ID работы: 6899181

Эдем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
      Как поднялся железный занавес… [(Кхе-кхе, тфу) что за дрянь у меня во рту] [Паренёк, тебе ее не…] [А, все обойдется. Ведь это всего лишь насекаппри, накомбабвли, чёрт, мелкая дрянь. От нее нельзя умереть]-перебив Лелей сказал Мераж. Реакция девочек, на неправильное произношение, было спокойным- на первый взгляд. [Аа, вот значит почему ты был таким холодным (хи-хи)]- придя в норму сказала Рори. Из-за ее небольшого хихиканье инстинкты Меража дали небольшой всплеск. [Так и что тут у нас?]- произнёс Мераж зайдя на пару шагов в контейнер, и добавил — [Если это шутка, то она жестокая] [Согласна, он ведь почти пусть. Всего-то пару ящиков здесь, лежат в разных краях] [Интересно что же в них?] [Если интересно Лелей, то можешь принести инструмент для вскрытия-Лим или какая-то дерка]- пытаясь скрыть ящики произнес Мераж [Братик, с головой у тебя все нормально?] [Рори! Нельзя такое говорить прямо!] [Не брани ее Лелей, мне самому интересно, что со мной] [Так братик, тебе нужны «Лим» и какая-то там «Дерка». Лелей пошли принесем их]- с улыбкой произнесла Рори и потянула за руку Лелей на улицу к центру.

В центре

      Пока троица героев была в контейнере. Герой своими речами пытался успокоить народ. Говоря про сплоченность и коллективную работу. [Парниш, как там тебя? А, Иккинг и что это даст нам, твоя сплоченность?]- прилетел с толпы вопрос из одного из детей. [Хороший вопрос малыш. Как говорил Сэм, мы оказались неизвестно где. И чтобы выжить нам надо понять где мы. А без помощи друг друга мы это сделать не сможем!] (Шепот толпы)       Молю поверьте мне, прошу!- внутри себя молился Иккинг. По непонятным причинам он хотел сплочения всех. [И что это было сестрёнка Лелей?] [Хм, кажись попытка собрать людей] [А зачем?] [Не знаю Рори] [Девчат не слушайте его, он как те двое собирает вокруг себя людей. Только думаю не у кого из них нету решение]- сказала девчонка лет шестнадцати. [А ты кто?]- спросила Рори, как заметила ее. [Маленькая девчонка, разве тебе не говорили, что надо сначала представиться, а уже потом спрашивать имя собеседника] [Извините но это вы вмешались в наш разговор, без спроса. Так что попрошу сначала вы представьтесь]- холодным тоном сказала Лелей смотря на девушку. Осмотрев ее Лелей добавила -[ И я не хочу слышать про этикет от той, что лежит на ящике]       Девушка встав с ящика, убрав волосы, она подошла к Лелей. [Тебе что-то не нравится, а!] [Можешь говорить без слюни, это не к лицу девушке]-сказала Лелей, а взгляд был холоден как антарктический лёд. [Че?! Да я тебя ...] [Хватит! Вы оба! Устроили тут балаган. Старший меня, а ведёте себя как дети!]- накричала на них Рори. Заметив что отчитывают двух девушек ребенок моложе их, на несколько лет. Всем стало не комфортно. [Прости]- сказали оба виноватые одновременно. [Так Лелей давай начнем искать "Лим"] [Хорошо] ["Лим"? Может "Лом"?]- спросила карий волосая девчушка. [Может и он]- ответила сразу Лелей [Ну его здесь нет. А может гвоздодер подойдёт?] [Гвоздодер? Мм (... "Лим" или какая-то там "Дерка") он просил два предмета. Может это и она]-сказала Лелей [Так и где она?] [Мне кажется или это девочка притворяться милой?]- спросила девушка [Кажется мы просто вывели ее из себя и она еще не пришла в себя. Так где находится гвоздодер?] [Может. А он за ящиком, на котором я отдыхала] [Мне казалось, что он должен быть в одном из ящиков?]- чесав макушку сказала Рори идя к ящику. [Ты права, меня силой попытались забрать вот я и схватила ее и прогнала агрессоров] [А вот и он. Пошли Лелей] [Хорошо Рори] [Эй! Без спросу брать же нельзя. А если они вернутся чем мне их отгонять] [Ну можешь ...] [Тогда пошли с нами. Ведь этот предмет мы не отдадим.] [Рори! Нельзя же приглашать кого попало. Мы ее даже имени не знаем] [А? А почему?] [Ведь ты не знаешь хороший он или плохой, верно Лелей кажется. Кстати меня зовут Линь] [Нельзя Лелей?]- спросила сделав щенячие глаза. Посмотрев в них Лелей не смогла противится и дала согласие. [Есть]- сжав кулак сказала Рори [Черт, ты меня провела] [Я тоже поверила этим глазам Лелей. Она вырастет ужасным человеком] [Согласна Линь. Надо ей сказать чтобы она этого больше не делала. Так и где она?] [Да вон она бежит к той штуке]       Рори держа в своих ручках инструмент бежала обратно в контейнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.