ID работы: 6899463

Хранительница снов

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Утро в Египтусе было не таким уж и радостным. А если быть точным, то утро не задалось только у участников вчерашнего приключения; Кефер чуть не уснул на совете, Гор вообще проспал его, Рамзес и Гиксос не только не пришли на тренировку, так ещё и уснули на лесенках пирамиды. Одна лишь Каника очень бодро выполняла свои дела в роли судьи на суде и члена правящего света на мероприятиях. К середине дня все дела были закончены, и Каника отправилась проветриться и осмотреть город поподробнее. Только по пути она встретила Каа и Нейт, которые шли на арену, они уже знали про свадьбу Кефера и про положении Каники в совете и пригласили её сходить с ними. Она не стала отказываться и пошла. На арене выяснилось, что все дела на сегодня у всех сделаны, и они решили потренироваться; Каника же села на трибуны и стала смотреть на бои. в В какой-то момент боя Гиксоса и Рамзеса, которые дрались четвёртыми, Гиксос запустил в друга своё «копьё», а тот, поменяв его, отправил в никуда, но так казалось ему, но потом все осознали, что копьё летело по направлению к Канике. Все в ужасе застыли. Копьё всё приближалось и приближалось. Сама девушка спокойно смотрела на летящее в неё оружие. И когда оно было почти вплотную, она просто отошла и схватила его за рукоять.        Все стояли с ошеломлёнными лицами. Никто не двигался. Пока Каника не заговорила. — Можно, задам вопрос? А в серьёзном бою ты тоже отправишь оружие в никуда? А что если оно попадёт в твоих союзников? Нет, я, конечно, понимаю, в процессе боя мозги отключаются, но надо же контролировать свои действия!       Всё это она говорила громко, чётко и внятно, так, что её никто не мог перебить. Говоря, она шла прямо к окраине трибун. И когда она шагнула ещё раз, засветилась, и свечение летело вниз, к земле. Но перед землёй оно остановилось и потухло, а вместо него появилась Каника, парящая на крыльях и уже одетая по-другому. — Рамзес, так ты ответишь на мои вопросы? — спросила Каника, смотря на него. — В меня редко что прилетает такого острого, да и если прилетит, то обычно я это отправляю в землю. — Растерянно сказал Рамзес. — Хм. Понятно всё с тобой! Но лучше прилетевшее оружие использовать против противника. Гиксос, сможешь повторить ещё раз такой приём? — обратилась к Гиксосу черноволосая. — Конечно. — Беря у Каники из рук своё оружие и отходя на приличное расстояние. — Рамзес, отойди чуть назад, хорошо? — Хорошо, — сказал голубоглазый и отошёл к своим друзьям.       Каника проводив его взглядом сказала Гиксосу: «Как будешь готов, пусти копьё в меня!». И через несколько секунд копьё уже находилось около неё. И повторив захват Рамзеса, она поменяла его направление, и теперь оружие летело к Гиксосу. Но помимо копья, в него летел сгусток энергии. И если он ещё успел поймать копьё, то магия летела в него, и он уже был готов к тому, что она попадёт в него. Но в паре миллиметров от него сгусток исчез, так и не достигнув своей цели. — Ну как? Понравился фокус? — Ага, — закивали все, и Гиксос был не исключением, он всё ещё стоял в шоке от приёма девушки. Никто не ожидал такого поворота, а сама Каника начала спокойно подниматься обратно на трибуны. — Госпожа Каника! А потренируйтесь с нами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.