ID работы: 6899083

Медовые глаза

Слэш
R
В процессе
86
автор
Ks20y05sha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Сколько-сколько надо?

Настройки текста
–Вылечим мой рак? –переспросил я, думая, что уже кантузило к хренам собачьим. –Да, а чё ты так удивился? –Да нет, ничего, так, просто прикинул сумму, в которую может обойтись это «Нихуя мне не помогающее лечение», ты хоть представляешь сколько я денег потрачу на это? Легче сдохнуть, чем купить все лекарства и т.п. нас ещё и 100% отправят в какую-нибудь Германию, для лучшего эффекта, ведь химиотерапия там «Волшебная и всем помогающая»– хмыкнув, сказал я. –Может быть и волшебная, тебе то откуда знать, а? Ты там был что ли? –Нет, просто думаю откуда они брали это волшебство, из жопы феечек винкс? Или быть может ещё куда слетали, уменьшились, спиздили, увеличились, три дня скрывались от погони, что б принести пол литра волшебства для таких больных, и не на что не годных, людишек, как я. Он глубоко вздохнул, кажется я перегнул палку чутка. Ну, а что он хотел? Я мыслю объективно и разумно, ну, как по мне, чёрт... Я медленно сел и спустил ноги с кровати, придётся согласиться, а то потом будет сидеть перед моей могилой и орать на всё кладбище: «А я говорил, Сосна безмозглая, надо было хоть попробовать! Сейчас жил бы себе спокойно и не тужил, возможно, без половины печени, волос и с чутка жёлтой кожей, но жил бы!» –Ладно...хорошо, давай попробуем вылечить мой рак, – чуть улыбнувшись, сказал я. –Мы не попробуем его вылечить, а вылечим, я тебя уверяю, Сосна, – он посмотрел мне прям в глаза, и откуда у него столько уверенности? –Ладно, хорошо, будь по твоему, – смехнувшись, сказал я, – но если вдруг я полысею раньше времени, ты сбреешь свои волосы и сделаешь мне с них парик, думаю, блондинистые мне пойдут. –Черта с два, я налью тебе на голову ПВА и приклею все отвалившиеся волосы, – с ехидной лыбой сказал он, начиная ржать в стиле бегущего мамонта с будешьком эпилепсии, вот же придурок.

Прошло пару дней.

