ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      В курс дел Канику ввели быстро. И сейчас она и Кефер идут в кабинет к Ра. Если Каника догадывается, для чего их вызвал Ра, то Кефер не имел понятия, зачем его вызвал отец. Но его голову занимала не только мысль о разговоре с отцом, а ещё о девушке, которая шла рядом. Он не мог вспомнить, где её видел, да и её имя было до боли знакомо. И сейчас они стояли перед кабинетом Ра. Кефер не стал медлить и постучал. Дождавшись согласия, он открыл дверь и пропустил девушку, чтобы та вошла первая, зайдя за ней, он увидел знакомый кабинет и отца, который сидел на «стуле» к ним лицом. — Кефер, ты ведь знаешь, что ты — следующий Золотой фараон? — задал вопрос Ра — Да, отец, но о чём всё-таки ты хотел с нами поговорить? — ответил Кефер — Каника, ты догадываешься, о чём пойдёт речь? — неожиданно спросил Канику Ра. — Возможно… Но я не уверена, — сказала Каника. — Хорошо, тогда я начну… Кефер, сын мой, я хочу представить тебе Канику — хранительницу снов Золотого города. Сегодня утром мы с ней подписали договор, чтобы облегчить её жизнь и работу. Для договора мы выдвинули по условию, её условие я уже выполнил, а моё условие было таково, что она выйдет замуж за тебя. — Но отец! — хотел возразить Кефер, но его успокоила Каника, которая положила руку ему на плечо и посмотрела в глаза. И тут Кефер вспомнил про кошмар и про хранительницу, что избавила его от плохого сна, та, что отвечала на его вопросы, и та, что обещала встретиться с ним ещё раз. — Хорошо, отец, — сдался Кефер и снова посмотрел на девушку, которая просто улыбнулась. — Я даю вам месяц на знакомство, не более… Каника, желаю успехов на новой работе! — сказал Ра, и Кефер с Каникой вышли. «День ещё не закончен», — подумала Каника и отправилась на своё рабочее место. «Надо обрадовать друзей, что у меня скоро свадьба», — с такой мыслью Кефер пошёл на арену, где сейчас находились его друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.