ID работы: 6899181

Эдем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста

Глава 1. Признаки...

Pov Мераж

      Че за? Толпа собралась? Какова причина? Черт, до чего плотно стоят люди. [С дороги, или я вам черепушки сломаю!!!]       Услышав мой крик, народ быстро дал мне пройти. Дойдя до причины столпотворения я увидел как Друг дерётся с шатеном, по весовой категории он выигрывал, но Друг был опытнее. Эта драка закончится только когда кто-то из них выдохнется. Драка шла примерно 3-5 минут, но не у кого начальных признаков усталости видны не были. Посмотрев драку еще минут пять и заметив, что симптомов не проявились, и я вмешался в драку. Подойдя к ним я разнял их оттолкнув друг от друга. Друга я держал за плечи, он быстро понял ситуацию и успокоился. А вот шатена видимо разозлился от того что его толкнули, сжав кулак он побежал на меня. В ответ на его действия, я лишь дождался до нужного момента и пнул его левой ногой в области желудка. Он быстро скорчился от боли и лег на землю. [Друг все нормально?] [Да все норм Мераж] [Че? Откуда ты знаешь мое имя? Не время это выяснят, что случилось пока я отходил?] [Да ничего такого]-ответил друг массируя свое левое плечо. [Ричард?] [Придурок полез с тупыми расспросами и девочка его подколола ... и вот] [Ясно]- сказав, я начал его искать в толпе, думал что он уже ушёл, но он как осел стоял на месте куда я его толкнул. Видимо он в правду дурак и спросил его-[Дурак как тебя зовут?] [Да пошёл ты! Черви должны знать моё имя]- сказав, высокомерно посмотрел на меня [Да как вы не знаете его! Он сильнейший из всех тут присутствующих!]- прокрикнул блондин изо спины дурака [Верно! И его имя Сэм!]- поддерживая первого начала кричать блондинка [Вы еще откуда вылезли?]- коса смотря сказал Ричард [Нас зовут Зик и Зоя, мы близнецы]- сказали они в унисон прислонившись друг другу спиной [Да как это относится к проблеме!]- крикнула девушка с красными волосами, как языки пламени. [Поддерживаю!]- крикнула девчонка [Хм, со слабаками у меня нечего говорить, тебе повезло я сегодня добрый косточка. И еще мы оказались у черта на куличиках и выживут только сильнейшие!]- крикнул Сэм и ушёл, а за ним и близнецы Шепот толпы [Народ дурак сказал правду, но если мы будем вместе то мы выживем!...]- начал вталкивать свою точку зрения un [Хм, у нас борьба за власть. Девчата не слушайте дурака и кость, нельзя нам девчатам прогибаться под них!]-крикнула красноволосая и ушла, а за ней пару девчат из толпы [Хрен с вами, Ричард пошли твоя помощь нужна]- сказал я и пошёл к контейнеру       Черт побери. Да будь все проклято, мне плавать на всех кто не со мной. Тот зеленоглазый кажется знал что все так будет, раз приготовил речи, что втюхивает толпе. [Эй, парень с ужасным характером, я не смогла открыть эту махину!]- кричала девушка с волосами цветом неба. [Ричард задачу слышал, сможешь выполнить?]-сказал я с нотками раздражением [Эм, здесь только я братик, толстячок не пошёл с нами]- сказала черноволосая девчонка [Проклятие! Ладно девчушка не мешайся окей?] [Ага] [Так дайка я теперь веду код] [Да на удовольствие]-сказала девчонка с голубыми волосами [Сестренка а как тебя зовут?] [Лелей] [А меня Рори мне 13 лет] [Какая умница] [Аха пока молчит]- добавил я [Братик вредина (высунула язык)] [Согласна с тобой] [А не пойти вам (звук подъёма)] [Эй что ты сделал?]- спр Лелей смотря как открываются ворота контейнера. [Да всего вёл первые 6 цифр что пришли мне в голову] [Смотрите!]- крикнула Рори и мы вгляделись в содержимое контейнера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.