Я с Биллом сижу возле кабинета моего врача, мы ждём пока оттуда выйдет другой пациент и наконец-то зайдём мы, узнаем чё там у меня с анализами, не перерос ли мой рак в 3-тью стадию и назначат лечение. Я жутко устал...и это не от рака я так устал, не от постоянной тошноты и потери крови через мой нос, я устал от этой больницы, все ходят, улыбаются тебе, хотя в мыслях сочувствуют и говорят: «Бедные дети, как же им не повезло». Мне не нужно это, я не хочу, чтоб меня жалели, я просто хочу пойти погулять, желательно подальше от больницы, желательно в другой город. Бесит уже эта больница, здесь у меня все становится хуже. С кабинета вышла девочка лет 13-ти, на щеке у неё виднеется жёлтое пятно, белки глаз тоже стали жёлтыми, она еле держится на ногах, но всё равно улыбается нам и идёт в палату. Вот к чему эти улыбашки? Я же вижу насколько тебе плохо, я же знаю как тебе плохо. Сайфер тыкает меня в бок, указывает на кабинет и смотрит так, мол:«Чё рассеялся? Вперёд и с песней!». Мы заходим в кабинет к врачу, садимся на стулья и начинаем слушать лекцию по поводу того, что всё будет хорошо, мы все вылечим и я буду жить. –Не переживай, на твоей стадии рак гораздо легче вылечить и не позволить ему развиться ещё больше, если конечно ты всё будешь делать.... Я не хочу это слушать, когда он уже перейдёт к делу? Моя печень разбухла ещё сильнее или нет? Ей хуже или норм? Заебись живётся или так себе? –Можно ближе к делу уже? – Биллу тоже не нравятся эти представления, видать он наслушался за пару дней уже этого. –Хорошо, как скажете. Могу вас обрадовать, рак, пока что, дальше не развивается, 2 стадия была, 2 стадия и осталась. Есть и плохая новость, появилась ещё одна опухоль, не совсем большая, но всё же она есть, 2 см...–ага, ну я так и думал, ну лан, это ничего страшного, может он уже начнёт говорить про лечение? – сейчас мы подбираем вам химиотерапию, врачи уже работают над ней и составляют лично для тебя, после этого курса вам нужно будет полететь в Германию в онкологический центр, там лучше оборудование, специалисты.... –Всмысле в Германию? Это же...очень дорого, – не дав договорить врачу, выпалил я. –Я понимаю, но так будет лучше для тебя, там тебя точно могут вылечить, даю вам гарантию 80%, – вполне спокойно отвечает он. –Сколько это будет стоить? Насколько нам лететь туда? – начал интересоваться Сайфер, он серьёзно думает, что мы полетим туда? –Точную сумму я назвать не могу, это вам назовёт специалист уже в центре, но выйдет плюс-минус 300 000 тысяч рублей, примерно месяца на 2-3, может даже придётся остаться подольше, а...–опять я не дал врачу договорить. –Сколько-сколько????–мои глаза в тот момент округлились так, что я думал они вываляться и покатятся в свободное путешествие. –Заткнись, выйди и жди меня в коридоре, – отчеканил Билл, вот это ж нихрена себе, он никогда так не говорил..но больше находиться в этом кабинете у меня не было желания, не потому что врач сказал весьма круглую сумму, а потому что больно жарко в нём было, поэтому я вышел в коридор. Ещё минут 15 Билл трындел с ним хрен знает о чём, он вышел с...что это? Открытка онкологического центра? Я не знаю, мне пофиг. –Ты с ума сошёл? Где я возьму тебе 300 000 тысяч? Мне не дадут кредит, – сразу с ходу начал я, – или мне не есть годик - другой, что б накопить? Отлично, начну прямо щас. –Сосенка, помолчи ты уже, я найду деньги и мы полетим в эту сраную Германию, я и ты, так что насчёт денег даже не думай, понял меня?– схватив меня за место, чуть выше локтя, он повёл меня в палату. –Где ты возьмёшь столько денег? У тебя же нет родственников-олигархов. –А откуда ты знаешь? Может есть? – ехидно улыбнувшись, сказал он и завёл меня в палату. –Что??? У тебя есть родственник-олигарх? –я сел на кровать и вытаращил на него глаза. –Сосна, это моё дело есть или нет, я сказал, что найду деньги на лечение, значит найду, с какой жопы я их вытащу тебя волновать не должно, понял меня? –Ты ж всё равно их где-то достанешь, даже если я скажу, что не надо, да? –Совершенно верно, – он давит лыбу, вот же засранец. –Ладно, ладно, но пообещай, что ты мне расскажешь потом откуда ты их взял, понял? –Хорошо, прилетим в Германию и сразу же расскажу, обещаю. –Смотри мне, Сасайфер-Отсосайфер. –Иди нахрен, Сосенка-Отсосенка~

***

К вечеру он ушёл и не приходил ко мне три дня, а сегодня он заявился с довольной улыбкой на лице и словами: «Я нашёл деньги». Я понятия не имею откуда он их взял, чего ему стоило это, но я не удержался и у меня полились слёзы. А он лишь рассмеялся, сел рядом, обнял меня и начал вытерать слёзы. Я не знаю почему я заплакал, возможно, потому что я уже настроился на то, что он бросил меня и больше не придёт, или на то, что я скоро умру в муках от рака и меня ничего не спасёт, но тут пришёл Билл, словно луч солнца, луч надежды на мою дальнейшую жизнь и я был рад этому. Или же...я просто был рад тому, что Билл наконец-то пришёл? Безпонятия, но мне и всё равно, ведь сейчас он прижимает меня к своей груди и успокаивает, положив подбородок мне на макушку, улыбаясь. –Полетим в Германию лечить тебя, Сосна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.