ID работы: 689898

Кларолайн не умрёт никогда

Гет
R
Завершён
109
автор
Асика бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Два убийства в один день.

Настройки текста
Понимаю ,что у меня всегда Клаус был как слюнявый мальчик. Поэтому мне хотелось в этих главах показать настоящего ,жесткого мужчину. Надеюсь вам понравилось)))))) _________________________________________________________________________________________________________________ Сон - важная часть жизни не только человека,но и вампира. Сон придает силы любому существу.Наша же спящая красавица, спала уже 13 часов, не размыкая свои веки.Рядом,на кровати сидела Елена, держа свою подругу за руку. Солнце находилось в зените и проворные лучики пробирались в комнату ,где находились девушки.Они ласкали нежную кожу блондинки, согревая кожу. - О боже,все болит, - вдруг резко застонала Кэр,не открывая глаз. - Кэр,солнышко, как я рада ,что с тобой все хорошо, - заулыбалась брюнетка.- Стэфан звонил вчера ночью и был очень обеспокоен. Расскажи мне,что случилось. - Елена,не бубни, - улыбнулась блондинка.- Голова сильно болит. - Я тебе все расскажу,только при одном условии,- так же продолжила девушка. - Ты принесешь мне вещи в сумке и закажешь билет в Париж. - Ты с ума сошла? Зачем тебе это все. - Мне нужно в себе разобраться,никто не должен об этом знать кроме тебя,Бонни,Стэфана.Никогда не должен узнать Клаус. - Хорошо,ты уверенна? - Да, - коротко бросила Кэр. Два часа девушки сидели вместе на кровати, к ним пришла еще и Бонни. Они согласились с молодой вампиршей ,что ей нужно уехать.Кэролайн рассказала подругам все ,что она увидела в особняке любимого. Конечно же, они были в шоке. Ведь мы помним, как по началу все были против него,но потом, когда ее друзья поняли, как он сильно любит Кэролайн, все согласились с ее выбором ,и поддержали девушку. Спустя короткий отрезок времени, Кэр собрала вещи ,которые принесла Елена, и отправилась в аэропорт - Через 10 минут будет посадка на рейс Мистик - Фоллс - Париж. Пожалуйста, пройдите регистрацию, - раздался голос девушки. - Вот уже скоро. Прощай, дорогой Мистик Фоллс. Прощай, дорогой Никлаус. *Тем временем в особняке* - Может объяснишь мне?Как так получилось ,что ты на меня повлияла? - металлическим голосом говорил Ник. - Я ничего не знаю. - жалобно протянула девушка. - Врешь,сука,- ударив девушку по лицу, говорил мужчина. - Твоя мать,это все она. - То, что ты призналась, не спасет тебя от жалкого существования в этом подвале. - Твоя...девушка...все видела,- с трудом произнесла Хэйли. - Что? - остановившись у порога, переспросил гибрид. - Она...видела, - на этих словах девушка потеряла сознание. *Спустя час* - Где она? - кричал гибрид, врываясь в дом Сальваторе и пугая девушек, находившихся в этом особняке. - Мы не знаем,- в один голос закричали они. Девушки помнили о своей клятве. Он не узнает ,где она . Пока ей самой этого не захочется. - Вы думаете, я поверю вам. Вы идиоты, если так думаете. Еще раз спрашиваю, где она? - Ее нет здесь,это точно. - сказал Деймон. Гибрид резко подлетел к Стэфану .Пробил его грудную клетку и, сжимая его сердце, сказал : - Даю последний шанс сказать правду. - Она уехала,- сказала Елена. - Куда? - отпустив парня, продолжал задавать вопросы мужчина. - В Испанию, - вдруг выпалила Бонни. Пара секунд, и мужчины уже не было в особняке .Он отправился домой, чтобы продолжить разговор с волчицей. Точнее ее убить. Вытащив ее из подвала, они ехали за город ,чтобы никого рядом не было.Дорога была долгой, но это того стоило.Постепенно Хэйли приходила в себя. Остановившись за городом . - Беги,куда хочешь . Я отпускаю тебя. Волчица рванула со всех ног, пытаясь убежать. Но нет! Ее настиг Никлаус . - Я пошутил. Гибрид резко вырвал ее сердце и бросил возле ее же мертвого тела. " Кэролайн,милая, я найду тебя и все объясню тебе.Я знаю, ты простишь, ведь ты меня любишь " Вернувшись в особняк Майклосон, он начал собирать вещи.Скоро он собирался лететь за ней. За своей любимой. В гостиной его взгляд наткнулся на кол из белого дуба. Подняв его, Ник незамедлительно отправился в старый заброшеный дом на окраине города. Совсем в другом конце того же города, где валялось тело мертвой волчицы. - Ну что, мама соскучилась по блудному сыну? Эстер не успела среагировать на появление сына.Она опомнилась, когда кол проникал в ее сердце, разрывая его на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.