ID работы: 6899181

Эдем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Примечания:

Pov. Мераж

      Не знаю, кто все это загружал сюда, но видимо проблемы с товаром было очень большими. Эта хренотень на 65% пустая. В этом контейнере лежит пару ящиков из обычного дерева забитыми с помощью гвоздей, но подойдя к ним у меня появилась причуствие, что это не обычное дерево. Метки на дереве или само ощущение этих кусков дерево не давала покоя.       Девчата ушли за ломом, а я стоял и смотрел на один из ящиков. Все бы ничего, но почему-то меня тянуло к этому ящику. Не знаю почему, но мысль - "Открой ее, открой же ее" не давала мне покоя, как я не пытался ее выкинуть из головы, но она как муравей идущий на вторженся в муравейник. Сколько не откидывай его, он все равно лезет на врага превосходящего его во всех параметров.       Не выдержав я попытался ее вскрыть, как результат я открыл ее слишком легко. Будто открыл ящик не забитой гвоздями, а коробку из картона. Кстати, а что такое "картон"? Да пофиг на нее, главное что было внутри этого дурацкого ящика.       Внутри него было на первый взгляд, пару тряпок, два небольших кейса с кодовым замком, маленький железная коробочка с надписью "открой меня", и под все этим лежало еще какие-то материалы. Просмотрев содержимое еще раз, я взял эту коробочку и открыл ее. При открытии сразу выпала сложенная бумажка на пол. Не обратив внимание на нее, я посмотрел в содержимое коробочки. Результатом было следующее, коробка была сделана специально для сприца, что в нем находился. Посмотрев на эту коробку со всех сторон, и не найдя ничего. Я решил поднять бумажку, развернув ее увидел небольшой текст. Написанный почерк в тексте совпадал с почерком на коробочке. Не знаю почему я ее запомнил, надеюсь это просто случайность.

***

      Мераж, я знаю, что ты это читаешь. Меня зовут Сто без разницы. Со временем узнаешь мое имя. Перейду сразу к делу, как помню ты не любил розовые сопли. Содержимое шприца который лежит в коробке поможет тебе все вспомнить. Ваша амнезия лишь побочный эффект препарата, что мы вам дали перед отправкой. Он пройдет через несколько недель или меньше, а может больше. Проведя пару опытов мы поняли, что продолжительность эффекта у каждого человека длиться по своему. Но можно этот период прекратить благодаря ПА-4, находящегося в шприце. При применении может произойти следующее: резкое потеря сил по всему телу и падение в длительный сон. Удачи Мераж и присматривай за Иккингом.

***

      Что за бред? Откуда этот человек что писал письмо знал мое имя и еще знал что именно я его прочту.       Осмыслив всю полученную информацию я решился вколоть эту дрянь в себя. Сомнения были со мной до того момента пока я не взял в руки шприц. Сделав вдох и выдох я вколол шприц в себя и медленно влил содержимое.       Как и было обещано, я почувствовал усталость, а затем я начал терять сознание и упал на землю. Чёрт, губы онемели, и ещё стало тяжело дышать.       А? Где это я? Куда не смотри везде лишь тьма. Постойте, там в дали, что-то ярко белое приближается ко мне. Какие-то квадратики, на которых показываются мини ролики от первого лица. На одном из них показан пол, который "увеличивается - уменьшается" и повторяется. Смотря на этот квадратик у меня заболели суставы и мышцы плеч, груди и бицепс. На другом белом квадратике было удары мечом, из-за чего резко начало болеть всё тело, и еще на отдом стрельба. Видимо без наушников, ведь в ушах звенит мама не балуй. За этими квадратиками шли линей еще пару тысяч таких же квадратиков. Бля, надеюсь, что это не жизнь проходит перед смертью, как говорится.

***

(Конец Pov)       Девчата ходившие за инструментами заходили в контейнер с новой подружкой. Когда они вошли то увидели, как Мераж стоит перед одним из ящиков, который он смог сам открыть без посторонней помощи или инструмента. В руках он держал непонятно что, из-за дистанции и плохого освещения в помещение. [Братик, я принесла гвоздодер!]- радостно сказала маленькая девочка, но ответа она не услышала, ведь в следующую секунду послышался едва слышимый звук "пск" и Мераж упал на пол. Увидев это все трое крикнули - [[[Ааа!]]]. Подойдя к нему Лелей в первую очередь проверила пульс. Он был очень медленным. Сказав что Мераж жив Лелей вывела остальных из ступора, они думали как ему помочь, но в пройдя минуту Мераж открыл глаза и сказал - "Иккинг", а затем потерял сознание. [Успокойтесь от просто потерял сознание, все с ним будет хорошо]- сказала Лелей, убив панику ещё в зародыше. Сказанное Меражом слове было что-то, но она не знала что и начала думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.