ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семь лет спустя.

Настройки текста
Знаете, сколько всего можно потерять за эти семь лет? Сколько поцелуев вы пропустите, объятий вашего любимого человека? Сколько дней вы будете просыпаться в холодной постели, кладя руку на другую половину кровати и сожалея. Каждый раз, видя влюбленных, вы будете задавать всего один вопрос: "что было бы сейчас, если бы я не убежала от тебя?" Если ты бы не сбежала, ты точно так же гуляла бы с ним, со своим любимым Прошло уже 7 лет. Кэролайн отдыхает в разных странах мира. Все друзья из Мистик Фоллс тоже последовали ее примеру и покинули этот, некогда спокойный, городок. Столько времени прошло, а она по-прежнему ждет и надеется ,что он ее найдет. Он ведь говорил, что любит. Все эти семь лет Ник искал свое сокровище по многим странам, городам и тихим местечкам. Он побывал на многих мероприятиях, концертах, вечеринках, обходил большое множество клубов в поисках ее одной. Кэролайн Семь во многих странах мира считается счастливым числом. Я тоже, раньше так думала, но теперь все по-иному. Теперь число семь символизируется у меня с горечью,страданиями. Семь долгих лет прошли в поисках нового. Я посетила множество стран, а сколько я выучила языков! Это потрясающе. Везде,среди миллиардов людей я искала тебя, но так и не нашла. Я надеялась. Нет, я верила, что настанет тот день, когда я вновь почувствую ласковое твоё дыхание на моей шее, услышу мягкий баритон, вновь познаю сладкий вкус губ твоих. Простить тебя? Об этом не может больше идти речи. Я давно тебя простила, потому что злиться на тебя нет причин. Я все знаю! Стефан все рассказал мне о той ужасной ночи. Я знаю, ты этого не хотел, это все колдовские штучки твоей матери. В этом нет твоей вины. Это я повела себя как трусиха, убежала, ничего не узнав. Тебе, наверное, интересно, почему я не вернулась? Даже когда все узнала? Я вернулась, а ты уже уехал. Каждый раз я всматриваюсь в лица прохожих, но не нахожу в них тебя. Каждую ночь мне снятся сны про нас. И это мои любимые сны... Я стою на берегу красивого, зеркально-гладкого озера, а вокруг лес и тишина. Ты накидываешь мне на плечи свой темный пиджак, целуя меня в макушку, руки твои ложатся мне на талию, захватывая меня в кольцо нежности. Кладешь свою голову мне на плечо и шепчешь мне нежные слова. Твоё дыхание обжигает мою нежную юную кожу. Только спустя эти годы, я осознала, на сколько ты мне нужен, сколько всего я потеряла. Но я все также по-прежнему жду тебя. Jm.Тm - новая японская картинная галерея. Миллион современных творческих работ. Кэролайн гуляла по шикарно обставленным залам, рассматривая работы. Возле одной из них она задержалась. На картине была изображена маленькая светловолосая девочка, смотрящая на улетающий шар. Сердце Кэролайн предательски кольнуло. В глубине души она увидела на этой картине себя, ждущую возвращения чего-то особенно важного из прошлого. Но ведь мечтать это не грех. В отражении одной из стеклянных рам она увидела его. Такого близкого, разного, любимого. Их сердца забились в бешеном ритме. Они ждали эту встречу, они ее заслужили. - Я тебя ждала столько лет. Я думала, что мы не встретимся больше,- слезы катились по ее лицу, подобно маленьким хрустальным каплям дождя. - Все эти годы я искал тебя. В тот день я покинул дом и отправился на твои поиски. Я хотел найти и вернуть тебя. Я знаю, что ты всегда была в безопасности со своими друзьями, знаю, что они мне соврали насчет рейса в Испанию, его в тот день не было. Столько времени прошло, любимая, а я так и не объяснил. Ты всё такая же красивая, Кэр. Я миллионы раз представлял нашу встречу, готовился, думал, что сказать ...- Слова Ника были искренними и шли от сердца. - Тише,не надо слов, - тоненькие пальчики этой девушки потянулись к властному лицу мужчины, обрывая его на полуслове. - Я все знаю. Не надо. Просто обещай, что теперь все будет по-другому. Обещай, что всегда будешь рядом. -Обещаю, милая моя, я люблю тебя. Ник, своими нежными губами собирал соленые слезинки с щек своей любимой. Рука ласково легла на талию девушки, а другая рука зарылась в ее светлые волосы . - А будем ли мы вместе? - Кэр задала мужчине вопрос, обжигая его кожу горячим дыханием. - Вечно. Легкий поцелуй сорвал он с ее мокрых от слез губ. Такой желанный за все эти годы разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.