ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. Two Princess, конец главы

Настройки текста
- Ммм… - сонно промычал Билл, откидывая руку назад, но не просыпаясь. Я захихикала, продолжая водить перышком по его груди. Билл морщился, ерзал, но никак не просыпался. Я проснулась вот уже полчаса назад, но все это время лежала и издевалась над спящим Биллом. Сегодня был совершенно особенный день, и ему следовало бы уже проснуться. С первого этажа слышалась музыка – Том уже проснулся. - Просыпайся, - тихо и ласково прошептала я, легко ведя ладонью по его груди к впалому животу. - Просыпайся, двадцатиоднолетний именинник! Я поцеловала его в плечо, опустилась ниже, на теплый живот. Билл чуть заметно улыбался, но глаз не открывал. Я прошлась поцелуями до дорожки волос, идущей под черные боксеры. - Я же вижу, что ты проснулся, - сказала я парню. Билл приоткрыл глаза и встретился со мной серьезным взглядом. Я, притихнув, смотрела на него. - Как быстро летит время, - со вздохом сказал он, снова закрывая глаза. - Очень быстро. - Эй, ну что ты унываешь? Все ведь хорошо, - приободрила я его, вставая с кровати. - Вставай, сегодня великий день! Возможно, этот день станет главным днем моей жизни, ведь про кольцо в коробочке я не забыла.

* * *

- Я знаю, мама. Но это ее выбор, - терпеливо говорила я моей голосящей по телефону матери. - Послушай, это ведь неплохо. Ну, что в этом ужасного? - Слишком рано! – причитала мама. - Еще и от кого! Я его вживую то ни разу не видела! Я закатила глаза, уговаривая себя поберечь нервы. Билл стоял, облокотившись о дверной косяк, раздраженно вздыхая и красноречиво показывая на часы. Я пожала плечами, виновато глядя на него. Мама звонила редко, но в самый неподходящий момент. Сегодня она же не могла не позвонить: утром к ней приехала Аманда и огорошила ее новостью. - Мама, знаешь, ты просто принимаешь все близко к сердцу. У Аманды будет ребенок, у тебя – внук, разве ты не рада? - Тебе тоже стоило бы принимать такое чуть ближе к сердцу, она все же твоя сестра! – мамин голос стал стальным. - Просто я…Мама, слушай, мне пора, - сбивчиво сказала я, смотря, как Билл вознес ладони к потолку, явно прося терпения у высших сил. - Я бы хотела дольше поболтать, но мне действительно пора, мы уже должны ехать. Секундная тишина и звенящий материнский голос: - Что ж, если тебе и правда все равно, так тому и быть. Когда мама бросила трубку, я смогла, наконец, облегченно вздохнуть и выйти в след за Биллом на улицу, где в машине нас ждал замаявшийся от скуки Том. - Не может быть, - с сарказмом сказал он, выезжая с участка. - Еще чуть-чуть и мы опоздаем на собственный день рождения. - Угадай, кто проговорил по телефону десять минут, - в тон ему ответил Билл, и братья переглянулись, после чего оба посмотрели на меня одинаково насмешливыми взглядами. - Следи за дорогой, а то мы вообще не доедем до клуба, - посоветовала я Тому. Вот уже три года братья снимали один и тот же клуб на свой день рождения. Помещение было небольшим, но для предстоящей компании подходило идеально. Минут через пять после нашего прибытия в клуб, начали собираться гости. Круг общения у Каулитцев был широк, но на день рождения были приглашены немногие. Все празднично одетые гости первым делом поздравляли братьев, потом здоровались со мной. Для них я была обычной, ничем не примечательной участницей вечеринки. Конечно, близкие знали правду, но большинство приходящих людей и не догадывалось о наших с именинником отношениях. В толпе гостей я узнала Георга, которого не видела долгое время, Густава, перед которым извинилась по телефону, Йоста, попадаться на глаза которому хотелось меньше всего, сияющую Тайру, и еще несколько человек. Через час в клубе загрохотала музыка. Я танцевала с Густавом, вспоминая первую встречу с ним, когда я попала на день рождения близнецов впервые. Том веселился с компанией около бара, Билл принимал поздравления от все еще прибывающих людей. Две светловолосые девушки мелькнули в толпе, направляясь в сторону дамских туалетов. Я тот час напряглась, и Густав удивленно спросил: - Что случилось? - Все нормально, просто мне нужно припудрить носик, я сейчас, - быстро выкрутилась я и ринулась вслед за девушками. Вообще-то ничего странного в поведении девушек не было. Идут себе в туалет, пусть идут. Больше меня волновало, кем были эти девушки, которые стояли у зеркала над раковинами и поправляли макияж. Вернее, поправляла только Дафна, вторая девушка, в которой я не сразу узнала барабанщицу с вечеринки в доме Фишмен, стояла рядом и печатала кому-то смс. Девушки о чем-то говорили на своем непонятном языке. Я постаралась зайти тихо, и, прикрыв дверь, прислонилась к ней. Конечно, меня сразу заметили. Барабанщица оторвалась от телефона и вперила в меня сканирующий взгляд, от которого мне сразу стало не по себе, и я начала лихорадочно думать, как бы выкрутиться. - Привет, девчонки. Как дела? – спросила я, подходя к раковине и будто бы осматривая себя в зеркале. Дафна промолчала, продолжая пудриться, а барабанщица фыркнула и подошла ко мне ближе. - Ты следишь за нами? – впервые я услышала ее голос, который был без такого сильного акцента, как у Дафны. - Да, она мне рассказала о тебе. Что тебе опять нужно? - Ничего, просто я решила….поздороваться, - смутилась я от недоброжелательного настроя крепкой барабанщицы. - Не ходи за нами, - вдруг бросила Дафна и собралась выходить вместе со своей подружкой. Я предприняла отчаянный шаг: дернулась как ошпаренная и навалилась на дверь, закрывая выход, чувствуя себя совершенно по-идиотски. Блондинки в удивлении смотрели на меня, явно размышляя, не сошла ли я с ума. Я какое-то время рассматривала их. Дафна, как всегда, была на высоте во всех смыслах этого слова, если учитывать ее шпильки. Вторая девушка была ниже ее ростом, но выше меня. Ее карие глаза были хитро сощурены, светлые волосы вились, кончик тонкого носа, казалось, дергался. « Ну и лиса!» - невольно подумала я, рассматривая эту девушку. - Ты отойдешь или нет? – отмерла наконец Дафна, приподнимая свои идеальные брови. - Что ты прицепилась ко мне вообще? - Послушай, - вкрадчиво начала я, - мне очень нужно знать, что у тебя было с Биллом Каулитцем. Скажи мне, этого больше никто не узнает! Девушки переглянулись и рассмеялись. Барабанщица уверенно взяла меня за локоть и одним движением отодвинула от двери. Девушки, смеясь, вышли, а я осталась внутри, чувствуя себя полной дурой. Но ведь не могла я им выложить полную ситуацию, это не мой секрет.

