ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
В предыдущей главе. — Ну что, пойдём знакомиться с твоей невестой? — поддержал тему Гиксос. — Я не знаю, где она, — сказал фараон. — Ничего… мы найдём, — сказал я и взлетел. Искали мы её долго и нашли в саду. Мы — это я, Кефер, Гиксос и Рамзес. Леди, чьё имя Каника, сейчас остановилась, осмотрелась и не увидела нас, так как мы спрятались кое-где. Она хлопнула в ладоши, её наряд сменился, и за спиной появились чёрные крылья, как у летучей мыши. Она взлетела и двинулась прямиком в сторону востока. Мы переглянулись, и я отправился за ней, вскоре меня догнали и друзья. Мы летели незаметно и, увидев что будущая царица начала снижаться, последовали её примеру. Приземлились около какого-то дома на берегу огромной реки. И засели в засаду, прождав её достаточно долго мы направились в дом. И что мы увидели привело нас в шок… ***       И то, что мы увидели привело нас в шок… В доме повсюду были развешаны фотографии, где на каждом снимке находились одни и те же личности. В гостиной были разбросаны бумаги, и на тумбе стояла ваза с цветами и ещё одна фотография. Мы стали осматриваться и поэтому разошлись. И так мы проходили пять минут. И тут Кефер начал подниматься на второй этаж, рассматривая картины и фотографии. Как только он открыл дверь, перед его лицом резко и неожиданно показался острый конец ножа, все замерли, не решаясь двинуться, Кефер начал тихонько отходить, и из дверей показалась девушка. Это была не Каника, у этой девушки были золотистые волосы, зелёные глаза. Она была невысокого роста, в руках держала небольшой нож, и вдруг она заговорила: — Вы кто и зачем сюда пришли?! — Мы из Золотого города, пришли к Канике. Я Кефер, фараон золотого города, а это, — он указал на нас, — мои друзья и воины. — Ясно, — она опустила нож. — Я Халима, её подруга, — представилась Халима. — КАНИКА! ТУТ ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ! — Я не глухая! Не кричи! — прикрикнула Каника, спускаясь вниз.       Каника спустилась уже в другой одежде, более домашней, что ли. Но когда она увидела нас, то была в шоке. — А вы что здесь делаете? — спросила Каника, смотря на нас. — Мы решили с вами познакомиться, госпожа Каника, и мы нашли вас, но вы улетели, а мы следили за вами. Ну и пришли сюда, а точнее, прилетели, — ответил Рамзес. — Я в шоке! Зачем было за мной следить? — задала ещё один вопрос Каника. — Ладно, не отвечайте. Проходите, садитесь. Хали, налей мне чай, пожалуйста, нашим гостям — что захотят, а я пойду переоденусь, — сказала она и убежала наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.