протянута и готова для приветствия. Нет. Это точно он. Но Антон, мой лучший друг, меня не узнал. Еще утром я думала, что просто не возможно будет увидеть этого человека. А уже вечером вот он стоит. Передо мной. Все такой же худощавый, с длинными волосами и потрепанным скейтом.  — Софа, — все что я смогла из себя выдавить. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. " А может действительно мечта могут сбываться?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.