ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ник , ты нужен мне....

Настройки текста
Каждый день Мистик Фоллс был наполнен сюрпризами. Спустя столько времени, Клаус продолжал добиваться Кэролайн. Все его попытки казались провальными, но только одна Кэр знала, что уже полюбила его. Она хотела бы знать, что он тоже ее любит, но нет, этого не было. Постоянные подарки, прекрасное платье на бал в их доме, браслеты не казались ей простыми подарками. Девушка думала, что Клаус хочет купить ее. А он отказывался от многих своих планов, боясь, что может испугать девушку своей мечты и Кэр возненавидит его. - Когда же ты стал таким мягкотелым? - попивая виски, явно издевалась над Клаусом его сестра Ребекка. - Я тот же, ничего не изменилось. - И долго ты будешь бегать за малышкой Форбс? Ребекке и правда было интересно, чем могла эта глупая блондинка зацепить ее брата. Мила на личико, многие не пройдут мимо нее без комплимента. С легкостью, не боясь ничего, может нагрубить Нику. Точно! - Ник, я поняла, ты - мазохист. - С чего ты это взяла? - заулыбался Клаус. - Ты прям кайфуешь, когда она делает тебе больно! Сколько раз она тебя отшивала, а? - Бэкк, не начинай. "А ведь и правда мне нравится, какая она самоотважная, ничего не боится, всегда идет вперед. Защищает друзей, чего бы ей этого не стоило" - рассуждал про себя Ник. Бэкк предложила устроить балл, так как они сделали перемирие с так называемыми "друзьями". Ник сразу загорелся желанием, ведь он увидит ее. Несколько дней Ребекка была увлечена подготовкой к баллу. К назначенному дню поместье было просто великолепным. На собрании в доме братьев было решено, что все они пойдут на этот балл, дабы не разозлить семейку Первородных. За весь этот год Кэролайн точно поняла, что любит Клауса. Был только один страх - он мог просто проигнорировать ее чувства, а она после этого выглядела как уже не нужная игрушка. Поэтому столько времени Кэр и не хотела попадаться ему на глаза. В назначенный день Клаус стоял возле поместья и благодарил всех входящих за визит. Он был таким галантным, всем дамам целовал руки, как было принято раньше. Многие уже пришли: Елена и Стефан, Бонни, Мэтт. Ребекка же ждала только одного вампира, и разумеется им мог быть только обворожительный Деймон. Клаус долго стоял у входа, а Кэролайн до сих пор не пришла. "Ненавижу тебя, Бэкк" - подумал первородный. Она не пришла. *Пол года назад* - Тайлер, ты, кажется, забыл, кто тебя создал? - задал вопрос Клаус. - Пошел ты! - Ответ неправильный, - с этими словами Клаус засунул волчий аконит в глотку оборотню. - Ненавижу, - хрипло прорычал Тайлер. - Нечего личного, ты мне мешаешься. - Кэролайн только моя, тебе только о ней мечтать, - через боль говорил Тайлер. - Посмотрим, - Клаус подошел очень близко к своему творению, рассек кожу на груди и сильно сжал сердце, пока оно не лопнуло, как шарик с водой. - Извини, - обратился Клаус к свежему трупу, - ты хотел меня убить и я потерял всех своих гибридов из-за тебя! *Балл* "Может, она до сих пор не смогла меня простить? - задавался этим вопросом Клаус. - Я только помог ей. Оборотень изменял Кэролайн с этой Хэйли. Придет время, ее я тоже убью, как и этого волчонка". Все мысли Ника прервала она. Кэролайн целый день выбирала платье. И не зря - самое лучшее платье на этом баллу было у нее. - Ты похожа на королеву, - промурлыкал Клаус, вдруг повеселев. - Хм, думаю, я не на столько красива до королевы. - Ты слишком не уверена в себе, - не сдавался Клаус. Все взгляды были направлены только на нее. Она затмила всех, такая красота редко появлялась в этом поместье. Весь вечер Клаус не отходил от Кэролайн. Он хотел заслужить доверие Кэролайн. *Пол года назад* - Кэролайн, он мертв. - Как? - опешила девушка. - Клаус разорвал его сердце, мне очень жаль, - сказав это, Деймон вышел из дома шерифа. Слезы Кэролайн потекли солеными ручейками и, падая вниз разбивались на миллионы капелек. Она уже не любила Тайлера, знала, что он развлекался в горах с этой волчицей. Она плакала потому, что потеряла близкого человека. Страшнее всего было, что его убил вампир, которого она полюбила. Кэр не могла ничего сказать, ей приходилось делать вид, что она так же, как и все, ненавидит Клауса. *Балл* - Почему ты меня так долго избегала? - вдруг спросил Ник. - Я... Я не знаю, - запнулась девушка. - Кэролайн пойми, я люблю тебя! Да, я люблю! В это трудно поверить, я никому никогда не признавался, мне никто не был так дорог. За мной всегда гнались, хотели меня убить. Я боялся, что ты будешь одной из них и тоже будешь желать мне смерти. Извини, что убил этого щенка, но он был не достоин тебя. Он не успел уехать, как изменил тебе с какой-то дрянью... - Клаус все сказал и пару секунд ждал от нее ответа. Но, не дождавшись, развернулся и собрался уйти. Кэр впервые видела его таким. Он был раздавлен. - Ник, подожди, - сказала девушка. "Она назвала меня Ник" - эта мысль вертелась в его голове. - Я знаю что, он мне изменил с ней, я знаю, как ты убил его. Но когда ты его убил, на этот момент он был для меня просто близким человеком. Я уже не чувствовала к нему не каких чувств. Я помню нашу первую встречу. Когда я шла домой и ты чуть не убил меня. - Но как? - Я принимала в тот день вербену, - Кэролайн замялась в нерешительности, - я люблю тебя, Ник, - медленно произнесла она, - уже давно, я боялась тебе признаться. Ты нужен мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.