ID работы: 6899181

Эдем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Понятие

Pov.Un

      Че за день, очнулся хрен знает где? Хотел помочь, но она сбежала будто я хотел навредить ей или я выгляжу как монстр? Да нет, у меня обычное тело как у всех. Нет, даже немного хилее. [Эй паренёк, что с тобой?]- спросил шатен(Мераж) [Да все норм]       Этот парень недавно меня чуть лоликонщиком назвал в прямой форме.       Странно все вокруг в неизвестной растительности и этот яркий источник света. Знать бы где мы все оказались. [Мальчики, а зачем мы идем к этим ящикам?]-спросила девочка с тёмными волосами до пояса, лет 12-13-ти и у нее немного узковатые глаза. [Скажи милашка, что ты видишь?]-спр шатен. Из-за неожиданного комплимента немного покраснела, а затем сказала:"Нуу, вокруг нас народ, четыре больших штук и вот эти раз ... три ... пять ящиков„ [Молодец, милашка ты ответила на мой вопрос правильно и в тоже время не правильно] [Это как? Мераж]-спр полноватый блондин. Значить этого шатена зовут "Мераж", надо запомнить. [А, это потому что эти штуки(контейнеры) расположены вокруг этих ящиков. Так что, здесь должно быть что-то ценное] [Ясно]

Глава 2. Сбор 1

      Подойдя к ящикам герои начали вскрывать их. В двух из них были книги, в одном разные головки инструментов(лопаты, топора,грабли и т.г.) все по одному помлекту, еще в друз рукоядки для инструментов и в последнем лук с колчаном стрел(10 стрел) и два мачета. [И на кой нам так много книг]-пробормотала девочка [Ну, у них много способов применения]-сказал un еле расслышав бормотание девочки. [О, будем использовать их для розжига! Ведь мы не знаем какие тут ночи] [Ты жестокая девочка, как можно книги использовать для розжига!]-крикнул Рич.       Услышав его все обратили на нас внимание. В миг когда Ричард понял что за ним наблюдать он начал терять равновесие и речь была неразборчива. А остальные просто почувствовали дискомфорт, кроме Меража он пошел к одному из контейнеров. [Эй вы, что вы творите?]-послышался грубый голос из толпы. Услышав его многие из толпы начали шептаться. [Слепой что ли? Мы осматриваемся и все] [Ах ты ... Да как ты смеешь так со старшими говорить] [Хе, может телом ты старше, но умом точно младше меня]-сказав это девочка улыбнулась одним углом губ и повернулась к нему спиной. [Да как ты смеешь меня ...]-не закончив свои слова он побежал на девочку. "Видимо он и вправду в душе ещё ребёнок, раз воспринял эту детскую провокацию"-пролетела мысль в голове у un. После чего побежал на парня который хотел избить девчонку, у него на лице это было четко видно.

***

      Мераж не обращая внимания на окружающих шёл к ближайшему контейнеру. Пойдя к одному к нему он заметил, что в середине контейнера стоять средние ворота. Самом нижней части была ручка. Потянув ее вверх ворота не открылись. [Наверное надо вести код или пароль, чтобы можно было ее открыть]-прозвучал нежный женский голос. [Если это и так то куда его водить та?]- спросил Мераж у девушки лет 15-ти. [Вот эта часть немного выпирает, о здесь что-то есть (нажимает на кнопку, после чего открывается панель с монитором и цифирная клавиатура) смотри я его открыла] [А ты случаем не знаешь код?]-спр Мераж не отходя от удивления [Нет, а ты? Ой если ты спрашиваешь наверное тоже не знаешь] [Мм, как посмотрю код из 6-ти цифр. Ведика первый попавшийся цифры] [Почему бы и нет, ничего плохого ведь не произойдёт верно?] [Максимум они наверное просто заблокируется]       Ведя первопопавшийся цифры. Появилось окно "Код неверный". [Так и что дальше эйнштейн? Эй, ты меня игноришь?]- обернувшись девушка, увидела что парень что с ней был, бежал к толпе что была в центре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.