ID работы: 6899340

Сердце не Камень

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть или не быть: хорошим парнем или плохим? Быть первым Вижну определенно поднадоело. Скука – как сказал бы некий Доктор Стрэндж, случайный знакомый по заграничному (от слова – за гранью) Миру Камня, где оба они (и не только) очутились после непродолжительного знакомства с Таносом. *** Выхватив любимые огненные «финки» экс-Вижн с удовольствием набросился на палящего из бластера Хана Соло, безмерно наглого сопляка и проходимца. Посмевшего мало того, что продинамить его со сделкой, так еще и умыкнуть сердце его собственности, в смысле девушки! Девушки красивой и милой, обладающей умом и тонким вкусом, умеющей себя подать и превосходно одеваться… вдруг запустившей ему прямо в физиономию, в самый ответственный момент, своим алым плащиком! Плащом Левитации Доктора Стрэнджа, чтобы быть точным, обладающим такой хваткой, что караул кричи. Пока сипеть не начнешь. Кого только не встретишь По Ту Сторону. Например, аборигенов прелюбопытного местечка под названием Амбер. Один из местных принцев и поведал Стрэнджу, не то, чтобы за чашечкой чая, больше за кружкой доброго пива, о неком Камне Правосудия. Который один мог побить все шесть захомяченных камешков Таноса тузом из колоды карт, перекочевавшем в рукав. Договорился с Дормамму – с кем угодно договоришься. Один магический артефакт, Плащ, шустро закамуфлировавшийся под плащик КиРы, на время, в обмен на другой, оказавшийся в любимой коллекции каменьев экс-Вижна. И вуаля! - Это что сейчас было? – поинтересовался Хан Соло у КиРы, убирая ненужный больше бластер обратно в кобуру. - Это мы сейчас красиво полетим в сторону заката, пока этот гад не очнулся. Если ты не против. – капельку слукавила молодая женщина, прекрасно знающая ответ. *** Доктор Стрэндж, на плечи которого расслабленно улегся нагулявшимся и вернувшийся домой котом Плащ Левитации, вполне себе довольно улыбнулся, крутя в длинных пальцах Камень Правосудия. В игру, Танос, в игру! *** Вижн пришел к выводу, что плохим парнем тоже быть чревато. Весело, но недолго. Только бы Ванда ничего не узнала! *** Вместо ответа космический ковбой поцеловал свою леди, безраздельно владеющую его сердцем. Сам Хан Соло причислял себя скорее к плохим парням. Тем радостнее ему было услышать от КиРы, что он хороший человек. Несмотря на это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.