ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
(Прочти комментарий с верху пожалуйста.) — Госпожа Каника! А потренируйтесь с нами!- эта просьба разлетелась по всей арене. -Зачем? Вы и без меня прекрасно справляетесь. А у меня много работы. И я думаю что не все здесь хотят чтоб я принимала в этом участие.-попыталась отказаться Каника, но видимо судьба не на её стороне сегодня и в следующие секунды происходило то чего она явно не ожидала... - Каника, вы же закончили все дела ещё в первой половине дня? Ведь так? Да и сегодня зал совет закрыли для небольшой реконструкции... Уделите нам пожалуйста немного вашего времени...- говорил Кефер, глядя в глаза черноволосой, зная, что она ему точно не откажет... -Как прикажите Мой фараон- сверкнув глазами ответила та. -Вот и чудесно.- сделал вывод Кефер и улыбнулся.       Каника, понимая что просто так уйти ей не удастся, направилась обратно. Подойдя к своим товарищам, она сложила руки на груди и устремила свой взор на золотого Фараона. А тот в свою очередь выдал очень не плохую мысль... -Давайте устроим бои один на один, а противника для боя выберем сами- заключил кареглазый. И после пяти минутных разборок решили, что первыми сразятся Гор и Каа, после них Нейт и Гиксос, затем Апис и Рамзес и финальным боем будет битва Кефера и Каники.       И начался первый бой, он шёл достаточно долго Каа не как не мог поймать Гора в свои цепи, но вскоре ястреб решил атаковать противника и тут же был пойман и парализован. Следую щий бой прошёл на много быстрее, Нейт зразу начала атаковать Гиксоса, но тот выждав хорошего момента остановил время и Нейт проиграла... Третий бой был очень занимательным, то Рамзес в обороне, а Апис в атаке, то они меняются ролями, то оба находятся в атаке, но в итоге они просто обессилили и у них была ни чья. И наконец то настал последний бой... -Я постараюсь бить не в полную силу- молвил Кефер и улыбнулся. -Ну ладно, но учти я сдерживаться не собираюсь-ответила голубоглазая и вытянув руку, начала сформировывать оружие из песка. -Оу, ну рас так то и я выпущу всю силу на волу- продолжал диалог Кефер, активируя броню и доставая меч из ножен. -Да победит сильнейший!- крикнул Гиксос с требун, давая сигнал для начала боя.       Пару минут не кто не двигался ожидая атаки соперника, но как будь то по щелчку оба сорвались со своих мест и понеслись на встречу друг другу. И при встрече скрестив оружия остановились. Кефер не стал долго выжидать и с помощью своей физической силы откинул Канику на небольшое расстояние, и воспользовавшись моментом нанёс удар. С криком "Кольцо фараона!" на Канику были направлены кольца энергии с огромной силой. Каника быстро среагировала и с помощью своей магии создала щит под названием "Щит созвездий", но его не хватило для полной защиты и девушку впечатало в стену. Но сдаваться просто так она не собиралась, поднявшись на ноги она побежала на Фараона, тот уже был готов к новой стычке, как вдруг Каники не стало. Он несколько раз обернулся в надежде увидеть хранительницу, но не нашёл её. Из неоткуда появился чёрный песок и будь то буря обрушился на мужчину. POV Кефер       Чёрт! не могу не чего разглядеть, ещё и песок в глаза летит. Стоп, что это за чуство... Будь то поток ветра пронёсся сзади. Тепер слева, снова сзади, а теперь спереди... Нужно что то делать... Конец POV Кефер POV Каника       Нагнав небольшую бурю из чёрного песка, я в раздумьях пару раз быстро облетела своего будущего мужа и начала наносить удары. Первый был в глудь, второй в левое плечо, следующий сзади, в правую ногу в область колена. Он осел, но перед мои следующим ударом опят применил свой приём "Кольцо Фараона" и моя "Чёрная буря" рассеялась. Я была над ним, и он сначала не мог понять где я, и я воспользовалась этим своим приёмом "Падающая звезеда" впечатала его в землю, я думала что на этом всё и по этому приземлилась впереди него... Конец POV Каника       Это было её ошибкой... Кефер собравшись с силами вскочил на ноги и с помощью меча активировал удар "Ослепительная молния", направив его на девушку, но она тоже среагировала и в ответ с помощью косы отправила Кеферу удар под названием "Заряды Фурии"... Удары не столкнулись, но попали по своим целям. После чего противники упали на землю тяжело дыша.       Это означало что у них не чья. И Гор вместе с Рамзесом тут же оказались около них. Гор помог поднялся фараону, и придерживая его направился к Осирису. Рамзес же поднял девушку на руки и пошёл следом за друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.