ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— А вы что здесь делаете? — спросила Каника, смотря на нас. — Мы решили с вами познакомиться, госпожа Каника, и мы нашли вас, но вы улетели, а мы следили за вами. Ну и пришли сюда, а точнее, прилетели, — ответил Рамзес. — Я в шоке! Зачем было за мной следить? — задала ещё один вопрос Каника. — Ладно, не отвечайте. Проходите, садитесь. Хали, налей мне чай, пожалуйста, нашим гостям — что захотят, а я пойду переоденусь, — сказала она и убежала наверх.       Сейчас все сидели в гостиной и пили разные напитки. — Ну… И чего молчим? — спросила Хали. — Госпожа Каника, госпожа Халима, нам очень стыдно, и мы про… — не успел закончить Рамзес, так как его перебила Каника. — На «ты»… Ненавижу, когда с нами общаются на «вы». — Но… — опять Рамзес не успел ничего сказать. — Никаких «но»… Кани права, — перебила Рамзеса Халима. — Ты унижаешь себя, здесь мы все равны. Нет Фараонов, Царевн и Хранительниц, мы равны, мы ничем не отличаемся друг от друга по статусу, — сказала Хали. — Лучше скажите мне, почему вы сразу не дали о себе знать, а объявились, только когда мы собирались спускаться вниз? — спросила Каника. — Ну, мы думали, что вы не одобрите эту идею, — ответил Гор. — Тоже верно, — подтвердила Хали. — А можно задать вопрос? — спросил Кефер. — Задавай, — ответили девушки вместе. — А зачем вы собирались здесь и кто те девушки на фото в гостиной? — задал свой вопрос Кефер, чем ввёл девушек в шок.       Подумав 10 минут, Каника тяжело вздохнула и сказала: — Это долгая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.