ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      На следующий день Ра и Каника встретились в тронном зале рано утром. И начали составлять договор. Прошло около часа, и наконец договор был закончен. Вам интересно, какие требования они выдвинули? Я сейчас вам поведаю, у Каники требование звучало так: «Моё единственное требование — это служба у верховного Бога Ра», у Ра оно звучало так: «Мое требование состоит в том, чтобы хранительница снов Каника вышла замуж за моего младшего сына Кефера и стала царицей Египтуса». — Ра, а вы точно уверены, чтобы я вышла замуж за вашего сына? — Да, он никогда не найдёт свою половинку с его службой народу! Да и ты такая же, вечно свободная! — рассуждал Ра. — Может, вы и правы. Но я предпочла бы сначала познакомиться с ним. — Я вас не тороплю, сам знаю, каково это. — Хм… Странно это… Так мы увлеклись! Давайте, подпишем, тогда и поговорим.       Вскоре на договоре появились две магические подписи. Потом они начали разговаривать на всевозможные темы. Время подходило к ежедневному совету, на котором должны были присутствовать все члены совета и, если можно, так: воины, «генералы» и «командиры» (Автор: это Золотые воины, Гор, Рамзес и так далее.). И сейчас они все были в зале совета, Каника же тихонько стояла у двери и слушала проблемы государства и многое другое. И вот, под конец Ра решил представить нового «друга» и «коллегу». — Минуту внимания!.. Я бы хотел вам представить вам нового коллегу, Каника, подойди, — сказал Ра, и взору Золотых воинов и совета предстала девушка с чёрными волосами и голубыми глазами, на её лице была маска, поэтому рассмотреть её толком никому не удалось. — Это Каника, и она займёт место Маат в совете, и если пройдёт «Путь воина», станет одним из генералов Золотого войска. — Добро пожаловать, Каника! — сказала Исида, улыбнувшись. Каника улыбнулась ей в ответ. — Ладно, ты тут осваивайся, а я пойду решать дела насчёт тебя, — сказал Ра, на что девушка легко кивнула в знак согласия. — Так, и ещё… Кефер и Каника, зайдите ко мне через пятнадцать минут. — Хорошо, отец, — ответил Кефер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.