ID работы: 6899083

Медовые глаза

Слэш
R
В процессе
86
автор
Ks20y05sha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Мы вылечим твой рак, обещаю, Сосенка.

Настройки текста

POV Диппер.

Меня привезли в больницу, больше я ничего не помню. Но очнулся я в палате, с какой-то капелтницей вливающей в меня очередную жижу, какая мерзость, фу. Осмотрев палату я заметил, что рядом на стуле спит Билл. Блять, надеюсь он ещё в аптеке догадался, что у меня рак, я ж таблетки покупал....бляяять....я ж простые обезболивающее покупал. С этими мыслями я и не заметил как два медовых глаза вылупились на меня и проживают во мне дыру, ну не надо таких взглядов. –Доброе утро, Билл...–привстав на локтях сказал я. –Доброе, Сосенка. У тебя правда рак? – вот так сразу начал он допрос. Вообще-то, приличные люди сначала хотя б спрашивают «Как дела?»,«Как самочувствие ?»,а не так сразу устраивают допрос. Пф. Но признаться честно, мне стало гораздо лучше, мне не хотелось блевать радугой и сдохнуть в яме с цветочками. Но мне кажется, что так просто меня не отпустят. Снова будут химиотерапии, снова будет плохо потом, снова буду месяц восстанавливаться после них, иногда мне кажется, что они меня убивают больше, чем сам рак, сука. –Может дашь мне сначала отойти от сна? –Ну, уж, нет, Сосна, у тебя было много времени мне сказать, намекнуть, предупредить, но ты нечибуя из этого не сделал, так что теперь, прям щас, сиди и рассказывай что с тобой, почему мне не сказал и т.д. по списку, – хмуря брови говорит он. Ладно, деваться не куда, я и правда сам виноват. –Ну, да... У меня рак печени. Не говорил, потому что....потому что не было подходящего момента, да и я чувствовал себя прекрасно. –Сосна, ты блевал два дня, и ты не мог сказать что у тебя рак?! Три слова, Сосна, всего три слова «У меня рак», ты мог это сказать, – выдохнув сказал он, – ты понимаешь, как сильно я переживал за тебя? Я не знал, что думать. Хотя хуже рака, нет ничего. –Есть. Тоже рак, такой сильный, который сжирает человека за считанные месяца, – усмехнувшись сказал я. –Хули ты усмехаешься? Это не смешно. –Я и не смеюсь, просто. –Всё таки, это не ответ почему ты мне не говорил, – облакотившись на спинку стула сказал он, опять 505. –Почему? –Потому что это и не причина. –Ладно, я боялся, что ты съебёшься к ебеням от больного на печень. –Похоже, ещё и на голову, раз ты так подумал. Я улыбнулся, с ним я так часто и по-настоящему улыбаюсь, ну то есть.. не фальшиво, как продавцам в магазине и другим. А по настоящему, искренне.

***

Я думал, что после обеда или ближе к вечеру он уйдёт домой, по своим делам, но нет, он остался сидеть со мной, развлекал меня весь день. Врач заходил и сказал что назначил мне курс химиотерапии, плохая новость, только не это, терпеть её не могу. –А можно как нибудь без неё? – спросил я. –А как же тогда ты хочешь? – отчеканил врач. –Ну...как, до этого, таблетки, обезболивающее. –Тебе это не помогает, нужна химиотерапия, это не приятно, да, знаю, но придётся потерпеть, если жить хочешь. –А если я не хочу? Можно без неё? –Он всё пройдёт, не переживайте, – в разговор вмешался Сайфер, какого хрена, собственно говоря? –А, я не хочу, я не хочу это всё, мне же будет ещё хуже! – выкрикнул я. –Не перживайте, я с ним поговорю, – сказал он врачу, они ещё о чём то поговорили и врач ушёл. –Что это было? – спросил я. –Это я у тебя хочу спросить, Сосна. –У меня ничего не было... –Мы вылечим твой рак, обещаю, Сосенка. И хочешь ты этого или нет, ты будешь ходить на химиотерапию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.