* * *

Я ревностно следила за Томом, который общался с Тайрой, но иногда бросал взгляды в сторону Дафны. Как Тайра не замечает этого? Билл находился в компании ранее незнакомых мне людей: двух молодых людей и одной девушки. С парнями, как объяснил мне Билл, он познакомился в Милане, и я сразу взяла себе на заметку, что они – часть новой компании моего молодого человека, и с ними надо быть осмотрительнее, тем более что вели они себя немного странно. Девушка представилась давней знакомой близнецов, хотя я ее ни разу не видела. Типичная модель: высокая и худая, симпатичная и явно знающая себе цену. Когда парни, находившиеся рядом с Биллом, пошли танцевать, я неожиданно поняла, что меня в них смущало. - Они геи, да? – спросила я у не совсем вменяемого Билла, который неодобрительно зыркнул на меня и ответил: - Да. Тебя это смущает? Брось, Лили, каждый должен жить так, как хочет. Я разве спорила? Пусть живут себе, как хотят, мне то что. Лишь бы Билла не трогали. - В этом мире так много зла, неужели кого-то волнуют эти безобидные ребята? – поддержала Билла модель, театрально вздыхая. О, пожалейте мои уши. Если Биллу и в кайф общаться с подобными людьми, то меня – увольте. Я пошла в сторону диванчиков, надеясь, что встречу кого-нибудь более приятного. Даже не знаю, повезло мне или нет, но на одном из них курила «русская лиса». Немного подумав, я решила, что ничего плохого не случится, и примостилась рядом с ней. - Том глаз не сводит с твоей подружки, - сказала я ей, и она досадливо поморщилась. - Интересно, Билл не будет ревновать? – продолжила я, с интересом ожидая ее реакции. «Лиса» в ответ весело рассмеялась и ответила: - Какая ты…нехитрая. Так глупо выставляешь себя. Думаешь, я не понимаю, что у вас с этим Биллом на самом деле происходит? - Ну и что же? - Ты ведь поэтому терроризируешь Даш….Дафну. Потому что боишься, что он крутил с ней роман. - А он не крутил с ней роман? – с надеждой спросила я. «Лиса» снова весело рассмеялась: - Да не было у них ничего, неужели непонятно? Сама же заметила, что Том постоянно на нее смотрит. - Так у них с Томом?.. - Да, маленькая интрижка, как это мило. Ты, вместо того, чтобы следить за Дафной, следила бы за этим своим Биллом, - вдруг настоятельно сказала «Лиса». - Зачем? – не то чтобы я удивилась – я всегда следила за Биллом по мере своих возможностей. - Мало ли. Шоу бизнес такое место, где столько всего происходит... – «Лиса» неопределенно пожала плечами. - Кстати, я – Стейси, музыкант…. - Я в курсе, - загруженно перебила я Лису – Стейси, пытаясь вникнуть в ее слова. Сколько раз мне советовали лучше приглядывать за Биллом? Будто я могу везде следовать за ним. Рядом со мной неожиданно села Тайра. - Где Том? – спросила я у нее. - Вон там, болтает с подругой, - расстроено ответила она, показывая на Тома и Дафну. Ну все, я за себя не отвечаю. Я уже хотела вскочить с дивана, но Стейси придержала меня за локоть, на котором явно останутся синяки от ее пальцев. - Не мешай им. Они сами во всем разберутся, - прошептала она мне, а я улыбнулась озадаченной Тайре. Сидя на диванчике рядом с «лисой», я думала так: если не брать во внимание постоянную нервотрепку с Дафной, день рождения прошел хорошо, близнецов поздравили столько раз, что теперь они точно должны быть самыми красивыми и самыми здоровыми, а их альбомы продаваться миллиардами копий. Единственное, что тревожило меня – кольцо. Чертово серебряное кольцо с бриллиантом, про которое Билл ни разу не заикнулся. Честно говоря, это кольцо не особо то смахивает на обручальное, скорее на обычное дорогое красивое кольцо. Но, как вы уже поняли, вкус у Билла странный, поэтому это кольцо вполне может оказаться обручальным. Хотя рано разводить панику: с чего я взяла, что он скажет об этом на вечеринке? Может, он хочет сделать это наедине? Я не хотела замуж, я была к этому не готова, но если Билл вдруг предложит мне…. Остается лишь дождаться, когда он решится сделать мне предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.