ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

я увидел ее,и растворился в ее глазах

Настройки текста
Кэролайн не была продажной дрянью. Ей было приятно внимание Клауса, хоть он причинял ей боль своими поступками. Она была единственной, на кого древнейший вампир боялся даже повысить голос. Когда Клаус только появился в Мистик Фоллс, ему сразу приглянулась эта девушка. Она шла по парку в сторону своего дома, легкий весенний ветерок заставлял разлетаться ее локоны, оголяя шею. На нечеловеческой скорости он подлетел к девушке, обнажая свои клыки, и был готов впиться ей в сонную артерию, но что-то его остановило. Он взглянул в ее голубые глаза и понял, что не сможет причинить ей боль. Бедный Клаус, как же ты не почувствовал, что она вампир? - У тебя красивые глаза, как тебя зовут? - задал он вопрос девушке. - Кэролайн, - с этими словами Кэр вывернула ему руку и ударила ногой этому наглому мужчине по самой важной части его тела. Но Клаус был не простым вампиром, а гибридом и не почувствовал сильной боли. Резко встав с асфальта, он схватив ее за руку и внушил ей: - Ты будешь помнить только то, что я прошел мимо тебя этим вечером. - Я буду помнить, - согласилась девушка, развернулась и пошла прочь. Клаус сидел на кожаном кресле, вспоминал эту встречу и думал, почему он не убил её. "Может потому, что она такая дерзкая и смогла дать отпор мне, не боялась меня? Я был готов растворится в ее глазах. Да черт возьми, что с тобой, Клаус? Ты впервые не убил ту, которая должна была стать твоим ужином, ты просто отпустил ее! - размышлял гибрид, попивая виски. - Вряд ли ты еще раз её увидишь, просто забудь - внушал себе Клаус, но никак не мог выбросить её глаза из памяти. - Завтра нужно навестить братьев Сальваторе, они уже оповещены о моём приезде." С утра в поместье братьев собрались все друзья: Стефан и Дэймон, Елена, Кэролайн, Бонни, Тайлер. Все они ждали только прихода Клауса. Стук в дверь прервал энергичный разговор. Они обсуждали мотивы его приезда. - Можно? - постучавшись в дверь,спросил Первородный. - Ты же от нас все равно не отстанешь, - нагло усмехнувшись,проговорил Деймон, - проходи. - На твоем месте я бы держал язык за зубами, а то вскоре ни языка, ни зубов не останется. Из этого короткого разговора было понятно, что Клаус не играться сюда приехал. Блондинка встала с удобного диванчика: - Что ты от нас хочешь? Клаус обернулся. Посмотреть на ту, кто смогла открыть рот без его разрешения. Он был поражен - это ОНА. Та, что заворожила его только своими глазами. - Если ты будешь делать как я скажу, то все сидящие в этой комнате останутся живыми. Кэролайн только хмыкнула и собралась уходить,но дорогу ей преградил Клаус: - Я тебя провожу. - Я сама могу добраться до двери, - дерзко возразила Кэр. - Я настаиваю. Кэролайн знала, что он ей знаком, вчера вечером они уже встречались, его накаченное тело... Блондинка сразу обратила на него внимание, когда мужчина только вошел в комнату. Клаус был в ее вкусе,как только она увидела его, чертики начали плясать в ее глазах, но природная наглость и не желание прогибаться брали верх. - Думаешь обо мне? - прервал её мысли Клаус, идя рядом с ней к дому. - Еще чего! - грубовато ответила Кэр. - По тебе видно, как ты напряжена, - усмехнулся гибрид с победной улыбкой на губах. В этот раз Клаус застал её врасплох. Подходя к дому, Кэролайн предложила вечером сходить в "Мистик гриль". Клаус охотно согласился. - Тогда в восемь? - В восемь, - утвердительно кивая головой, сказала Кэр и закрыла входную дверь. "Вот чертовка, - подумал Клаус, - она будет моей, остальное может подождать, пока. Теперь она - моя цель". Приодевшись, Кэролайн отправилась в бар, где ее уже ждали. Вечер был на удивление приятный, они много узнали друг о друге. Пришло время и Кэролайн спросила: - Зачем ты приехал, что ты от нас хочешь? - Ради этого ты решила притащить меня сюда? - Я просто спросила, - Клаус изменился в лице, ведь он и вправду подумал, что заинтересовал ее. Как глупый и наивный подросток. Мужчина встал из-за стола, сжав кулаки и пытаясь успокоится, и вышел из бара. Кэролайн так ничего и не узнала о его планах. Хотя ей понравилась его манера разговора, тембр голоса, акцент. О его истинных чертах характера знали только близкие: в одну секунду Клаус мог поменяться и крушить все вокруг себя. "Жаль, что я не романтик", - с грустью думал мужчина, направляясь к особняку... Увидев мимо проходящую девушку,, он впился клыками в её шею и, напившись, отбросил тело в сторону. Прошел год. Многое изменилось. Клаус успел убить многих из мирного городка Мистик Фоллс, но о Кэролайн он так и не смог забыть. Древнейший постоянно искал с ней встречи, но долгое время девушка его избегала. Кто бы знал, что Клаус так жесток не только с окружающими, но и со своей семьей. Устав от одиночества, он вернул к жизни сестру и старшего брата. Они простили его, остались в поместье, пытаясь возродить прошлое. Первородный успел создать свою армию гибридов, чуть не убил Елену, заставил вспомнить Стефана, каким он был в 20-х годах... Ему нравилось разрушать чужие жизни, так как его не была идеальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.